设为首页收藏本站 |繁體中文

[灌水] 关于修复 【楚留香新传】的试行 [复制链接]

五周年纪念勋章 终极勋章 光影原创贵宾勋章 影视精英勋章 光影帅哥勋章 光影铁杆勋章 优秀会员 三周年纪念勋章 版主勋章 优秀版主勋章 元老勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员

最近无聊的时候 研究了一下 修复老片的方法 感觉还行 特别是修复 atv亚洲电视早期的老片有很好的效果 但修复很费时 对电脑配置要求很高 所以我此方法只修复我感兴趣的老片 今天就当灌水和大家分享一下我的喜悦。。。。大家有什么绝版的好片要修复的请联系我 但我只修复连续剧 还有不要太长 10集以内为好

楚留香新传为 子曰 压制版本

修复对比;

一。楚留香新传
修复版
http://115.com/file/dpnsi6ep#
【光影久久】楚留香之鹦鹉传奇.Chor-Lauheung-of-the-legend-of-parrot.-1978.VCD.X264.AC3.国语中字.EP01修复版.mkv

未修复版
【光影久久】楚留香之鹦鹉传奇.Chor_Lauheung_of_the_legend_of_parrot._1978.VCD.X264.AC3.国语中字.EP01.mkv
http://115.com/file/aqpbyc5w/
http://115.com/file/bh15l7lr/
修复效果图

未修复效果图

修复效果图

未修复效果图

修复效果图

未修复效果图

修复效果图

未修复效果图

修复效果图

未修复效果图

修复效果图

未修复效果图

修复效果图

未修复效果图

另外附上atv亚洲电视 修复对比115下载链接

修复版下载链接

http://115.com/file/aqkgt5yq#
【光影久久】武林故事【本人修复版】片尾曲.mkv

未修复版下载链接
http://115.com/file/e6kp8qcu#
【光影久久】武林故事_wu.ling.gu.shi_atv.1987.vcd.x264.AC3.国语无字.EP025.dat

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  7.45%

五周年纪念勋章

修复是对视频的颜色和亮度做了一些色彩的调整,还是单帧修改?
不清楚你用的那款软件,
我有对比过你修复和未修复的图,发现修复后有的不错,但是某些会过于泛白
个人意见,乃可以无视
当然我只是对截图而言说的
修复不是一般的大工程,是超级大工程,比做字幕更郁闷的
相见若似梦,自从别去匆匆。此刻再重逢,咫尺隔万重。

五周年纪念勋章 终极勋章 光影原创贵宾勋章 影视精英勋章 光影帅哥勋章 光影铁杆勋章 优秀会员 三周年纪念勋章 版主勋章 优秀版主勋章 元老勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员

诹访湖衣 发表于 2012-3-17 21:46
修复是对视频的颜色和亮度做了一些色彩的调整吗?
不清楚你用的那款软件,
我有对比过你修复和未修复的图 ...

不是 分辨率也能得到提高 我帖子里的修复下载地址是我重新编码的 修复的原视频 是4g
多 分辨率是1280x960 不方便上传 所以重新压缩的

升级  75.5%

五周年纪念勋章

楼主你自己也会修,你太厉害了,可否教教大家怎么修老片

升级  75.5%

五周年纪念勋章

楚留香之鹦鹉传奇...家乐福量贩店有卖内装2片DVD正版非山寨盗版的,我有买,现在再去看没卖了
但希望楼主发布修复版,我想收藏

升级  5.72%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀新人勋章

个人修复电视剧真的是比较厉害了,看来是个电脑高手。我等望尘莫及了,楚留香传奇系列一直没有看到很好的版本!

升级  10.1%

五周年纪念勋章

未修复前的颜色是不是更真实点?
说真的,我是没感觉多大的差别啊

升级  35.25%

五周年纪念勋章

太想要版主大大帮助修复电视剧飞燕惊龙了

升级  33.32%

五周年纪念勋章 铜牌会员

楼上的倡议勾起无限回忆啊   施思是很值得怀念的一位演员  支持楼主修复飞燕惊龙

升级  41.19%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 银牌会员 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 铜牌会员 活动达人

古龙大 发表于 2012-3-18 23:02 楚留香之鹦鹉传奇...家乐福量贩店有卖内装2片DVD正版非山寨盗版的,我有买,现在再去看没卖了 但希望楼主发布 ...

有吗?现在大陆好的正版碟不是很好找,买碟的太少了
我们都是好孩子,大家儿童节快乐!

升级  41.19%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 银牌会员 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 铜牌会员 活动达人

手机上不好看图,回去在好好看看区别,楼主辛苦了
我们都是好孩子,大家儿童节快乐!

盖世水王

Angie's Devil

升级  39.31%

五周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

修复的画质果然清楚很多。但是,我觉得亮度可以不用调那么亮。古装么,柔和的色调比较好啊。
有人問我你究竟是哪裡好,這麼多年我還忘不了,春風再美也比不上你的笑,沒見過你的人不會明了……

升级  75.5%

五周年纪念勋章

卫康 发表于 2012-3-21 19:33
有吗?现在大陆好的正版碟不是很好找,买碟的太少了

因为大陆盗版太多了,出版商可能想卖不了钱,所以就不想在大陆发行吧
20元人民币正版的,很便宜,画质还可以,不会太糊

升级  40.36%

五周年纪念勋章 银牌会员 活动达人 铜牌会员 爱心帮助勋章 Vip勋章

单纯看截图而言修复过后的电影比修复前还是清晰度高多了,值得做的工作,值得肯定的工作
希望光影久久哪一天能够王者归来!祝光影九周年快乐!

升级  21.49%

五周年纪念勋章 金牌会员 梦幻勋章 灌水天才勋章 银牌会员 光影帅哥勋章 铜牌会员

确实不错啊,多谢楼主的辛苦修复
今天周六抢楼,一定要多抢点啊