论坛注册 登录
光影久久华语电影资料库 返回首页

缡络的个人空间 http://www.gy99.org/bbs/?12124 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2012年6月28日

热度 1已有 766 次阅读2012-6-28 15:42

昨晚上反复听着林海的大明宫词填完了一个坑,于是乎连续好几个月背好几个坑的填坑之路终于暂时告一段落了,今早起来颇觉得神清气爽一身轻松。。。
写文写的多了,不想重复,又少有新鲜东西吸收,很容易被榨干。这一年尝试了些新东西,找到些新鲜感,但一路走下去又会再次觉得无趣,我始终是个三分钟热度贪新厌旧的人,所以希望再回头,看看空了一段时间之后能不能找到些新鲜感。灵感之神保佑,希望再开坑时,又会是一个新的开始。
自从不下雨了之后天气迅速转热,看天气预报周日晴天直接飙到38度,顿时觉得没什么比不出门更好更幸福的了。连追了几个星期的《心战》眨眼间就到了末尾,算算还有今晚和明晚两天就彻底结束了,但却没有一丁点的舍不得,只觉快点到结局吧,真是看得闷死人憋死人。很难想象这么个又虐又BT的片子我居然能每集写剧评每集作图的一路坚持下来,不知这算不算是强迫症?
前几日下了央视的纪录片《中国古建筑》来看,比《舌尖上的中国》短,二十多分钟正好是我不会觉得闷的临界点。虽然才看了两集多,不过觉得还是很有趣,那些我从未仔细关注过的古建筑,在学建筑的人眼中,又是别样的风情。或许等我看完这套纪录片,以后再去哪里旅游,看到那些殿宇楼阁,就会有些不一样的感受了。纪录片里惊鸿一现的闪过西安的大雁塔小雁塔,思乡之情顿起,默默然无语。如果2012真是世界末日,我希望在世界末日之前,有机会能再回去看上一眼。

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 苏楚还 2012-6-28 16:15
《心战》还是不错的,已经追到27集,今晚28集。我已经看过剧透,所以对结局没有太多的遥想。就是如此的。
PS.亲爱的,你会不会制作勋章啊? 我只是问一下,因为没听你说过会制作。
回复 缡络 2012-6-28 16:18
苏楚还: 《心战》还是不错的,已经追到27集,今晚28集。我已经看过剧透,所以对结局没有太多的遥想。就是如此的。
PS.亲爱的,你会不会制作勋章啊? 我只是问一下 ...
不会啊,用什么软件制作的?
回复 苏楚还 2012-6-28 16:19
   话说,我也不知道。因为我也从来没有制作过勋章。
回复 缡络 2012-6-28 16:22
苏楚还:    话说,我也不知道。因为我也从来没有制作过勋章。
我去百度看看,另,我升为注册会员了~
回复 苏楚还 2012-6-28 16:24
缡络: 我去百度看看,另,我升为注册会员了~
嗯,恭喜亲爱的。话说,从升级到中级会员开始,每次升级就都可以去置顶升级报名贴里报到,领取1威望和5金钱。
回复 缡络 2012-6-28 16:26
苏楚还: 嗯,恭喜亲爱的。话说,从升级到中级会员开始,每次升级就都可以去置顶升级报名贴里报到,领取1威望和5金钱。
呃。。。等下个小时吧。。又满了。。
回复 苏楚还 2012-6-28 16:27
中级会员就可以去报到了,之前是不需要的。
嘿嘿
回复 缡络 2012-6-28 16:29
苏楚还: 中级会员就可以去报到了,之前是不需要的。
嘿嘿
好的。亲爱的怎么想起制作勋章了?勋章不是论坛给发的?难道自己可以随意挂么?
回复 苏楚还 2012-6-28 16:31
因为光影的那枚才子勋章,不知道亲爱的看过没有?
我觉得太奇怪了,像个小青蛙= =
我还想凑满原创短文30篇申请一枚= =,但是= =,你懂的,我不想挂上青蛙。咕~~(╯﹏╰)b,我错了,我有审美癖好。
希版说,如果有好看的合适的,可以换。 我就问问亲爱的会不会制作勋章咯。
回复 缡络 2012-6-28 16:34
苏楚还: 因为光影的那枚才子勋章,不知道亲爱的看过没有?
我还想凑满原创短文30篇申请一枚= =,但是= =,你懂的,我不想挂上青蛙 ...
那你想要个啥样的?
回复 缡络 2012-6-28 16:37
我还想凑满原创短文30篇申请一枚= =,但是= =,你懂的,我不想挂上青蛙 ...
我转了一圈貌似没看到谁有才子勋章啊?长啥样啊?
回复 缡络 2012-6-28 16:41
看到才子勋章了。
回复 缡络 2012-6-28 16:42
哪里是青蛙啊,不是蛮萌蛮可爱的一眨眼小兽咩。。
回复 苏楚还 2012-6-28 16:53
清新的就好。
回复 苏楚还 2012-6-28 16:54

这个样子的。
回复 苏楚还 2012-6-28 16:55
   晕啊,看来我看你最后一条提醒就好了= =
回复 苏楚还 2012-6-28 16:56
   才子就是小兽?哪只兽?是受,还是瘦?嘿嘿
回复 缡络 2012-6-28 17:04
苏楚还:    才子就是小兽?哪只兽?是受,还是瘦?嘿嘿
就是不知道是什么兽才说是小兽嘛。。反正不是青蛙。。青蛙哪有长耳朵这么萌的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 论坛注册

关于我们|光影久久华语电影资料库 ( 粤ICP备10240225号 )   联系管理员

GMT+8, 2024-5-6 02:39 , Processed in 0.053671 second(s), 19 queries , Gzip On.