设为首页收藏本站 |繁體中文

【公告】本论坛即日起开放注册以及备注须知一二    关闭 [复制链接]

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 光影龙头勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 版主勋章

各位真心热爱光影久久的朋友:

在管理组经历了长达三个月的思考和多次商议之后,决定自即日起开放注册。在开放注册之前,有一些难听的话说在前面,希望大家不要介意。
1.发小广告的人是大家都很讨厌的,所以我们决定对发小广告的地址封两个小数点IP,如果您真还有不幸在其中,那么请给我们的管理组来信说明,来信地址:
光影久久管理组
2.请大家尽量不要搬运资源,一旦查实,连带马甲以及与之有论坛币转账交易记录的ID一起封杀。如果证据确凿,此封杀无上诉机会。
3.尽量不要在本论坛发布攻击论坛会员,管理组的言论。如果我们的出现危害了你的发财之路,伤害你的致富雄心的,本人在此表示歉意。
4.注册之后多多的看各项版规,免得违规被删除ID,免得重复注册费心费力。你注册很麻烦,我砍人很简单。大家彼此谅解。
5.本论坛会员遍布海内外,因此在发布帖子时严禁发布与色情,政治有关的话题。本条特别重申!!!
6.再次感谢圣城家园,CMCT各位兄弟筒子的大力协助和支持。感谢百度邵氏电影吧,百度狄龙吧的各位筒子的真情关注。
7.未尽事宜,随时补充!

以上请各位朋友知悉!

光影管理组

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

服務器遷移香港。

升级  52%

五周年纪念勋章

终于注册到了。  坚决不会发广告的。 支持光影。

升级  52%

五周年纪念勋章

哈哈 我还是在 一楼啦 :lol

升级  95.74%

五周年纪念勋章 铜牌会员 影视精英勋章 三周年纪念勋章

呵呵,前排支持一下,各位新注册的筒子请珍惜ID!

枫华  后街来了!呵呵!抢的够快,我刚才有问题了!浏览器! 请注册的会员一定要遵守论坛规章,有什么问题沟通,要尽快熟悉起来!适应论坛。  详情 回复 发表于 2011-9-10 00:19
喜欢光影,留恋光影!

升级  46.5%

五周年纪念勋章

刚刚注册到了。绝对支持光影,祝发展越来越好

超级版主

光影圣人

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 超级版主 光影原创贵宾勋章 光影才子勋章 影视精英勋章 光影帅哥勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 在线王勋章 终身成就勋章 Vip勋章

后街男孩 发表于 2011-9-10 00:14
呵呵,前排支持一下,各位新注册的筒子请珍惜ID!

后街来了!呵呵!抢的够快,我刚才有问题了!浏览器! 请注册的会员一定要遵守论坛规章,有什么问题沟通,要尽快熟悉起来!适应论坛。

升级  18.76%

五周年纪念勋章 铜牌会员

前排占座,支持光影,光影万岁!

落叶无痕  -_-b 那是高考时照的。。。  发表于 2011-9-10 18:08
温暖  兄弟的图像怎么看是结婚用的那种?呵呵,欢迎来到光影久久。  发表于 2011-9-10 14:42
好 好 好

升级  17.6%

五周年纪念勋章

终于注册到了。。不过很陌生啊。。什么都不会用。貌似我还不能搜索??也不懂该怎么积分

枫华  先在水区和游客下载区发贴或者回复,慢慢赚金币吧!熟悉适应了就好啦!  发表于 2011-9-10 01:10
江湖高处不胜寒

升级  20.38%

五周年纪念勋章

绝对的热烈支持光影,祝论坛发展壮大,谢谢了。

升级  24.4%

五周年纪念勋章

刚来报到不知道有没有人认识我不

升级  17.6%

五周年纪念勋章

芙蓉小妹 发表于 2011-9-10 00:47
终于注册到了。。不过很陌生啊。。什么都不会用。貌似我还不能搜索??也不懂该怎么积分

对区域还不是很了解的说。。不过谢谢,应该会慢慢适应。。

温暖  每个区域都先熟悉一下,多看看版规和其他会员的回复情况!  发表于 2011-9-10 14:43
江湖高处不胜寒

升级  61.78%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀会员 Vip勋章 爱心帮助勋章

恭喜论坛开放注册,新手们珍惜Id哈
花的美丽,不需要娇柔造作,即使只能远距离的欣赏,你也能感觉到她的纷芳。

升级  79.5%

五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人 优秀新人勋章

也是刚刚注册的, 进来学习一下

升级  31.56%

五周年纪念勋章

我可算是等到花儿都谢了,终于还是等到了机会!呵呵

升级  31.56%

五周年纪念勋章

既然已经来了这个了论坛,论坛规则我么就得遵守!