设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: admin

【内部通告】关于取消论坛三位版主权限的公告   [复制链接]

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 银牌会员 活动达人 版主勋章 优秀版主勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 元老勋章 灌水天才勋章 光影原创贵宾勋章 在线王勋章 金牌会员

希希 发表于 2013-1-8 01:28
謝謝老大的成全,也謝謝水區的水寶們過去一年的情義相挺.
希希於2011/9/28上船,終於能在2013/1/8下船了.{:1 ...

希希为光影辛苦了,这段时间就好好休息。希望你有那么一天还能愿意回到水区斑斑的位子

升级  50.81%

五周年纪念勋章 铜牌会员

希希版主的努力大家都能看见,我虽然不太参加活动,但很是钦佩她,放下重担休息下也是需要的。真希望在论坛里还能经常看见你。

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 银牌会员 活动达人 版主勋章 优秀版主勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 元老勋章 灌水天才勋章 光影原创贵宾勋章 在线王勋章 金牌会员

苏楚还 发表于 2013-1-8 10:23
多谢各位大人成全,感谢光影让某还在水区结识到很多朋友,也祝光影越来越好。

苏兄和希希的卸任一时让人无法适应。苏兄辛苦了

金牌会员

羊羊

升级  21.57%

五周年纪念勋章 金牌会员 优秀会员 银牌会员 灌水天才勋章 活动达人 铜牌会员 优秀新人勋章 光影帅哥勋章

风行者 发表于 2013-1-8 20:42
我是通过希希版主发布的《一起走过红场的日子》进的光影,进来之后多谢希希的指导让我了解光影,谢谢你希 ...

是啊,希希发了好多老大的资源呢。

金牌会员

2017年吉祥物:人人有转机

升级  58.75%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 银牌会员 梦幻勋章 铜牌会员

苏楚还 发表于 2013-1-8 12:24
阿工对某还也很好啊,没想到你会把某还无意间说的一句话记在心里。
你那天说的时候,某还觉得很感动 ...

衷心的祝福苏水王在2013年 2014年 2015年。。都开开心心。。

金牌会员

2017年吉祥物:人人有转机

升级  58.75%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 银牌会员 梦幻勋章 铜牌会员

希希 发表于 2013-1-8 12:33
我跟蘇公子終於可以見到百分比的條子了,我們會追隨大白菜的腳步,成為第二傳奇跟第三傳奇.

我和你也不多说门面话了。。挺你。。天天都是好天。。

升级  44.22%

唉,真是没想到,进光影第一个认识的就是希希,后来在水区也认识了苏楚还,都是为人热情工作认真负责的人,希望大家今后还是开开心心的~

升级  15.4%

五周年纪念勋章

虽然不知道发生了什么事情,对后面两个版主不熟悉,但是之前下载了吴章令提供的很多优秀影视作品,感觉他是一个好人,现在看到这样觉得好难过啊。

admin  我也很难过!  发表于 2013-1-10 07:43

升级  18.9%

在CC大官卸下水区之责时还在疑惑有人能胜任吗?希希接棒做得很努力,成绩有目共睹。哪个团体没有矛盾?开解好于开出。

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 版主勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 特殊贡献勋章 优秀版主勋章

我自認為是個後知後覺的人,要不是無雪發出這帖子,我還真不知道會是這樣的結果。但既然老大這麼做了,相信他的內心比我們還要複雜很多。痛定思痛,論壇還要走下去。
希希,吳章令,這兩位是我最為熟悉的好夥伴。吳版主發佈的很多經典電視劇令我重拾兒時回憶,每一部作品都被我精心收藏著。希希版主的辛勤與精心大家有目共睹,雖然我最近因為身體、家庭等原因一直未能踏足水區,但水區的蓬勃發展我是知道的,這,離不開希希的心血。
突然之間要告別,還真有點捨不得,也不知道該說些什麽安慰的話,就用那句老話“天下無不散的筵席”來送給兩位,希望你們一路走好,記得常回罎子看看轉轉,畢竟,這裡有你們為之奮鬥的足跡。
哪怕時間流轉,我們依然會記得你們。珍重,珍惜!

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

有半个月没上来了,看到公告有点突然,感谢希希版主带我去水区灌水,也感谢吴令章版主发布了好多精彩资源,希望多来和大家一起聊聊,看看,发发片,这里才是我们的家,祝愿每位给光影做过贡献的人幸福快乐,祝愿光影越办越好,永远支持光影!

升级  8.81%

银牌会员 五周年纪念勋章 优秀会员 铜牌会员

希希 发表于 2013-1-8 01:28
謝謝老大的成全,也謝謝水區的水寶們過去一年的情義相挺.
希希於2011/9/28上船,終於能在2013/1/8下船了.{:1 ...

怎么个情况啊?希希发生什么事情了?

升级  63.42%

五周年纪念勋章 优秀新人勋章 铜牌会员

好久没来了,希望能够和谐发展,大家开开心心

小白  小白看到小白 拍一下打個招呼囉  发表于 2013-1-10 15:26

升级  19.86%

不管怎么样,我都真心感谢几位版主曾经带来的鼓励、热情和分享!

升级  35.78%

不知道事情来龙去脉 但愿一切都很快成为过去 也感谢几位版主的付出