论坛注册 登录
光影久久华语电影资料库 返回首页

缡络的个人空间 http://www.gy99.org/bbs/?12124 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2012年7月10日

热度 1已有 786 次阅读2012-7-10 20:35

最近这两天在看轩辕剑天之痕。。。然后各种眼熟。。男主的造型俨然当年的李逍遥,男女主的吵架对立模式跟仙三里面景天和雪见如出一辙,开篇没多久男主和女主被一群僵尸追。。而直到编剧里面有陈十三之后,连女娲石所在的月什么城也顿时穿越联想到倩女幽魂里的无泪之城了。。orz。。然后宇文拓化身剑痴,面瘫脸也就算了,还胡子拉碴,实在不如当年仙三里的白豆腐养眼。。。好吧。。尽管吐槽,还是决定追下去,谁让太久没能看的古装剧了呢?
然后老爸对天涯明月刀产生好奇墙裂要求下一套来看甚至收藏。。我¥%&*@。。。。那种男主扮相丐帮女主还不如男主好看的戏到底有啥好看的真无语。。。。我古龙真可怜,作品每每被人改到面目全非。。。听说又要拍天龙八部了?钟小哇演乔峰?算了,霍建华都能演杨莲亭,还有谁不能演萧峰的?反正不看就是。。。反正我自小萌到大的古装剧已死,再哀叹也没用。
连续高温,每天都睡不够,今天中午躺在床上,吹着微风扇半睡半醒的时候,简直觉得连动一下小拇指的力气都没有。夏天果然很难熬。
新坑写了一万多字,开始略微卡壳,想好的情节暂时用不到,我永远学不会如何掌控情节进度。不过就这么写下去吧,反正写着写着总会知道该怎么写的。。
前两天随手涂鸦一个草稿,被人夸萌,心中感慨如果我当年能认认真真的去学画画,也许现在画画就会是我的一项特长而非只是半吊子的爱好了。喜好很多,于是什么都浅尝辄止甚至叶公好龙,不专一,很讨厌。

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 苏楚还 2012-7-13 14:18
还不知道钟汉良扮演《天涯明月刀》中的哪位角色啊,哈哈
霍建华扮演杨莲亭?他不是还扮演令狐冲的么?好想知道谁扮演的东方啊?哈哈哈= =
憔悴的东方大人啊,总是如此销魂= =,哇哈哈
回复 苏楚还 2012-7-13 14:35
我忽然想起早前给亲爱的一张孙菲菲的头像,哈,真是= =
不过话说,我还蛮喜欢那张飘飘欲仙的古装的= =
回复 缡络 2012-7-13 18:09
苏楚还: 还不知道钟汉良扮演《天涯明月刀》中的哪位角色啊,哈哈
霍建华扮演杨莲亭?他不是还扮演令狐冲的么?好想知道谁扮演的东方啊?哈哈哈= =
憔悴的东方大人啊,总是 ...
霍建华同时演令狐冲和杨莲亭,严重怀疑是要让东方不败跟令狐冲有一腿。。东方不败是陈乔恩。。
回复 缡络 2012-7-13 18:11
苏楚还: 还不知道钟汉良扮演《天涯明月刀》中的哪位角色啊,哈哈
憔悴的东方大人啊,总是 ...
钟汉良演的傅红雪。陈楚河的叶开。基情四射。
回复 苏楚还 2012-7-13 18:19
缡络: 霍建华同时演令狐冲和杨莲亭,严重怀疑是要让东方不败跟令狐冲有一腿。。东方不败是陈乔恩。。
雷,是真心雷。
话说,我一直觉得新加坡那版的东方与令狐冲的剧情还算可以。
回复 苏楚还 2012-7-13 18:20
缡络: 钟汉良演的傅红雪。陈楚河的叶开。基情四射。
这样啊,好像现在的电视剧都喜欢走这条路线了= =
回复 缡络 2012-7-13 18:24
苏楚还: 这样啊,好像现在的电视剧都喜欢走这条路线了= =
反正我没看,只看扮相就很想撞墙了。。
回复 缡络 2012-7-13 18:24
苏楚还: 雷,是真心雷。
话说,我一直觉得新加坡那版的东方与令狐冲的剧情还算可以。
马景涛那个啊?我没看,貌似东方不败还挺美型的。
回复 苏楚还 2012-7-13 18:50
缡络: 反正我没看,只看扮相就很想撞墙了。。
然后会墙裂么?哈哈哈
回复 苏楚还 2012-7-13 18:51
缡络: 马景涛那个啊?我没看,貌似东方不败还挺美型的。
是的,那版的东方不败算是成功的,比起其他版本的,不知道好了多少。其他版本的好多都是男的扮演的,演得不伦不类的= =
回复 缡络 2012-7-13 18:54
苏楚还: 是的,那版的东方不败算是成功的,比起其他版本的,不知道好了多少。其他版本的好多都是男的扮演的,演得不伦不类的= =
唉,笑傲江湖对我来说貌似就没有很完美的一版。。。
回复 缡络 2012-7-13 18:56
苏楚还: 然后会墙裂么?哈哈哈
然后俺爹还让俺下。。情何以堪啊。。真是墙裂都不足以形容那种心情。。
回复 缡络 2012-7-14 22:33
苏楚还: 是的,那版的东方不败算是成功的,比起其他版本的,不知道好了多少。其他版本的好多都是男的扮演的,演得不伦不类的= =
被限制了,要去睡觉了,在这里回复一下。当铺虽然做了不少赔本的买卖,也不至于只有一块玉佩滴,三生本身不就是个典当物么?还有某些付出一半灵魂的、奉上整个江山的。。
回复 苏楚还 2012-7-14 22:50
哈哈哈哈,出了玉佩,其他都是无形资产啊。亲爱的,晚安,好梦了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 论坛注册

关于我们|光影久久华语电影资料库 ( 粤ICP备10240225号 )   联系管理员

GMT+8, 2024-5-5 20:25 , Processed in 0.057690 second(s), 19 queries , Gzip On.