设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 小白

[活动] 5周年庆 一字半金回帖奖励 (活動已結束)   [复制链接]

升级  57.42%

五周年纪念勋章 铜牌会员 爱心帮助勋章 Vip勋章

很早就看到这个活动出来了,一直没有留言,
原因很简单,想在夜深人静的时候,写点真的东西出来

从当年的圣城一直追到现在,生活的磨砺,感觉自己越来越世故和市侩
幸亏在电影里还能做梦

希望无雪等等同志能看到下面的留言
雪雪,生意越做越大,可是笑容越来越少了,希望看到你带着老婆孩子(或者传说的女助理)满满的笑颜
CC姐好久不见了,当年在水区从您手里骗过不少分,谢谢,赞一句,你的笑容充满了力量
子夕,大美女,你从网络走到了现实,变成电影工作者了,赞一下你的勇气,
告诉大家,你是我看到的戴眼镜最美丽的女生
谢谢子曰等等同志,谢谢你们的电影,伴我度过漫漫长夜   ——其实我们喜欢的不光光是论坛,是电影,是背后的每个鲜活的人
谢谢同志们

最后谢谢版主,因为今夜你是给我发钱的人。。。

祝光影生日快乐,天天向上

小白  吼吼 今夜沒把錢錢發出去的話 不知道小心會不會找偶算帳呢 能看到老同學真好 拍拍個哈~~  发表于 2014-4-22 23:37
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小白 + 100 感谢支持,光影有你更精彩!

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分