光影久久华语电影资料库

标题: 断.舍.离 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-4-24 14:34     标题: 断.舍.离

2009.4.24---2019.4.24

整整十周年大家都不容易,
感谢在最美好的年華遇見你們,
多謝大家的相聚,
青山綠水,
我們後會無期......

作者: ray89573    时间: 2019-4-24 14:48

沙发!

十年光影,恍如昨日。
作者: 骑小猪上高速    时间: 2019-4-24 14:54

经典十年,光影久久!回首十年,感慨万千!
作者: admin    时间: 2019-4-24 15:51

VCD---DVD--BD--4K

科技走的太快,我們已經跟不上腳步,被淘汰是註定的命運.....
作者: 霓虹    时间: 2019-4-24 19:36

请问管理员光影久久PT站何时启动
作者: admin    时间: 2019-4-25 07:53

[attach]61003[/attach]
目前還在測試階段.....

作者: 爱爱    时间: 2019-4-25 19:14

一种淡淡的忧伤....时间无法倒退
作者: 似水瑬年    时间: 2019-4-25 21:05

十年经典,光影久久 跟妇联的十年也是同一天
作者: 半色人    时间: 2019-4-25 23:03

这么快就十年了,我们也都开始老了。
作者: 落花人独立    时间: 2019-4-26 09:00

还有PT站么?希望建好后公布一下,不舍。
作者: 美女如云在邵氏    时间: 2019-4-27 19:27

感谢各位斑竹,分享了很多精彩的电影
作者: 如花也是花    时间: 2019-4-29 00:16

我居然都来了 6-7年了 不容易啊
作者: 七百    时间: 2019-4-29 01:19

你老别一刀切的关站数据全没了,你老先把现在的论坛所有数据本地硬盘上下载留一备份再关站,这样将来你老想重新开站时, 把论坛数据一放新的服务器上时,我们所有会员和您老就一起原地满血复活了。
作者: inalina    时间: 2019-4-29 09:56

十年生死两茫茫,惆怅彷徨意难忘!
作者: inalina    时间: 2019-4-29 10:38

再来追一帖,admin的话听起来很是伤感!不过纵使物是人非,那美好的回忆永留心间!
作者: 爱爱    时间: 2019-4-29 20:52

希望再一个十年后,还能看到老大再这里发贴留念...
作者: 蜈蚣咒    时间: 2019-4-30 11:36

感谢坛主将小生带入邵氏电影王国,别样的入坛方式记忆深刻!
作者: 清梦聊聊    时间: 2019-5-2 16:51

论坛日渐式微,以后上网不知道该干什么了!
作者: 清梦聊聊    时间: 2019-5-2 16:56

论坛日渐式微,以后上网不知道该干什么了!
作者: 蓝靖宇    时间: 2019-5-3 00:43

我们青春的回忆啊
希望论坛不要关闭的说了
作者: 闰土    时间: 2019-5-3 20:45

几乎看过的所有邵氏电影都是光影带来的
谢谢这些年的陪伴
作者: 闰土    时间: 2019-5-3 20:46

同样是09年,12月12日注册的光影
作者: 爱港片    时间: 2019-5-5 13:24

往事浮现,时光掠过只留光影。希望再有后会之期。
作者: 一切都是浮云    时间: 2019-5-6 13:21

舍不得舍不得
作者: 赵明明    时间: 2019-5-8 18:56

09年加入,现在也是10年光景了!
作者: 岁月流逝    时间: 2019-5-11 23:36

唉,时间过的真快,当年为了收藏电影买了N块硬盘,收藏原盘,压制,港台,国外,大大小小,各个版本将近5000部电影,但15年的时候就感觉收不下去了,简直是个无底洞,一狠心把所有硬盘全部格式化,低价卖给回收的,所有电影论坛也不浏览,所谓眼不见心不烦。 今天搜电视剧看,偶然看到光影久久的水印,来论坛看下,结果看到这个帖子。  又浏览了下以前老收藏电影的论坛,结果很多也关闭了,可能就像管理说的那样  科技走的太快,我们已经跟不上脚步吧。
作者: 龙腾盛世    时间: 2019-5-12 22:48

当年注册这个账号是想下一些邵氏的武侠片给老妈看,然后妈妈眼睛不好,我也没下给她看,再后来妈妈年纪大了,不能久坐,电视业少看了,虽然没下电影给她看,但是我几乎天天来报道,银牌会员就是这么来的,看看奖牌,还小有成就感啊,时光如梭,8年过去了,但我依然每天还会来这里看看大家的。
作者: 邵始邵终    时间: 2019-5-13 16:53

