光影久久华语电影资料库

标题: 【福利】[115礼包][香港][鬼咬鬼.1990] [國粵语/無字][DVD-MKV/1.37GB] [打印本页]

作者: 腊月胡桃    时间: 2014-10-6 18:02     标题: 【福利】[115礼包][香港][鬼咬鬼.1990] [國粵语/無字][DVD-MKV/1.37GB]

無水印版,法二HKV版本壓制

鬼咬鬼 (1990)
Encounter of the Spooky Kind II
Alias: Spooky Encounters 2
地區: 香港
院線: 新寶
片種: 鬼
Theatrical Run: 02/09/1990 - 03/06/1990
票房: HK $13,581,385.00
導演
        劉觀偉
編劇
        黃炳耀
動作設計
        洪金寶
監製
        洪金寶
演員
        洪金寶        ...        肥寶
        林正英        ...        九叔
        龔慈恩        ...        朱女
        孟海         ...        小海
        王文君        ...        小紅
        譚倩紅        ...        小紅母
        葉榮祖                  
        林敏聰        ...        史公子
        黃哈        ...        巫師
        倪星                  
        張貴祥                  
        溫育輝                  
        黃麗娜                  
        張榮祥                  
        張國強        ...        買粥男子
        龔秀群                  
        江苗定                  
出品公司
        寶祥影業有限公司
發行公司
        新寶娛樂有限公司 (香港)
製片
        梁曼儀
        鄒積鈞
        錢小蕙
錄音
        新藝錄音室
        嘉禾錄音室
        富靈錄音室
美術
        劉敏雄
        譚康明
        李寶琳
場記
        李芬妮
燈光
        黃志明
策劃
        葉榮祖
化妝
        陳穎儀
故事
        黃炳耀
        史美儀
        沈治樑
道具
        林天賜
        梁銳能
攝影
        劉滿棠
剪接
        張耀宗
        姜全德
出品人
        洪金寶
副導演
        林克明
        徐源洪
        李保章
髮型
        陳惠賢
助理指導
        田俊
        蕭德虎
        周金江
        洪家班
配樂
        盧冠廷
        周錦祥
下載地址:

作者: 永乐    时间: 2014-10-6 19:49

国庆好福利~这个经典。洗版。那个女鬼很感动。
作者: 我是按摩    时间: 2014-10-6 20:16

老电影了,谢谢老大分享经典电影
作者: 飞翔    时间: 2014-10-6 20:24

喜欢香港拍的鬼片,谢谢楼主分享!
作者: 所罗门    时间: 2014-10-6 20:46

洪金寶是洪家班最出色的一个 收了

作者: 职业浪子    时间: 2014-10-6 21:56

洪金宝难得演鬼片,这部质量还不错。
作者: 顾倾城    时间: 2014-10-6 23:05

林正英的鬼片也是值得收藏的,谢谢分享啊                                                  
作者: 一乐也    时间: 2014-10-7 05:54

洪金宝与林正英的合作偏不多见那,有必要收,一胖一瘦有何碰撞
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2014-10-7 06:54

那个时候的洪金宝大哥还是蛮结实的呀
作者: 大无畏    时间: 2014-10-7 08:46

作者: 乔人    时间: 2014-10-7 09:24

之前只有粤语版的,这个居然是双语版的,多谢分享
作者: 紫曦唯幂    时间: 2014-10-7 10:25

林正英和洪金宝的经典作品啊,龚慈恩我也很喜欢
作者: 成成    时间: 2014-10-7 10:30

洪金宝的一定要收藏,有点像人吓人那部
作者: 韩兮    时间: 2014-10-7 11:30

洪金宝和林正英的鬼系列值得收藏的
作者: 大吉大利    时间: 2014-10-7 13:19

洪金宝搞怪的本事很厉害,楼主辛苦
作者: 好人    时间: 2014-10-8 01:37

当年洪金宝应该也不年轻了吧,感谢分享!
作者: 小小飞    时间: 2014-10-8 15:10

林大叔的僵尸片很有独到之处,百看不厌
作者: 吴孟达    时间: 2014-10-8 15:48

果然是好福利,好多清晰的资源,感谢分享
作者: 纵横碟海    时间: 2014-10-9 11:16

喜欢香港老电影,真是经典的回忆,多谢分享!
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-10-10 09:51

经典作品,没看过的一定要留下来
作者: 贝壳酷    时间: 2014-10-10 16:41

经典鬼片,前来支持一下了                  
作者: 方圆    时间: 2014-10-14 20:50

主要还是缅怀林振英,鬼片最好的道士。
作者: 我爱天气    时间: 2014-10-18 10:24

这部电影非常的好看,已经重温过好多次了啊
作者: 还我本色    时间: 2014-11-1 16:12

林正英和洪金宝的组合相当完美,此类电影情节引人入胜。
作者: 路易林    时间: 2014-11-29 09:32

喜歡那時候搞笑多於恐怖的香港鬼片
作者: 蓝鸟    时间: 2014-12-14 19:33

好看的鬼片!!
谢谢分享!!

作者: 收藏家    时间: 2014-12-18 00:05

除了蓝光这个分辨率应该最清晰了,谢谢分享!
作者: fyqjff    时间: 2014-12-22 21:33

看过人吓人,原来九十年代还拍过这部啊,谢谢
作者: 白痴    时间: 2015-3-21 14:53

胖子的作品,看起来很清晰,谢谢
作者: 碧水寒潭    时间: 2015-6-7 15:40

很不错的鬼片啊,当初看过一次,想重温下
作者: 忍者太浪    时间: 2018-2-26 22:33

钙片是一部大杂烩作品,这是香港电影的最大特色之一,谐趣功夫,僵尸鬼怪、甚至是苗疆邪术与泰国降头,都成为了影片的噱头

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2