设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 光影水楼(2012.01.08~2012.01.10)  关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2012-1-8 00:00  抢楼结束:2012-1-11 00:00  奖励楼层: 134,268,402,536,537,670,671,804,938,1072,1073,1206,1340,1474,1608,1742,1876,2010,2144,2278,2412,2546,2547,2680,2814,2948,3082  查看抢中楼层

升级  65.89%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 银牌会员 铜牌会员

音乐无极 发表于 2012-1-10 19:25
大家好,今天我又写了点东西,欢迎来提出宝贵意见啊!http://gy99.org/bbs/thread-30922-1-1.html

你最近很勤快啊,写了不少东西啊,哈哈.

升级  65.89%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 银牌会员 铜牌会员

连环小迷 发表于 2012-1-10 19:25
今天已经1月10日到了,呵呵,已经星期二了。

你不水点吗,朋友,哈哈,就来签到.

光影传奇

我和我追逐的梦

升级  2.51%

五周年纪念勋章 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 元老勋章 三周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

大梁王 发表于 2012-1-10 19:27
你不水点吗,朋友,哈哈,就来签到.

今天又有天津女排的比赛,上次赢八一打得真痛快。
回来看下,人呢

升级  1.5%

五周年纪念勋章 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员

大梁王 发表于 2012-1-10 19:25
可能还是快过年了,上网买东西的人太多了吧.

天 呢
刚续费了呢
400元1年的啊

升级  65.89%

音乐无极 发表于 2012-1-10 19:29

看来你也是天津女排的粉丝啊,和我妈一样.

升级  65.89%

天使之仔 发表于 2012-1-10 19:29
天 呢
刚续费了呢
400元1年的啊

还蛮贵的,你一定选的是速度最快的计划了.

升级  65.89%

音乐无极 发表于 2012-1-10 19:29

文章看过了,写的真不错,我怎么就写不出来呢.

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

小人参 发表于 2012-1-10 18:48
嗯嗯嗯,其实我也怕降级的,但是明天就要上车了。所以就急着赶紧把东西下载完了
有时候怕115的东西过期了 ...

會員降級對我們沒影響的,你們買到想看的影片比較重要.
反正每個等級的升級獎勵只能領一次,如果妳升到高級以上,你降級就等於妳的帖子額度也會少5帖,
目前中級會員額度只有10帖,,妳降級只是在水區回帖遇不到發帖際遇的加分扣分而已,影響不大.
妳換了新頭像喔,這小朋友是誰啊?

光影传奇

我和我追逐的梦

升级  2.51%

五周年纪念勋章 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 元老勋章 三周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

大梁王 发表于 2012-1-10 19:35
文章看过了,写的真不错,我怎么就写不出来呢.

写一些东西,激励自己上进啊,现在总是停滞不前啊
回来看下,人呢

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

大梁王 发表于 2012-1-10 18:48
谢谢了,我们也上到二十九,休息七天.

我們從國曆1月21日放到1月29日,農曆12/28休到大年初七.放假九天.

限制组

希紫四時

大梁王 发表于 2012-1-10 18:49
是啊,最近天气很冷的,我们这里,尤其是早起上班时.

是啊,早上都不想從被窩鑽出來上班,冬天上班真是很痛苦啊.

升级  65.89%

希希 发表于 2012-1-10 19:38
我們從國曆1月21日放到1月29日,農曆12/28休到大年初七.放假九天.

哈哈,你们放的比我们长啊,关键是外国人不过春节,放假太长,客户不满意啊.

升级  1.5%

五周年纪念勋章 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员

大梁王 发表于 2012-1-10 19:34
还蛮贵的,你一定选的是速度最快的计划了.

1年400元还贵啊
你们用的多少钱一年 的网费啊

升级  65.89%

音乐无极 发表于 2012-1-10 19:37
写一些东西,激励自己上进啊,现在总是停滞不前啊

我相信你兄弟,一定会加大马力前进的,龙年要有龙马精神啊.

升级  61.06%

五周年纪念勋章 优秀会员 铜牌会员 光影美眉勋章

人生渺渺在其中 发表于 2012-1-10 19:06
恩,我也不知是哪个国家的,我下的是绿色版,不用安装,方便啊

绿色免安装,这个很给力啊。我去试试,我电脑悲剧,经常重装,要是都是绿色的那就各种happy 啊
到限制了,各位,明天再聊哦,呼呼,今天顺利突破2400,再接再厉,88