光影久久华语电影资料库

标题: 华视1998年《土地公传奇-双龙夺珠》单元第31-38集国语中字640*480 [打印本页]

作者: 林素问    时间: 2014-8-13 08:26     标题: 华视1998年《土地公传奇-双龙夺珠》单元第31-38集国语中字640*480

华视1998年《土地公传奇-双龙夺珠》单元第31-38集国语中字640*480。
《施公奇案-笨贼闯天关》单元黑亮综艺缺第三集(包括PPS也是),现也一并发上,希望大家喜欢。
主演:廖峻 饰 土地公陈亚兰 饰 土地婆
施羽 饰 文判官
黄仲裕 饰 武判官
杨小黎 饰 小满
陆一龙 饰 城隍
本单元主演:
杨怀民(皇帝)、 刘雪华(宋皇后)、崔佩仪(阎姬)、 张复建(阎兆良)、邱心志(唐皓天)、江祖平(木小青)、黄少祺(赵启贤))、杨宝玮(彭玉樱)

作者: 顾倾城    时间: 2014-8-13 09:11

楼主真是很给力啊,一大早又来给我们发资源了,太感谢了。
期待《施公奇案》的继续更新
作者: 紫梦冰蝶    时间: 2014-8-13 09:24

话说算上这版我已经收了三版了,因为上学那时候看的比较迷
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2014-8-13 09:28

我以前上学的时候,也看过,没有看明白,现在人大了,有一些明白了
作者: 仁者无敌    时间: 2014-8-13 19:07

没有想到楼主这么快更新剧集了,真是太好了
作者: 狂想曲    时间: 2014-8-13 19:09

又更新了,谢谢分享,施公奇案期待中,
希望有的大大能分享下
作者: 老影迷    时间: 2014-8-14 01:27

這好像是最長的一個單元,終於結尾了.謝謝分享!
作者: 依依    时间: 2014-8-14 10:08

施公奇案不知还会不会更新,我只看过有焦恩俊参演的几部.
作者: 萧翎    时间: 2014-8-14 10:41

就等楼主更新新的单元了,这个电视比较喜欢看啊
作者: 依依    时间: 2014-8-14 14:31

施公奇案-笨贼闯天关其他集要在哪里下,楼主的第3集很清晰啊,其他集能一并发布吗?
作者: 小吴    时间: 2014-8-14 19:17

精彩继续,感谢楼主辛苦分享了!
作者: 温柔一刀    时间: 2014-8-14 23:48

双龙夺珠至此终于收集完全,谢谢楼主提供片源 ,请楼主继续更新下一单元,还有施公奇案
作者: 老影迷    时间: 2014-8-15 00:59

非常感謝林兄發佈補充的笨賊闖天關第三集,請問一下有沒有"施公奇案龍兒的第一集?謝謝分享!
林兄以前發佈的土地公傳奇,其中金石盟第五集結尾好像少了一些時間,另外為善最樂第四集的開始與結尾好像倒序了,可否查看一下.謝謝!

作者: 红红火火    时间: 2014-8-15 11:42

《双龙夺珠》单元的38集齐全了呀,谢谢楼主的分享了!
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-8-17 13:23

谢谢分享,这个单元应嘎是总共38集吧?
作者: 飞舞    时间: 2014-8-18 23:17

这个单元真够长的。继续收藏下载了 感谢中
作者: 雪山飞狐    时间: 2014-8-27 00:11

继续支持楼主,感谢无私分享经典台剧
作者: 雪精灵之风    时间: 2014-8-27 23:23

非常感谢楼主,这下这个单元就收集全了
作者: 武侠迷    时间: 2014-8-30 10:31

哈哈,终于收全了楼主提供的土地公传奇,不知道其余三个单元何时才会现身了
作者: 光影小象    时间: 2014-8-30 14:00

感谢楼主分享好喜欢江祖平真的很漂亮可爱
作者: 果果小柒    时间: 2014-8-30 18:32

感谢分享,支持楼主的发帖,希望多分享好剧
作者: 念紫枫    时间: 2014-9-1 15:50

全集收全,谢谢楼主的分享,希望继续分享其他单元。
作者: 怀旧剧集    时间: 2014-9-6 13:25

终于更新完了,太棒了,继续下载下来欣赏。
作者: 老家伙    时间: 2014-9-6 22:18

下了这点久全了,看看再说。谢谢楼主发布
作者: 芙蕖    时间: 2014-10-12 08:49

看看这个几集是否有效,谢谢楼主的分享

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2