光影久久华语电影资料库

标题: 【百度盘】【香港】【惊天动地】【MKV/1.36GB】[粤国语/繁简中字]宽普双版期效不明 [打印本页]

作者: 焦有天    时间: 2016-10-9 13:40     标题: 【百度盘】【香港】【惊天动地】【MKV/1.36GB】[粤国语/繁简中字]宽普双版期效不明

本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览
作者: 焦有天    时间: 2016-10-9 13:43     标题: RE: 特别说明

特别说明:
**同一部电影制作了两个比例不同的视频,一为普屏版本(保留上下黑边),一为宽屏版本(全部切除黑边),朋友们可以有选择的下载自己喜好的相应视频!**

普屏版本,粤语为第一条音轨,国语为第二条音轨,第一字幕为繁体中文,第二字幕为简体中文,音轨和字幕皆可自由切换选择!

宽屏版本,国语为第一条音轨,粤语为第二条音轨,第一字幕为简体中文,第二字幕为繁体中文,音轨和字幕皆可自由切换选择!

作者: 仁者无敌    时间: 2016-10-9 14:28

不管怎么样,非常羡慕楼主有这样的技术,真好
作者: 姚洁铤    时间: 2016-10-9 15:25

港台的黑帮电影支持下谢谢分享                        
作者: 天生爱看港剧    时间: 2016-10-9 18:08

画面很清晰啊,谢谢楼主,买下来看看
作者: 执之    时间: 2016-10-9 19:46

这部影片没有看过,压制得不错。谢谢分享。
作者: 龙头老大    时间: 2016-10-9 21:23

没看过。当时香港演员到台湾都是被当大咖看的。
作者: 我是鱼腩    时间: 2016-10-9 23:26

有方中信,有豆导!这部肯定有看头!谢谢!
作者: 相聚一刻    时间: 2016-10-10 02:53

两个比例不同的视频,画面很清晰啊,谢谢楼主
作者: 傻傻的爱    时间: 2016-10-10 19:09

很细心啊,我买来欣赏,谢谢发布
作者: 绝版电影    时间: 2016-10-11 08:02

方中信.人侹硬朗的,不错,重温欣赏一下!
作者: 弥撒之夜    时间: 2016-10-11 18:50

最近看律政强人,正好看看方中信
作者: 光柏    时间: 2016-10-11 20:37

一部枪战、动作猛片,下载看看,谢谢分享!
作者: 城投    时间: 2016-10-15 13:57

好久没有来了,谢谢分享,下载了。
作者: 钟意    时间: 2016-10-20 10:16

看来剧情不错收下了     

作者: 千娇百媚    时间: 2016-11-20 16:35

作者: 跟踪神探    时间: 2017-4-1 12:46

谢谢{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: 葫芦娃    时间: 2017-9-11 11:35

惊天动地是警匪电影吗?不知道好看不?谢谢分享
作者: 江南一舟    时间: 2018-2-25 20:55

那时候的方中信主演了很多警匪片,亦正亦邪。
作者: 飞龙在天    时间: 2018-4-5 22:08

方中信有着天赋之姿却未曾大红大紫,虽然是有口皆碑的型男,却一直在电影里的扮演二线和配角,尽管在演艺圈内一直是不温不火,但演技确是炉火纯青。
作者: 安大帅    时间: 2021-8-31 13:53

惊天动地 谢谢分享方中信很帅,演的也挺不错,
作者: 好好    时间: 2024-2-19 13:54

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2