光影久久华语电影资料库

标题: [百度云][台湾][鬼门太极.1971][DAT/918MB][国语中英字] [打印本页]

作者: 大马甲    时间: 2016-9-26 09:19     标题: [百度云][台湾][鬼门太极.1971][DAT/918MB][国语中英字]

本主题需向作者支付 50 金钱 才能浏览
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-27 09:07

很经典的电影支持下谢谢分享                  
作者: 我是鱼腩    时间: 2016-9-27 10:22

这个真的经典,以前有看到介绍,一直没找到下载链接,这次终于可以下载了!谢谢分享!

作者: 黄浦江    时间: 2016-9-30 15:39

张清清和江青霞当时演绎了不少好看武侠电影。
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-30 15:48

台湾的经典电影支持下谢谢分享                  
作者: 华夏    时间: 2016-10-7 11:28

是個武打劇,謝謝樓主了,還沒看過這個
作者: 仁者无敌    时间: 2016-10-18 14:52

原来还有这么精彩的电影没有收了
作者: 小吴    时间: 2017-11-7 21:30

感谢分享,精彩电影!收藏了,哈哈!
作者: 谢建辉    时间: 2018-2-12 21:27

好久以前的电影了,很经典,感谢大马甲。收藏了               
作者: 城投    时间: 2018-2-13 06:21

谢谢分享,下载了。不知道有没有码。
作者: 七百    时间: 2018-4-21 23:04

怕论坛哪天没了,我还是收集下这些片
作者: 与钱俱进    时间: 2018-12-25 15:14

很经典的电影支持下谢谢分享                              
作者: 煎熊    时间: 2020-1-21 00:13

郭南宏故事会派的大侠,典型的症侯片,有很多问题值得说
作者: 无名小子    时间: 2020-1-21 09:10

这个真的经典,以前有看到介绍,一直没找到下载链接,这次终于可以下载了!谢谢分享!
作者: 笑看人生    时间: 2020-4-7 19:02

下载看看,太极拳的武打片很好看,谢谢
作者: 高大宝石大头    时间: 2022-5-21 15:38

作者: 一枝花    时间: 2024-1-24 19:18

看样子还不错 可以看看 谢谢分享
作者: 飞龙在天    时间: 2024-2-4 22:33

郭南宏的武侠电影,基本上以扎实平稳取胜,偶尔会有一些创意的点子,但不求武打技巧上的花俏,也不在情节的周密上放太多心思,而致力于电影主题的营造,带有相当浓厚的中国风味。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2