光影久久华语电影资料库

标题: 突破百度云下载速度限制 [打印本页]

作者: 大马甲    时间: 2015-6-7 21:28     标题: 突破百度云下载速度限制

首先请正常登录自己的百度网盘,然后再登录百度网盘的手机网址:http://wangpan.baidu.com/wap/ ,即可自动登录上去。找到要下载的文件,点开后可以调用系统自带的下载软件下载,速度也没限制。

作者: 仁者无敌    时间: 2015-6-7 22:19

多谢马甲传授招法了,不过貌似还是不怎么会用了,看来还需要慢慢研究
作者: 我心飞翔    时间: 2015-6-8 08:32

这样的话那就是要下载到手机上了吧

作者: 烈焰红唇龙    时间: 2015-6-8 09:23

下载了百度云管家之后不是就可以调到最大速度吗?还是其他原因?
作者: 飞龙在天    时间: 2015-6-8 11:40

谢谢老兄指点,试一试看看速度怎么样。。
作者: 天才白痴梦    时间: 2015-6-8 13:36

好像用以前的老版本百度云管家不会限速?
作者: 酒醉人更欢    时间: 2015-6-8 15:14

自从百度云管家升级后,下载速度就变慢了。百度真恶心还搞试用提速,能恢复以前版本就好了
作者: 桂湖    时间: 2015-6-8 15:27

楼主真是一个人才啊,这么复杂的东西给他轻而易举的突破了
作者: 依依    时间: 2015-6-8 17:13

天才白痴梦 发表于 2015-6-8 13:36
好像用以前的老版本百度云管家不会限速?

老版能提供吗?

版本是多少?
作者: 天才白痴梦    时间: 2015-6-8 18:55

依依 发表于 2015-6-8 17:13
老版能提供吗?

版本是多少?

4.6.1。我回复不了带外链的    私信给你了
作者: 天才白痴梦    时间: 2015-6-8 18:58

酒醉人更欢 发表于 2015-6-8 15:14
自从百度云管家升级后,下载速度就变慢了。百度真恶心还搞试用提速,能恢复以前版本就好了

我那个老版本的,后来总提示我要升级,不升级就不能登录了。不过后来发现,只要把文件夹里面那个update的程序删掉就再不会弹出更新的框框了
作者: 天才白痴梦    时间: 2015-6-8 18:59

依依 发表于 2015-6-8 17:13
老版能提供吗?

版本是多少?

私信也发不出去。怎么给你?
作者: 珊瑚    时间: 2015-6-8 21:29

坑爹啊,限制后下载速度居然只要几百K, 以前都是几M的.
作者: 李浩之    时间: 2015-6-10 20:47

虽然这个很早就知道了,但也来支持一下!
作者: 风云在线    时间: 2015-6-13 14:53

谢谢分享,下载方法。挺实用的。
作者: 海洋之心    时间: 2015-6-17 19:46

百度云现在限速了,不开会员下载速度很慢,4.62版本也很慢了。开了会员以后速度3.5M,现在百度越来越和QQ没节操了!~
作者: 朱雀    时间: 2015-6-27 01:35

楼主说的方法试了一下,真是好使啊,非常感谢!
作者: 寅九    时间: 2015-7-8 18:16

感谢楼主的分享,最近正在发愁不知道怎么破解限速的问题。
作者: 爱才爱色    时间: 2016-1-4 21:09

这个我也打算试一试啊!百度要来版本啊!
作者: 阿法皮    时间: 2016-2-15 12:51

很好啊,太感谢了啊,尝试下,看看行吗

作者: 蒋汉林    时间: 2016-11-6 23:03

电影转存以后,就用手机百度网盘下载,我也一直用这个方法呀!只是下载回来连接手机,也有点麻烦。
作者: 陈光美    时间: 2017-3-14 11:59

很好 终于可以回帖了 难道

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2