请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 |繁體中文

【互動】在此提醒一些轉載的朋友   [复制链接]

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 光影龙头勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 版主勋章

好久不發公告了,也顯得有點生疏了,言不達意,大家見諒。現在做網站做論壇已經成了一個低門檻的事情,幾十塊錢買一個小空間,整一個免費的域名,十幾分鐘之後一個號稱全球最大,亞洲最牛的論壇就架設起來了。做會員感覺被人壓迫了,被人欺凌了,立馬拉一個山頭,轉眼也是管理員了,回頭再看論壇上的帖子全部是問候別家指責他人的個人筆記,資源網上到處都有,搬一搬,轉一轉也就有了。我想說的並不是你罵的不對,罵的不好,而是不需要這麼偷偷摸摸的在背後干,你可以在光影開一個帖子嘛,大家明明白的說個清楚。再說說關於資源的問題,光影發佈的資源,沒有哪一部可以稱得上絕版的,不過有些比較少見而已,其實只要留心一點,國內網站都有,萬一找不到的也可以翻翻牆嘛,人家外面的網站資源比我們開放的多,人家管理員的心胸也比我們這些山寨的管理大得多。既然如此你也就用不著把光影的資源再次轉載一次,再發佈一次了,這種新時代的雷鋒可是得不到題詞的。甚至還出現了和光影一模一樣的論壇,這個一模一樣還是24K純帥的一模一樣,連衣服面子都一樣。還有幾個辛苦在做優酷光影分站的朋友,你們真的辛苦了,爲了千百人的福祉,你們背負了那麼一點點小小的駡名。但是,我相信你們是甜在心頭的。前幾天在網吧,打開一個視頻,赫然見到光影的水印在左上角旋轉,我立馬感到一種無言的幸福湧上心底,恨不得讓整個網吧的人過來看看。
        轉載之類的事情還是不要幹了,華語老電影的圈子很小的,來來去去就是這麼一些人,你說你就算轉載了來下載的也不會很多,一些回帖都是友情回覆,來來去去的實在沒有什麽意思。視頻站的就更不要做了,浪費寬帶吧是不是?真的喜歡的人是下載收藏,沒有多少人願意在看完60秒鐘廣告之後,再去看畫面本來就一塌糊塗再次經過轉換的視頻。這不坑爹嗎~?
       把光影原創資源轉載到其他網站,把視頻上傳到視頻站的,一律封禁,擇日砍死。此事無異議!請大家知道!謝謝~!
服務器遷移香港。

升级  23.56%

五周年纪念勋章

支持坛主,严打仓鼠,估计大家都会遵守的,新人来到

admin  你太活躍了~加油啊! 升級升級升級!!!  发表于 2012-11-1 17:09

升级  23.56%

五周年纪念勋章

邵氏霏 发表于 2012-11-1 17:00
支持坛主,严打仓鼠,估计大家都会遵守的,新人来到

因为我注册后太激动了,以为可以下电影了,原来和我想象的不一样呀,我要努力了。我只是的收藏邵氏的小女生,我手里也没有好的资源,希望坛子不要责怪我哦!!

admin  轉載是不對的,知道嗎?你讓我們很鬱悶~~~  发表于 2012-11-1 17:25
admin  欣羽霏同學,不要以為你換了馬甲我都不認識你!哼哼~~~  发表于 2012-11-1 17:24

升级  60.51%

五周年纪念勋章 铜牌会员

管理员太谦虚了,光影的资源有很多都是绝版,而且是首发,个人在其它论坛也看过一些邵氏的老电影,有很大的一部分都是光影的水印,光影论坛可以算是华语电影的第一位了。借这个地方也特别想感谢很多发布绝版电影的版主,支持管理员~

升级  23.56%

五周年纪念勋章

邵氏霏 发表于 2012-11-1 17:12
因为我注册后太激动了,以为可以下电影了,原来和我想象的不一样呀,我要努力了。我只是的收藏邵氏的小女 ...

以前就是没好好看看版规,现在知道了,坛主原谅我吧,以后一定遵守,顺便请求坛主,别把我的IP封了, 可怜我今天来网吧,才注册的,以后好好做人,坦诚发帖,可以吗?坛主!

温暖  枫华版主一语中的噢,好好学习!  发表于 2012-11-2 08:56
枫华  在内蒙住,也学的大气一些!论坛是小圈子,是给喜欢华语经典电影观看收藏的,不是为某人得益的!  发表于 2012-11-1 21:17

升级  75.5%

五周年纪念勋章

我诚实说‘,我从来没转帖别人辛苦制作的来分享,在这论坛不会,在别的论坛也不会这么作
当然要遵守的规定,不然等着被踢出论坛吧

五周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 影视精英勋章 优秀会员 银牌会员 活动达人 优秀新人勋章 铜牌会员 光影帅哥勋章

最近被人转载了几部电影,心中很不痛快,自己压制上传,转眼间成了别人的原创作品,好在查出了搬仓鼠,砍死而后快,希望大家保护我们的论坛,不要将论坛里的资源外泄。

升级  14.85%

五周年纪念勋章 优秀会员 金牌会员 活动达人 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员

盗链,去视频网站上传,行为可耻。
既有前车之鉴,大家更应遵守版规才是。

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

邵氏霏 发表于 2012-11-1 17:29
以前就是没好好看看版规,现在知道了,坛主原谅我吧,以后一定遵守,顺便请求坛主,别把我的IP封了, 可 ...

早知如此,何必當初,重新註冊之後,還左一句新人,右一句不知如何升級,絲毫不見反省之意。

升级  73.4%

五周年纪念勋章

支持坛主,必须严打仓鼠!见到一个砍死一个!!!!

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 银牌会员 活动达人 版主勋章 优秀版主勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 元老勋章 灌水天才勋章 光影原创贵宾勋章 在线王勋章 金牌会员

神马都是浮云,转载又有什么用。

升级  67.22%

五周年纪念勋章

在这里能够下载到自己心仪的东西,我们应该有一颗感激之心,感谢这些辛勤的原创者,同时应该尊重他们的劳动成果。

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

双手支持管理大人打击搬仓鼠的决定,人可以无耻,但不可以到那个地步

升级  77%

五周年纪念勋章 银牌会员 铜牌会员 Vip勋章

我不会说话,不会回贴!我只懂得支持光影,支持无雪老大,潜水去~~

银牌会员

奶牛的祖先<人称-如花>

升级  11.87%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀新人勋章

才没那个闲心转其他网站呢?反正混来混去也就这么1-2个论坛 实在没那个必要啊