光影久久华语电影资料库

标题: 【Rayfile】[日本][军阀(1975)] [VCD-AVI/752MB] [国语无字] [打印本页]

作者: qx006    时间: 2010-10-4 15:55     标题: 【Rayfile】[日本][军阀(1975)] [VCD-AVI/752MB] [国语无字]

[attach]13758[/attach]

片名:军阀
导演: 堀川弘通
主演:小林桂树、志村乔、三船敏郎。
地区/国家:日本
语言:国语
字幕:无
色彩:彩色
上映:1975
类型: 剧情
本片简介: 本片内容自226事变起至广岛原爆为止,较为具体地描述了东条内阁的成立、太平洋战争的爆发以及到后来一步步走向失败的过程,还表现了当时日本媒体人和军界的斗争;影片末尾借助一名神风特攻队员之口道出了对整场战争的控诉。本片在文革时期经周恩来特批从日本引进,由上海电影制片厂配音译制,作为内参片在国内秘密放映。

截图:

[attach]13753[/attach]
[attach]13754[/attach]
[attach]13755[/attach]
[attach]13756[/attach]
[attach]13757[/attach]

影片链接地址:

作者: qx006    时间: 2010-10-4 19:14

本片已上传完毕,请欣赏。
作者: 明镜豁然    时间: 2010-10-4 21:10

日本片子看了才能记住国家的仇恨,谢楼主发片!
作者: sxq123    时间: 2010-10-5 07:32

文革时看过,当时是批判日本军国主义复活。
作者: 心静如水    时间: 2010-10-5 16:22

真是难得的好片,一定要下载看看
作者: 老影迷    时间: 2010-10-5 23:59

又是一部資源難找的日本軍國主義電影,這些影片絕對是經典中的經典,可以從中看到日本軍國主義的行為.謝謝樓主!
作者: 牧羊人    时间: 2010-10-6 23:45

了解一下过去的历史.......
作者: 风雨任从容    时间: 2010-10-7 17:42

军国主义的典型代表影片,前世之事,后世应以为戒
作者: wookwin    时间: 2011-1-7 14:17

看看怎么样,好难得找的片子,谢谢楼主了
作者: 织田信义    时间: 2011-3-10 08:09

竟然还变成内参片,国内那会真封闭
作者: 我心飞翔    时间: 2011-9-19 15:51

不知道这个片子失效没有,看看怎么样
作者: 邦荷    时间: 2011-10-20 13:36

接二充連三的日本戰爭片, 可探討由日本角度看的歷史
作者: 东东瓜    时间: 2011-11-22 09:40

对整场战争的控诉?日本猴子有过吗?
作者: 梁山    时间: 2011-11-29 15:04

可能来晚了,蓬蓬运气!谢谢楼主先!
作者: 大梁王    时间: 2011-12-29 13:12

一部全景式展现二战日本政治内幕的好片,谢谢分享。
作者: 光影新人    时间: 2012-2-13 20:21

既然是周总理钦点的片子一定要看看!
作者: 新海    时间: 2012-3-10 14:55

内参的东西一定要下载下来看看。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2