曾经每日到论坛签到是上班打开电脑的第一件事,当自己从论坛普通一员升任版主也曾兴奋不已,确实随着新科技的不断发展及更多00后关注点的不同,论坛衰退也是不可逆转,本人也是在16年不得不将自己的有限精力转到另一爱好“皮黄”之上了,昨日偶登论坛,犹如隔世,不想十周年之际也是暂别之时,衷心希望我们这些为了一个共同目标走到一起来的人们能有再聚之时,感谢论坛十年带给本人的快乐,谢谢!
作者: 无言沉默    时间: 2019-7-12 20:32

我是老人。这里不少老剧,好想追啊,可惜全是失效了
作者: 葫芦娃    时间: 2019-7-18 10:55

新站通知一下,给个链接。谢谢
作者: 太阳雨    时间: 2019-7-21 21:23

现在好论坛越来越少了,很多音乐类电影类的论坛都关闭了,真心希望光影久久能坚持下去。
作者: 踏雪无痕    时间: 2019-7-22 13:32

pt站什么时候能好?什么时间能开放注册?
作者: 江南小青年    时间: 2019-8-7 19:55

骑小猪上高速 发表于 2019-4-24 14:54
经典十年,光影久久!回首十年,感慨万千!

优酷视频大王都在这儿混 该到优酷发大片里  哈哈哈
作者: 第一场雪    时间: 2019-8-9 08:43

看到这个消息,真是不是滋味!难以释怀!
作者: 星空遐想    时间: 2019-8-9 10:50

光阴似箭,岁月如流,转眼间光影已经10岁了;
管理员大大,经营辛苦了,话说现在的好论坛,越来越少了,真心觉得不舍啊!
作者: 傻傻的爱    时间: 2019-8-31 12:12

时光易逝,青春不再,一路有你,感谢光影的相伴
作者: 温暖    时间: 2019-9-13 14:16

有缘再聚吧,一晃这么多年了。????
作者: jjheart    时间: 2019-10-5 20:51

前一段时间说关闭了,很诧异,今天看到能登陆很高兴,老朋友们大家好
作者: 江南陈四    时间: 2019-10-14 10:04

居然又能回帖了?能登陆上来还是挺高兴的
作者: 两条鱼    时间: 2019-11-2 08:24

关站?我还是进来了。话说PT站什么时候能注册啊
作者: 时光使者    时间: 2019-11-19 10:21

青山依旧在,几度夕阳红。。。。。
作者: 我心飞翔    时间: 2019-11-21 15:48

时光已过永不回,往事只能回味。只能跟进社会前进的步伐。
PT站好像在里面,但是账号都忘记了!
作者: 娃娃    时间: 2019-11-26 12:29

還期待有重整旗鼓振翼雲霄的一天呢,怎地便後會無期了!
作者: 晴易    时间: 2019-12-20 16:04

马首向何处,夕阳千万峰。

光影久久坚持这么多年,真的不容易。
作者: 青河    时间: 2019-12-21 01:12

admin 发表于 2019-4-25 07:53
目前還在測試階段.....

pt站弄好了吗,原来会员怎么加入?
作者: 咖啡豆    时间: 2019-12-25 11:14

居然还能登上来,不容易啊十年了论坛还在,不知道PT站到底什么时候能开放,老会员可以直接进吗
作者: 寒冷的世界    时间: 2020-2-5 19:19

慢慢的逝去的青春记忆,特别的怀恋。
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2020-2-19 15:23

今天的惊喜就在于此,能重聚便是幸福
作者: 顾倾城    时间: 2020-3-10 22:15

最终还是舍不得真正放弃吧!缘分不易,珍惜每一天!
作者: 屠城    时间: 2020-3-20 09:23

支持转型pt,pt也适合资源共享。就是不知道怎么进99的pt站
作者: 百变小樱    时间: 2020-4-13 10:28

求PT邀请码。kkksss800@sina.com
作者: 野人    时间: 2020-4-13 22:27

群主不管时代怎么变,电影资源经典的永远的只有那么多,不要灰心,PT站有药的话,麻烦邀请我一下
作者: 李逍遥    时间: 2020-4-17 20:00

现在能打开的论坛真是寥寥可数了。
作者: 雨声    时间: 2020-4-28 15:58

十年风雨,后会无期。难舍别离。
作者: 天山小村    时间: 2020-6-7 01:21

感谢光影陪伴的数年,很不舍。。。
作者: 是非一片云    时间: 2020-7-11 21:46

曾有段时间打不开,以为光影没了挺伤感的,但地址还是一直都收藏着,今天突然想点开看看没想到迅速就打开了,而且原来的帐号也还能用,真的太开心了,老大威武!希望并祝愿光影长长久久!
作者: 凭栏忆    时间: 2020-10-19 08:50

舍不得。。。真心希望光影能长长久久。
作者: 寒冷的世界    时间: 2020-10-23 22:54

真想有次回来看到不一样的内容:我回来了
作者: 还我本色    时间: 2020-11-18 09:35

115也升为vip了,可惜资源下不了了,曾经的一切真的很美好,如果PT站开的话就更完美了!

