设为首页收藏本站 |繁體中文

[笑话] 开心农场偷菜歌(强悍。。。。。。。)  关闭 [复制链接]

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 光影龙头勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 版主勋章

现在的好人啊!都变成小偷了!!!

喜欢在别人农场偷东西的朋友请留言~~!!!!!!!!!!!!!!

眼看着田间已成熟,

我的鼠标不敢伸出去收

农场里小偷拥挤依旧

荒芜的心情 你能否感受

昨夜的你依然温柔

群里的耳语仍然回荡四周

不过是偷一个萝卜

你如此难过 我如何解脱

本来开心农场偷偷摸摸是种享受

可是你不给偷怎知我痛

都说群内好友无怨尤 不许下手

可是换成你 你真的看破  

菠萝在眼前摇晃过  

想伸手的念头时时表露  

所有的结果让我承受  

今夜的农场又一个人偷

本来开心农场偷偷摸摸是种享受

可是你不给偷怎知我痛

都说群内好友无怨尤 不许下手

可是换成你 你真能忍受?

香蕉在眼前飘香而过  

想伸手的念头时时表露  

所有的结果让你承受  

深夜的农场我一个人偷  

在一块属于自己的土地上种菜、栽果树等。而且还可以相互偷菜偷果,依此来换取金币,增加经验值,开垦更多的土地、种植更高级的农作物......。这种游戏之所以受到人们的青睐,是因为,如今都市的人生存的压力大,生活较单一,开心农场游戏让一部分人暂时摆脱了城市的喧闹和工作的压力,体验到了“田园生活”的快乐,玩家们在游戏过程中获得一种满足感,使日常生活中的压力得到释放。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?论坛注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

服務器遷移香港。

升级  11.32%

五周年纪念勋章 铜牌会员 光影贵宾勋章 光影侠客勋章 优秀会员

不错不错。唱的真不错,这个也真的很好听,要是声音能再洪亮点就更棒了。

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 超级版主

不喜欢偷别人的东西的我 华丽的飘过
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我脚蹬子坏了!

升级  18.4%

五周年纪念勋章 铜牌会员 灌水天才勋章 特殊贡献勋章 优秀会员

老大太有才了!
破锅自有破锅盖,丑人自有丑人爱!

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 光影龙头勋章 光影圣手勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 音乐精灵勋章 影视精英勋章 元老勋章

主啊 請拯救偶這迷失的靈魂吧...
相送當門有修竹 為君葉葉起清風

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 光影原创贵宾勋章 光影龙头勋章

主啊,请把楼上那位大地主的地都分给我吧~~~
一花一世界
一叶一如来

升级  46.75%

五周年纪念勋章

歌唱得挺好听的。图片配得太有趣了!哈哈哈。

升级  44.32%

五周年纪念勋章 铜牌会员 爱心帮助勋章 活动幸运勋章 优秀会员 Vip勋章

不喜欢偷别人的东西的我 华丽的飘过
夜雪 发表于 2009-9-17 07:08

一夜二次郎先生,看看无雪的被偷记录。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?论坛注册

升级  58%

五周年纪念勋章 光影美眉勋章 特殊贡献勋章

好搞笑哦 。。。~!

升级  77.55%

五周年纪念勋章 特殊贡献勋章 优秀会员

这歌唱的真不错

升级  5.45%

五周年纪念勋章 光影美眉勋章 优秀会员

哈哈
好好玩哦
无雪哥哥真棒滴哈