论坛注册 登录
光影久久华语电影资料库 返回首页

艾托的个人空间 http://www.gy99.org/bbs/?3575 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

寻片贴(9月7日更新)

热度 7已有 2837 次阅读2011-4-29 12:16 |个人分类:碟影足迹|

谭咏麟
     ☆1981 疯狂女煞星 陆小芬
   ☆1982 百分满点 胡冠珍、刘梦燕 
胡慧中
1980:飞跃的彩虹(合作演员:秦汉)
      怒犯天条(合作演员:柯俊雄)  
1981:小葫芦(合作演员:应采灵、王莱)
      热血
      晚间新闻
      为你跑天下
      夏日多情花
1982:顽皮鬼
      戒烟船
      秋千上的小精灵
      超级勇士    
1983:秋风暴雨名女人
      出外人
      为爱拼生命    
1984:雨,哪会下个不停
      蛮牛的儿子
何藩
欲焰浓情/黑道情(1988)
花女情狂(1985)
姻缘道/台北吾爱(1980)
淫兽(1978)
憨哥哥/花花世界戆哥哥 / 香港最后处男(1977)       
昨夜星辰昨夜风(1975)
空中少爷 (1974)
春满丹麦 (1973)
血爱(1972)

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 功夫 2011-5-3 15:28
讓我看看我有那一些吧。
回复 艾托 2011-5-3 15:33
功夫: 讓我看看我有那一些吧。
谢啦
回复 功夫 2011-5-3 16:17
張國榮的我應該有...第一次和三文治...
有些真的要花功夫。因為我的藏庫裏有錄影帶,VCD, DVD...等等。加上我這人又懶去整理,所以,有些印象中我曾經擁有過。唯一擔心因為潮濕,錄影帶壞了就掉了。舉個例子艾迪的邊緣人就被我掉了。請問你有沒有這戲?
回复 艾托 2011-5-3 16:21
邊緣人 这个我要回去查一下,明后天给你答案
看来你的藏库是非常丰富哇
回复 功夫 2011-5-4 17:36
1981 东追西赶跑跳碰 彭健新、叶智强、胡冠珍

應該叫追趕跑跳碰? 你可以上我的空間裏的相冊看一看是否這部?
回复 艾托 2011-5-4 22:45
功夫: 1981 东追西赶跑跳碰 彭健新、叶智强、胡冠珍

應該叫追趕跑跳碰? 你可以上我的空間裏的相冊看一看是否這部?
应该是有一部叫《追赶跑跳碰》,也有一部《东追西赶跑跳碰》,因为前者有钟镇涛,后者没有,前者我已经有了
回复 功夫 2011-5-4 23:07
你說同一年內開拍兩部非常相似戲名的戲?因為追趕跑跳碰也是在1981年上映?印象中,我對這部戲沒有印象呢,請問有沒有電影海報?
回复 功夫 2011-5-5 00:03
我查到了有這部戲!等我查一下我的影庫,不過相信也沒有,因為我完全沒有印象。
回复 寡人 2011-5-6 11:21
回复 小方 2011-6-6 10:44
回复 灯红酒绿 2011-6-20 10:42
我也在找其中的一些片子 啊
回复 我心飞翔 2011-6-27 22:47
看来我看的片真的好少

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 论坛注册

关于我们|光影久久华语电影资料库 ( 粤ICP备10240225号 )   联系管理员

GMT+8, 2024-3-29 17:34 , Processed in 0.049888 second(s), 19 queries , Gzip On.