光影久久华语电影资料库

标题: [115][片甲不留][VCD-RMVB/379MB][国语无字幕] [打印本页]

作者: 邵氏光年    时间: 2010-9-20 23:22     标题: [115][片甲不留][VCD-RMVB/379MB][国语无字幕]

[attach]13310[/attach]

片名:片甲不留
别名:终极扫荡者
导演:戈登.希斯勒
主演:劳勃.金帝   凯西.萧尔
国家\地区:美国
语言:国语
片长:94分钟

内容简介:强是流浪汉,在镇上目睹毒贩交易并展开火拼,滥杀无辜者,强

幸免于难,抢到毒品交易的赃款,追踪杀手到废弃的工厂,亲眼看到警长

杀人灭口,强信进了莎莉的小旅馆,把钱交给莎莉保管,第二天早上,强到

一家性俱乐部探路,和保镖大打出手被送进警局,警方将杀人案栽给强,

法院为强指定的公诉辩护人史麦利,史麦利设法合强交保,条件是要杀害

下一任镇长候选人魏克.强不得不听从他的安排杀死魏克,之后警方派出

大批人马追杀强,表面上是逮捕杀人犯,其实是要灭口,在魏克的葬礼上

终于真相大白,.......[内容来于VCD]

作者: 小飞刀    时间: 2010-9-24 17:34

喜欢这样的影片
下来看看清晰度怎么样
多谢!
作者: sxq123    时间: 2010-9-24 18:10

片甲不留,听这部电影名就挺残酷,看看结局。
作者: 常乐人    时间: 2010-9-27 18:19

很火爆的片子下载收藏,谢谢楼主!
作者: 无言    时间: 2010-9-28 14:41

太精彩了,还是国语版的
作者: 南海十三郎    时间: 2010-11-17 20:19

非常想看,火炮啊  ,顶顶
作者: 音乐无极    时间: 2011-5-17 18:35

听楼上说很火爆,喜欢这种大片.
作者: 寡人    时间: 2011-6-23 09:16

杀个干干净净的哈
这样才刺激过瘾哦
作者: 老鹰捉小孩    时间: 2011-8-23 19:09

这种电影现在基本上找不到了,呵呵
作者: 舒中    时间: 2012-4-18 21:54

劳勃.金帝的影片我比较喜爱,谢谢楼主发帖
作者: 秋水长天    时间: 2014-8-31 05:17

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2