光影久久华语电影资料库

标题: [Rayfile] [标靶13] [DVD-MP4/687MB] [日语中字] [打印本页]

作者: qx006    时间: 2010-9-24 17:05     标题: [Rayfile] [标靶13] [DVD-MP4/687MB] [日语中字]

[attach]13423[/attach]
[attach]13424[/attach]

片名:标靶13
导演:佐藤纯弥
主演:高仓健、
地区/国家:日本/伊朗
语言:日语
字幕:中文
色彩:彩色
上映:1973
类型: 动作
本片简介:本片由日本和伊朗合作拍摄,拍摄过程中曾获得过伊朗政府部门的协助;本片演员除了高仓健之外其余都是伊朗籍,拍摄地点也在伊朗境内。
             建议在观看本片时使用“暴风影音”或者“KM Player”播放,否则字幕有可能无法显示。

截图:
[attach]13425[/attach]
[attach]13426[/attach]
[attach]13427[/attach]
[attach]13428[/attach]

影片链接地址:
作者: qx006    时间: 2010-9-24 17:11

本来打算用115上传的,但无奈115网盘上传的性能不太稳定,连续两次都以失败告终;所以还是决定用Rayfile提供了。
作者: 钟山狼    时间: 2010-9-25 00:57

这个片子应该不错啊谢谢了啊
作者: 顺风远行    时间: 2010-9-25 14:07

呵呵 没有关系 我相信只要能分享到 大家都会谢谢您的楼主 呵呵谢谢啦
作者: 弥撒之夜    时间: 2010-10-6 23:28

骷髅13又一真人版啊,支持
作者: 牧羊人    时间: 2010-10-27 03:38

高仓健的片子要看, 多谢分享.....
作者: 徐俊耀    时间: 2012-9-17 10:33

高仓健的电影真是太经典了,感谢楼主!
作者: 秋水长天    时间: 2014-8-31 08:06

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2