作者: 不会水的鱼    时间: 2020-11-20 21:13

现在还能 登陆,就是资源好久没有更新了,可惜了!
作者: 雨声    时间: 2021-1-13 20:37

PT站现在可以登陆了?求邀请注册
作者: 星宇    时间: 2021-4-16 02:09

已经十年了吗,时光飞逝啊
作者: 天山小村    时间: 2021-5-1 00:20

今天是五一假日第一天,上来看看,祝愿光影的老坛友们节日快乐,一切都好!

作者: 天山小村    时间: 2021-5-1 00:24

不知PT站进展如何,如果可以,也很想请求版主邀请我去注册,真的很想念逛光影的日子,尤其在被工作、生活所累的时候,这里曾是我的精神家园啊,很是想念
作者: 花未眠    时间: 2021-5-2 22:31

刚才看了一下注册时间 13年注册的 8年过去了 时间过得好快
作者: 雪花    时间: 2021-5-5 19:50

十年时光飞逝 祝愿光影坛友们一切都好
作者: 与城共舞    时间: 2021-5-7 21:13

常回来看看
作者: 子曰    时间: 2021-5-19 14:25

这都多少年过去了,物是人非!
作者: 还我本色    时间: 2021-7-14 08:44

子曰 发表于 2021-5-19 14:25
这都多少年过去了,物是人非!

大神都好久不来这里了,呵呵!

作者: 海洋之心    时间: 2021-9-27 20:17

admin 发表于 2019-4-24 15:51
VCD---DVD--BD--4K

科技走的太快,我們已經跟不上腳步,被淘汰是註定的命運.....

我们论坛玩的基本是70-80年代怀旧电影,其实跟BD 4K没有关系,怀旧电影是不会被淘汰的 70后80后都是群众基础,反而现拍的4K电影 才是最没有吸引力的
作者: 海天一色    时间: 2021-12-9 14:17

站还在,还能满血复活活跃起来吗?
作者: 无名小子    时间: 2021-12-10 15:26

我几乎每天都签到。成为习惯了。
作者: 爱嗑螺蛳    时间: 2022-2-9 20:29

什么时候论坛复活啊!老片辉煌不再了么???
作者: 恋翁一族    时间: 2022-7-10 23:32

我依然每天不停的过来签到,加油,恢复当年模样吧……
作者: 闹球肾    时间: 2022-7-23 23:02

我也是每天签到赚金钱,还有很多老电影没有收藏呢
作者: 金风细雨    时间: 2022-8-24 11:53

满满的回忆!!!!15年了再见还是如初
作者: 大师越大湿    时间: 2023-9-20 19:40

我注册也有10年了,确实太不容易了
作者: 天地有雪    时间: 2023-9-22 17:07

这个论坛是怎么了?你说没人,还有100多人在线,虽然只有2个会员,100多个游客,又不关闭论坛。你说有人,又没人发帖了!你说DVD落伍了,shishi,gangzhitang,168也还开的下去!百思不得其解啊!
作者: 海洋之心    时间: 2023-9-22 19:43

天地有雪 发表于 2023-9-22 17:07
这个论坛是怎么了?你说没人,还有100多人在线,虽然只有2个会员,100多个游客,又不关闭论坛。你说有人,又 ...

楼主的意思 现在好多视频网都出1080,4k的清晰度了 ,好多人都自己会下载或者直接在线观看,再加上有些电影都出蓝光了,很多论坛或者PT都有人压制了,也认为可能之前创造出来的作品,会淘汰了,估计再加上现实忙碌的工作 无暇顾及这个了。但其实如果真办下去的话,可以建一个web板块,建一个蓝光板块,或者一些市面很少见的绝版资源板块 毕竟我们不是楼主,不知道他的想法
作者: 海洋之心    时间: 2023-9-22 20:02

天地有雪 发表于 2023-9-22 17:07
这个论坛是怎么了?你说没人,还有100多人在线,虽然只有2个会员,100多个游客,又不关闭论坛。你说有人,又 ...

现在的论坛,比较稀缺的资源,基本上都靠充钱去买了,要么权限很高 ,也不像以前了,

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2