光影久久华语电影资料库

标题: 【115包】【香港】秦俑.1989【國粵語/無字】【D-M/2.08G】法2區HKV版 [打印本页]

作者: 腊月胡桃    时间: 2014-12-14 10:57     标题: 【115包】【香港】秦俑.1989【國粵語/無字】【D-M/2.08G】法2區HKV版

本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览
作者: 老牛    时间: 2014-12-14 14:58

张艺谋早期和巩俐合作经典电影之一 收藏等有空的时候在下载
作者: 灿烂人生    时间: 2014-12-14 17:20

这电影的名字也叫《古今大战秦俑情》记得看这个还是小时候在我妈工作的电影院看的,当时不知道什么转世,也没看明白张艺谋为什么会被封在秦俑里。
作者: 我心依旧    时间: 2014-12-14 21:43

绝对经典的影片,谢谢分享精彩剧情!
作者: 无民    时间: 2014-12-14 21:51

这个版本效果非常的好   经典的影片收藏了
作者: 伊涅斯塔    时间: 2014-12-14 22:39

这部电影好像没看过,估计即使看过也没印象了,下来看看吧
作者: 纵横碟海    时间: 2014-12-15 10:09

很喜欢这部电影,张巩两人是真是假?
作者: 樵诗夜雨    时间: 2014-12-15 10:49

国内的第一部穿越片吧,很震撼,拍的很不错的
作者: 飞向天空    时间: 2014-12-15 12:24

片子压制的真好,最好的收藏版本。
作者: 期待、那段情    时间: 2014-12-15 14:43

中国第一部穿越电影,以后的那些好像都是在模仿
作者: 贝壳酷    时间: 2014-12-15 16:27

非常经典的一部电影,百看不烦         
作者: 一乐也    时间: 2014-12-17 04:29

看上去清晰度很高啊,值得收藏下那,张艺谋与巩俐的片子,有点意思
作者: 自由飞翔    时间: 2014-12-17 18:47

经典的穿越片子,此片好像还有完整版的希望能见到
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2014-12-17 21:00

感觉这一步穿越剧还是不错的,张艺谋的演技很好的
作者: 职业浪子    时间: 2014-12-21 18:33

张艺谋早期的算得上是大制作的电影了。
作者: 张志伟    时间: 2014-12-28 11:34

论坛怎么下什么都要钱啊?没免费的吗?
作者: 执之    时间: 2015-2-25 13:33

这部很清晰,张艺谋早期的影片了。谢谢。

作者: 笨小孩    时间: 2015-3-31 19:28

谢谢分享,支持发片!古今大战秦俑情!老谋子不错啊!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2