光影久久华语电影资料库

标题: 【RAY】【新冷血十三鹰】【1993年】【CCTV版/610MB】【国语中字】 [打印本页]

作者: 温暖    时间: 2010-8-17 14:08     标题: 【RAY】【新冷血十三鹰】【1993年】【CCTV版/610MB】【国语中字】

前面有兄弟发过DVD版本,我是两个版本。一个DVD,一个就是CCTV版本。比较了半天,还是TV版本色彩鲜艳,而且是国语中字。
基本情况
  电影名:新冷血十三鹰   
      导 演:徐发 鲁冬青   
      编 剧:于志朴 余懿   
      主 演:杨丽青 刘子蔚 李子雄 任世官 钟发
上映信息
  上 映:1993年   
      地 区:香港   
      颜 色:彩色   
    制作公司:广西电影制片厂 [中国]
故事梗概
  一个严寒的冬日,一群星宿教徒疯狂地抢劫一个村庄后躲进了树林。突然,林中一声呼啸,以冷血十三鹰著称的13位武林高手向教徒们杀去。十三鹰杀退星宿教徒,回到了飞鹰堡向义父越西鸿复命。越西鸿又下一道命令,要他们除掉星宿教主老魔,夺回他手中的“七星利血大法”宝典。十三鹰策马杀至老魔盘踞的华山之巅。一时间,山顶上刀光剑影,天昏地暗。老魔被十三鹰逼到了山崖边,身中数剑的老魔一把抓住身边的银鹰戚英明,一起坠下崖。老魔摔死在崖下,身受重伤的戚英明被葵花圣女救回了庄园。戚英明在葵花圣炙的精心护理下很快恢复了健康,他隐瞒了自己的真实身份,返回了飞鹰堡。越西鸿探知宝典实际在傲天行手中,遂命徒儿们刺杀傲天行,夺取宝典。戚英明认为傲天行在江湖上素无恶行,不该错杀无辜,但师命难违只得从命。茅屋里,身患重病的傲天行正在打坐运功调息,三鹰如光从窗外直扑而入,傲天行的女儿葵花圣女急忙拔剑护住父亲,力战三鹰。红鹰、白鹰也来助战。圣女渐感不支,千钧一发之际,道长昆仑子前来护救,将红鹰来如风打入深不可测的地洞。红鹰在地洞中竟意外地见到了被越西鸿打入地洞20年的父亲。老人把自己的一身硬功速传给红鹰,自己则功泄身亡。悲愤的红鹰奔回飞鹰堡,当着众鹰的面揭穿了越西鸿的真面目,却被越西鸿驯养的兀鹰抓瞎了双眼。望着死不瞑目的红鹰,戚英明心中十分矛盾。越西鸿令戚英明去葵花岛刺杀岛主抢夺宝典,银鹰发现岛主正是葵花圣女,他不忍下手,放圣女离去,不料遭金鹰阻杀。银鹰无奈,和圣女一起杀败群鹰逃离葵花岛。越西鸿亲自追杀,情急中,葵花女将宝典扔入急流,越西鸿随即跳入水中……几日后,银鹰和圣女一起杀入飞鹰堡找越西鸿复仇。激战后的银鹰身负重伤,葵花圣女用尽全身功力将一束金针刺向越西鸿,越西鸿倒地身亡。悲痛欲绝的戚英明抱着圣女的尸体,迎着如血的夕阳缓缓地向山上走去……

作者: 无知狂人    时间: 2010-8-17 19:39

还算不错的一部古装动作片,杨丽菁的扮相挺漂亮的
作者: 血鹦鹉    时间: 2010-8-18 00:03

看一下这个新片子,另一部已经看过
作者: 我爱久久    时间: 2010-8-18 00:29

新冷血十三鹰我觉得这部拍的最好.
作者: 故园梅柳尚馀春    时间: 2010-8-18 04:17

有DVD的,确实太暗,TV版好多了
作者: 明镜豁然    时间: 2010-8-18 07:38

DVD版本的已下过.现在再下一个CCTV版本的收藏,谢楼主!
作者: 蓝色狂想    时间: 2010-8-18 07:43

看过电影了,好东东,还是要收藏了。
作者: 老影迷    时间: 2010-8-18 11:22

邵氏電影中好像有一部名字叫冷血十三鹰,曾經看過,這一部是新冷血十三鹰,不知道拍得可好,要看一看比較比較.謝謝分享!
作者: 白雪    时间: 2010-8-18 12:51

古装动作片新冷血十三鹰,不错的电影,支持发布!
作者: 路明    时间: 2010-8-19 13:24

新武侠电影,找了很久了。谢谢
作者: 靓靓    时间: 2010-8-21 18:17

比较好看的电影,央视重播看见我都要看下
作者: 喇嘛月色    时间: 2010-8-22 12:21

上小学时候看的一部电影,影响很深了
作者: 我来也    时间: 2010-8-22 19:46

好象还没看过呢。下载来看看,谢谢发片
作者: 李晨曦    时间: 2010-9-3 04:25

故事题材来自原著 但风格较之老版有所改变
作者: 若安然    时间: 2010-12-1 23:00

自己也有一部六百多m的。不知道是不是同部来的。下载看看吧!谢谢!
作者: 石天    时间: 2010-12-2 17:35

以前看过,非常喜欢,这次希望能下载
作者: 神龙在天    时间: 2011-1-3 09:05

只看过老版的很经典,不知道新版的有何不同,下来看看
作者: 阿东    时间: 2011-5-5 19:16

居然还有任世官 现在还演电影么
作者: 我爱光影    时间: 2011-5-24 12:36

古装动作片新冷血十三鹰,很好的的电影,下来看看.
作者: 卢凯    时间: 2011-6-18 19:52

这个版本应该不错,谢谢!!
作者: 梦梦    时间: 2011-10-16 03:28

这个片子没有看过,时间久了不知道能不能下
作者: 风过无痕    时间: 2011-12-4 18:00

谢谢楼主分享,不错的电影,收藏了

作者: 舒中    时间: 2011-12-20 22:54

我也有DVD版本,想重新换过,谢谢楼主发布
作者: 孙增超    时间: 2012-1-16 23:24

很好的片子,小时候看过,好多年了。
作者: 仁者无敌    时间: 2014-5-28 21:36

很喜欢,论坛里面有几个地址都失效了啊,不知这个怎么样啊
作者: 风中少年    时间: 2014-5-28 22:31

这部电影和老版的冷血十三鹰比起来女性的戏份更重了些,老版的还是重点描写知己间的情义
作者: 黄子端    时间: 2015-6-6 17:04

看一下这个版本怎么样,谢谢分享
作者: 张飞字翼德    时间: 2015-9-3 18:27

古装动作片冷血十三鹰,杨丽菁的扮相挺漂亮。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2