光影久久华语电影资料库

标题: [百度云盘][大陆/1977][希望][MKV/560MB][国语中字][已测] [打印本页]

作者: 邵氏霏    时间: 2016-10-18 12:05     标题: [百度云盘][大陆/1977][希望][MKV/560MB][国语中字][已测]

片  名:希望
编  剧:张天民
导  演:于彦夫、肖桂云
摄  影:王雷、段振江
主要演员:张金玲、赵凡、宫喜斌、迟志强、徐敏、牛士军
类  型:剧情
出品公司:长春电影制片厂
上映时间:1977年
影片颜色:彩色

剧情简介:

穷苦渔民宁奶奶收养了我游击队长的后代肖新国。26年后,肖新国和宁奶奶的孙子宁海平成为采油工人。采油四十八队对里情况复杂,肖新国非常担心,但宁海平决定依靠党委书记严水宽,揭开这个谜,两人还带领全队工人掀起了大干社会主义的热潮。但宫连才、穆青云、柴聚兴却千方百计阻挠滨海井组成立。他们倒卖原油,把严水宽打成走资派。最终,宁海平带领工人扑灭了宫连才妄图炸毁井场的大火。这些青年是党、国家和人民的希望。

截图:

下载地址:
注意:上传文件格式为.pdf,下载后需将.pdf改为.mkv。

作者: 葫芦娃    时间: 2016-10-20 12:19

失去的青春一去不复返了,呵呵
作者: 风的呢喃    时间: 2017-7-1 03:41

不错,我就喜欢国产老电影系列,支持楼主。
作者: 有璐有未来    时间: 2020-2-11 13:16

大圣文化出品的老电影可以跟邵氏有得比了
作者: inalina    时间: 2022-5-9 15:53

最喜欢建国后的老电影,人物刻画质朴真实,接地气儿,感谢坛子里有百度云的资源!敬谢楼主!
作者: inalina    时间: 2022-5-9 15:55

怎么被删除了呢?希望重新补档。另外,可否设置一个链接可以测试是否链接有效,不然耽误时间空欢喜一场。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2