设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: admin

【内部通告】关于取消论坛三位版主权限的公告   [复制链接]

升级  21.3%

铜牌会员 五周年纪念勋章

不知道发生什么事了!虽然才进三个多月,但我认为光影是一个很好的论坛!水区的希版很好啊!很敬业,很有责任感,做的很好啊!不知道为什么.......?支持希版!

升级  85.94%

五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人

搞不懂为什么,感觉希希做的很好啊,为何要取消呢?她的努力和付出我们大家是看的到的。

希希  旁觀者清,當局者迷,我在光影只做該做的事,何其有幸,有像小生這樣的知己,真的足夠了。謝謝!  发表于 2013-1-8 12:25

升级  44.38%

五周年纪念勋章 光影帖神 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 三周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

不好意思,才看到这个帖子
有点一语成谶(yìyǔchéngchèn)的感觉,虽然不知道发生了什么,不过感谢三位版主的贡献,虽然不是版主了,但是还都是会员,大家可以继续互动。
卸去了责任,会轻松不少。

升级  21.67%

五周年纪念勋章 在线王勋章 元老勋章 勤奋王勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员 优秀新人勋章

苏楚还 发表于 2013-1-8 10:55
不客气。当时接手水区,也是说清楚了,只是店小二的角色。掌柜在,小二在。
日后,希版来大陆,某还去台 ...

呵呵,说到了解,苏公子了解我比我了解你多一些呀。

升级  1.5%

五周年纪念勋章

希希 发表于 2013-1-8 10:32
謝謝蘇版在水區缺人手的時候,情義相挺.

希望希希永远都好好的  最起码以后可以专心发片 不用忙到那么晚还要看帖回帖了

希希  有緣份見到的資源,想收就爭取時間收下,無緣份的部分,就別強求了.  发表于 2013-1-8 12:37

盖世水王

Angie's Devil

升级  39.31%

五周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

分析工 发表于 2013-1-8 12:18
呵呵,说到了解,苏公子了解我比我了解你多一些呀。

阿工对某还也很好啊,没想到你会把某还无意间说的一句话记在心里。
你那天说的时候,某还觉得很感动,谢谢阿工。

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 版主勋章 光影原创贵宾勋章 影视精英勋章 光影帅哥勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 优秀会员 银牌会员 铜牌会员

祝福吧,除了祝福,我还真不知道说什么了!

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

我心飞翔 发表于 2013-1-8 12:09
不好意思,才看到这个帖子
有点一语成谶(yìyǔchéngchèn)的感觉,虽然不知道发生了什么,不过感谢三位 ...

我跟蘇公子終於可以見到百分比的條子了,我們會追隨大白菜的腳步,成為第二傳奇跟第三傳奇.

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

温暖 发表于 2013-1-8 12:31
祝福吧,除了祝福,我还真不知道说什么了!

那天提到的背叛愛情台版DVD,應該沒機會發了,有些劇情看過了,很難忘記,認識的人也是一樣,謝謝溫暖版主一直以來對希希都很溫暖.

升级  28.36%

五周年纪念勋章 铜牌会员

我昨天加班没上网,今天才看到通告,怎么把这三位版主的权限给取消了啊,我最爱版主发布的影视片源,希望以后还能见到他们带来的欢乐

金牌会员

羊羊

升级  21.57%

五周年纪念勋章 金牌会员 优秀会员 银牌会员 灌水天才勋章 活动达人 铜牌会员 优秀新人勋章 光影帅哥勋章

几天没来了。早上刚考完试,打算去水区看看,在论坛最近回复看到这帖。
十分惊讶啊?这是为什么?

升级  21.67%

五周年纪念勋章 在线王勋章 元老勋章 勤奋王勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员 优秀新人勋章

希希 发表于 2013-1-8 12:33
我跟蘇公子終於可以見到百分比的條子了,我們會追隨大白菜的腳步,成為第二傳奇跟第三傳奇.

哈哈,好呀,我会追随着你们的脚步的成为第N个传奇。

升级  53.4%

五周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

完全不知道发生了什么
祝希希和苏公子一切安好!

升级  21.67%

苏楚还 发表于 2013-1-8 12:24
阿工对某还也很好啊,没想到你会把某还无意间说的一句话记在心里。
你那天说的时候,某还觉得很感动 ...

哈哈,我当然对你好了,不过最近记忆力不行,我记住那句话了,我没印象呀。

升级  15.98%

光影传奇 五周年纪念勋章 盖世水王 元老勋章 金牌会员 在线王勋章 光影帅哥勋章 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员 活动达人

旁观者迷。甭管发生什么,希望大家都快快乐乐的在坛子里玩吧。