光影久久华语电影资料库

标题: [百度云盘][港台/1980][小心间谍][MKV/475MB][国语中字][已测] [打印本页]

作者: 邵氏霏    时间: 2016-12-10 13:34     标题: [百度云盘][港台/1980][小心间谍][MKV/475MB][国语中字][已测]

导演: 麦大杰
编剧: 司徒卓汉 / 杜国威 / 郑忠泰
主演: 利智 / 泰迪·罗宾 / 胡慧中 / 葛民辉 / 林海峰 / 成奎安 / 叶子楣
类型: 喜剧 / 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-03-30
片长: 95 分钟
又名: To Spy With Love
IMDb链接: tt0100971

剧情简介:

抗日战争时期,日方搜刮中国大批文物,而这批文物的藏宝图胶片被台湾间谍“宝岛七十二号”(叶子楣 饰)得到,日本间谍猪木(葛民辉 饰)与马场(林海峰 饰)赶赴香港,将七十二号击伤,谁知却惊动了正在表演的一支女子乐队,七十二号在临死前将胶片藏在乐队经理人Trccy(泰迪罗宾 饰)的车上,Trccy报警得以结识女警阿芝(利智 饰)。日本方面怀疑Tcrry亦为间谍,派出猪木马场全天候跟踪调查,与此同时,台湾政府的间谍首领“宝岛一号”(胡慧中 饰)向Trccy说明情况,然而此时Trccy并不知七十二号将胶片藏在何处。阿芝受警方委派,为Tcrry提供贴身保护,令后者心花怒放,而阿芝的真实身份是日本间谍“北海道一号”,群谍现身,最后赢家是谁?

截图:

下载地址:
注意:上传文件格式为.pdf,下载后需将.pdf改为.mkv。

作者: 飞龙在天    时间: 2016-12-10 14:14

泰迪·罗宾在角色上大多数是饰演些活宝类人物。当年的香港电影童星,他外型独特,身高不到1米5,驼背。泰迪罗宾的先天不足并没有让他放弃生活,最终成为香港电影界的一代奇才。
作者: 葫芦娃    时间: 2016-12-13 16:09

小心间谍的剧情是不是打日晷鬼子的剧
作者: 朱雀    时间: 2017-1-31 01:02

感谢楼主分享,很好看的一部老电影!!!!
作者: 回头再来321    时间: 2017-2-11 21:48

谢谢分享,新艺城的喜剧还是很好看的
作者: 经典影艺    时间: 2017-3-2 15:45

感谢楼主分享,很好看的一部老电影!!!!
作者: 声色犬马    时间: 2017-3-8 08:32

经典老片,先收藏了,多谢楼主分享好资源
作者: 沈潘欣    时间: 2017-4-27 18:54

多谢楼主分享。好片。经典的片子不容错过
作者: 马新贻    时间: 2017-12-21 20:40

泰迪罗宾是个奇人,会演会唱还会打
作者: 醉酒唱冰雨    时间: 2018-2-25 19:47

这个真是经典没有看过谢谢楼主分享
作者: 孟翔    时间: 2018-3-28 13:08

好看不我要看看泰迪·罗宾在角色上大多数是饰演些活宝类人物。当年的香港电影童星,他外型独特,身高不到1米5,驼背。泰迪罗宾的先天不足并没有让他放弃生活,最终成为香港电影界的一代奇才。

作者: 战龙在野    时间: 2018-3-29 13:21

这部电影演出阵容还不小啊,蛮多都是大咖级别
作者: 一代宗师    时间: 2018-6-13 11:55

最近回归一下
看看有些资源还能否下载了
这部影片没有看过
下载看看
希望链接还有效
作者: 开心每一天    时间: 2018-6-22 20:47

这种老片子还是很后看的,下载收藏了
作者: 水立方方    时间: 2019-10-8 10:29

不错的影片!非常值得一看!谢谢楼主分享!!!
作者: 有璐有未来    时间: 2020-2-10 09:15

泰迪·罗宾看不出来还是一个多才多艺的
作者: 光影小象    时间: 2020-5-25 23:03

经典老片多谢楼主分享!好资源收藏了
作者: 我是横刀    时间: 2023-12-19 19:24

不错的影片!非常值得一看!谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2