设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: ccmay

9月份光影久久論壇邀請碼停止發放  关闭 [复制链接]

匿名  发表于 2010-10-21 08:10:32
这个网站很好,但是这邀请码让人不知怎么说。

于 2010-10-24 19:08 补充以下内容

我想注册,不知道有没有希望,我的邮箱是27707741@qq.com

于 2010-10-24 19:08 补充以下内容

我想注册,不知道有没有希望,我的邮箱是27707741@qq.com

于 2010-10-26 20:20 补充以下内容

我也想有个邀请码,好想呀,我的邮箱是wxttpa@sina.com.希望有好心人赐一个!谢谢了~

于 2010-10-26 20:21 补充以下内容

我也想有个邀请码,好想呀,我的邮箱是wxttpa@sina.com.希望有好心人赐一个!谢谢了~

于 2010-10-26 20:22 补充以下内容

我也想个邀请码,好想呀。我的邮箱是wxttpa@sina.com.有好心人能赐予一个嘛!谢谢了!

匿名  发表于 2010-11-1 12:27:47
不知道好久再发放。。。。。。。。。。。

于 2010-11-2 21:33 补充以下内容

期待中………………………………

匿名  发表于 2010-11-3 12:11:15
希望各位可以发各邀请码,我真的很喜欢看电影,来晚了所以错过了开放注册。希望版主能给我一个邀请码

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 光影龙头勋章 光影圣手勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 音乐精灵勋章 影视精英勋章 元老勋章

最近好像群裡都沒再加新人了 樓上朋友請繼續關注 總有等到的時候   
相送當門有修竹 為君葉葉起清風

匿名  发表于 2010-11-3 19:44:32
在CMCT中混了一段时间,无意中下载到网址,兴高采烈的过来,却要求要邀请码,这也太不厚道了。不知下次什么时候开放注册?

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 光影龙头勋章 光影圣手勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 音乐精灵勋章 影视精英勋章 元老勋章

各論壇有權依各自情形,訂立註冊相關辦法,與厚不厚道無關。

另外,光影論壇下次開放註冊時間,暫定為2011年初!

升级  17.63%

五周年纪念勋章 铜牌会员

楼上的朋友,耐心等待吧

匿名  发表于 2010-11-7 10:44:23
11月怎么没有开放注册啊!

升级  48.38%

五周年纪念勋章 光影帅哥勋章

今天是我的光影生活第二天,我真的很希望能够一直在这里,和大家一起慢慢感受时间的流逝!
开心工作,快乐生活!

℡/媄妙音符同學  請你學會一點 有時候不能光要求別人配合你的步調~~~

匿名  发表于 2010-12-24 14:52:43
我也很喜欢邵氏,下载很多邵氏电影,偶然在其他网站下到电影水印上知道了光影久久,希望给我一个邀请码,多谢,我的邮箱szniujun@126.com,如能得到,不胜荣幸

目前除了不定期開放註冊外 邀請碼已改採購買方式取得

請點選網頁上方"註冊帳號"獲知詳情

匿名  发表于 2010-12-26 16:43:36
等待中,真的想加入~··

于 2010-12-26 18:53 补充以下内容

还有没有激请码啊。           pan_19852000@163.com

于 2010-12-26 18:57 补充以下内容

那位兄弟有激请码的给个!!pan_19852000@163.com

匿名  发表于 2010-12-26 20:09:07
381881972@qq.com,喜欢看香港电影的人路过,很想加入这个论坛,qq群无法加入,如能给邀请码,不胜感激涕零!!!

于 2010-12-28 16:32 补充以下内容

什么时候有邀请码呀,坛主