光影久久华语电影资料库

标题: 【115礼包】【台湾】【今夜你和我.1976】【MKV/1.13G】【国语中字】 [打印本页]

作者: 白矮星    时间: 2015-1-4 11:13     标题: 【115礼包】【台湾】【今夜你和我.1976】【MKV/1.13G】【国语中字】

本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
作者: 顾倾城    时间: 2015-1-4 11:27

有甄珍跟宋冈陵两大美女,再加上秦祥林,这样的文艺片不错               
作者: 小王放映室    时间: 2015-1-4 11:32

两大美女的组合,喜欢这部电影
作者: 孙增超    时间: 2015-1-4 12:09

今夜你和我,这个名字显得比较暧昧,不过精彩
作者: 唐三藏    时间: 2015-1-4 12:59

很喜欢那时的怀旧电影,还有我喜欢的演员,谢谢分享
作者: 大侠云飞扬    时间: 2015-1-4 17:31

谢谢分享,补充下剧情:  救济伤残儿童义卖会上,富家子华伦(秦祥林饰)以高价购得油画,这都是为追求罗嘉嘉(甄珍饰)所做,希望二人可以永远在一起……此后,两人却因双方家长的反对,很久不能见面,好不容易才在一个偶然的机会遇上,却又发觉双方性情各异……

作者: 白矮星    时间: 2015-1-4 20:01

大侠云飞扬 发表于 2015-1-4 17:31
谢谢分享,补充下剧情:  救济伤残儿童义卖会上,富家子华伦(秦祥林饰)以高价购得油画,这都是为追求罗 ...

剧情并没有出入。。。。。。。。。
作者: 我心依旧    时间: 2015-1-4 21:14

很难得的影视资源,值得一看!多谢分享!
作者: 大侠云飞扬    时间: 2015-1-4 21:38

白矮星 发表于 2015-1-4 20:01
剧情并没有出入。。。。。。。。。

你把剧情和图片都隐藏了,别人看不见呀,下次发贴应该只隐藏下载地址。
作者: 白矮星    时间: 2015-1-4 22:23

大侠云飞扬 发表于 2015-1-4 21:38
你把剧情和图片都隐藏了,别人看不见呀,下次发贴应该只隐藏下载地址。

怎么会这样。。。我是明明隐藏的是地址啊,两边代码都确定看好了才发啊。我发帖很仔细的。。。谢谢提醒了
作者: 白矮星    时间: 2015-1-4 22:31

我确定看好了代码才发的。是什么原因那,还请赐教。。。这个版块有版主吗?求他修改一下可以吗?
作者: 白矮星    时间: 2015-1-4 22:44

应该是点“免费信息”把所有文字粘进去吧?
作者: 魂之利刃蟹蟹    时间: 2015-1-4 23:37

很好看的电影,谢谢楼主了!感谢楼主的无私奉献   
作者: 蓝色狂想    时间: 2015-1-5 11:42

今夜你和我,肯定会有一些故事,谢谢分享。
作者: 故梦    时间: 2015-1-5 18:18

秦祥林和甄珍的合作看着比秦汉更和谐
作者: 玉树临风    时间: 2015-1-6 22:00

都是那时的大牌影星,是很稀有的片源,值得收藏
作者: 玉树临风    时间: 2015-1-6 22:00

都是那时的大牌影星,是很稀有的片源,值得收藏
作者: 纵横碟海    时间: 2015-1-7 11:30

甄珍电影很难得,多谢楼主分享!
作者: 桂湖    时间: 2015-5-11 12:46

啊,这个故事情节是什么啊,楼主请写一下啊

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2