光影久久华语电影资料库

标题: [ATV1986][白发魔女传][双语][魏秋桦][10集全][TV-MKV][115礼包] [打印本页]

作者: 绝影狼殇    时间: 2014-5-5 17:47     标题: [ATV1986][白发魔女传][双语][魏秋桦][10集全][TV-MKV][115礼包]

中文名称: 白发魔女传
出品公司:香港亚洲电视台(亚视 / ATV)
首播时间:1986年6月9日
集数:20集
监制:王心慰
主演: 魏秋桦 曾伟权 黄造时 陈观泰 刘少君 曹达华 叶子楣

剧情介绍
主线:明朝后期,魏忠贤阉党独揽朝政,残害卓家等忠良。作为武当首席大弟子的卓一航,与熊廷弼手下大将岳鸣珂在宫廷联手阻止了一场宫廷政变后,一齐誓为国效命,铲除阉党,却无心担任武当掌门,在黄龙洞初遇绿林女侠练霓裳,自此互生爱意。卓一航师弟耿绍南为夺取武当掌门,并报练霓裳毁容之仇,屡次设毒计,使武当与练霓裳误会加深,最终在与魏忠贤手下大将慕容冲联合围攻明月寨时,命丧练霓裳之手。卓一航迫于师命,优柔寡断,举棋不定,练霓裳心灰意冷,早生华发,独隐深山。
支线:铁珊瑚偶然偷习得练霓裳的天山剑法,找练霓裳比武,后因金独异和红花鬼母抢走剑谱,被父亲铁飞龙逐出家门。在父女俩分头找回剑谱的途中,铁飞龙与练霓裳结义父女,铁珊瑚多次得岳鸣珂相救,欲托芳心,而岳鸣珂生性木讷,一心效忠国事。之后在少林住持的帮助下夺回剑谱,金独异和红花鬼母也在与练霓裳的较量中双双毙命,而铁珊瑚在岳鸣珂与慕容冲的恶斗中,死于慕容冲掌下。最终慕容冲死于铁飞龙掌下,岳鸣珂剃度出家。

免费试看
http://115.com/lb/5lba1kp1c53e

作者: 开封府尹    时间: 2014-5-5 18:14

好剧,顺便问下楼主头像 是谁?
作者: 任我逍遥    时间: 2014-5-5 20:25

又有一个版本的白发魔女传可以看了,挺不错的。
作者: 晓风寒月    时间: 2014-5-5 20:29

非常想看的电视剧,里面的人物都很喜欢,支持i
作者: 仁者无敌    时间: 2014-5-5 20:38

这个版本的还真没有看过啊,真是太好了啊 ,谢谢帅哥楼主
作者: 我爱天气    时间: 2014-5-5 20:43

这个不是FK刚刚发布的吗,怎么这么快就转到这里来了
作者: 传奇    时间: 2014-5-5 21:09

曾伟权在亚视也受过力捧,可惜没有红。
作者: 路明    时间: 2014-5-5 21:13

谢谢楼主分享又一部 白发魔女传。先下载看看,不知道有没有看过。
作者: csfl    时间: 2014-5-5 21:14

超世经典双语版,多谢楼主的经典分享!
作者: 阿木林    时间: 2014-5-5 21:15

这个版本不错,还有叶子楣,哈哈。
作者: 我心依旧    时间: 2014-5-5 21:19

不知效果如何,让我们拭目以待!
作者: 芙蕖    时间: 2014-5-5 21:26

谢谢分享经典,这部剧应该是20集
作者: 星空遐想    时间: 2014-5-5 21:33

楼主几站齐发,支持了,谢谢分享
作者: 永乐    时间: 2014-5-5 22:26

谢谢分享!ATV的电视剧,居然也10集这么短,一直都是觉得atv的都比较长篇的。
作者: 轩拥军    时间: 2014-5-5 22:40

的确是不错的一部剧,回复看一看效果,谢谢。
作者: 风中少年    时间: 2014-5-5 22:55

10集的电视剧,是不是每集一个多钟头啊?一般都是20集的啊
作者: 奇剑    时间: 2014-5-5 23:29

这版本还没有看过  感谢楼主的分享了
作者: 阳芯    时间: 2014-5-5 23:58

才出那个版本没看下去,这个个版本的《白发魔女传》应该改得不会那么多吧
作者: 孤独小生    时间: 2014-5-6 00:39

没看过这个版本的,蔡少芬版的也不错。
作者: 月在天涯    时间: 2014-5-6 07:46

魏秋华版的白发魔女传没看过呢!
作者: 还我本色    时间: 2014-5-6 08:03

记得光影也出过一版,比较一下,看看这是哪个版本~
作者: 天生爱看港剧    时间: 2014-5-6 08:33

我爱天气 发表于 2014-5-5 20:43
这个不是FK刚刚发布的吗,怎么这么快就转到这里来了

在FK发布之前,TVBWIND就已经发布过了
作者: 樵诗夜雨    时间: 2014-5-6 09:25

这个版本确实少见啊,很还有叶子楣呢
作者: 蕾内特    时间: 2014-5-6 10:24

魏秋桦在亚视演的片子都很好看,不知道有没她演的《王昭君》
作者: 霓冬阁秋    时间: 2014-5-6 14:01

拍的挺不错的一版,谢谢分享
作者: 思思猪    时间: 2014-5-6 16:39

很不错的版本,回复收一下,谢谢楼主分享。
作者: 何凡荣    时间: 2014-5-6 17:36

ATV岁月留声版一定要收藏 谢谢分享好剧
作者: 如鱼得水    时间: 2014-5-6 18:58

这个版本的白发魔女还真没看过,谢谢分享啦
作者: 奇剑    时间: 2014-5-7 00:00

什么情况啊  下载附件完成 没有下载地址
作者: 连画迷    时间: 2014-5-7 00:17

ATV出品的武侠剧感觉都不错 拍出了武侠风格
作者: gzr    时间: 2014-5-7 03:05

这部魏秋桦版的白发魔女传,不常见啊,而且阵容不错,看一看先。
作者: 笑侠    时间: 2014-5-7 22:00

这个版本还没看过啊 80年代的武侠剧通常都不错的 谢谢分享
作者: 何家劲    时间: 2014-5-7 22:59

芙蕖 发表于 2014-5-5 21:26
谢谢分享经典,这部剧应该是20集

同意芙蕖的说法 此剧就是20集 怎么成10集了
作者: 畅想天空    时间: 2014-5-8 13:15

ATV也拍过啊,虽没看过但估计比台版要好看点吧。收下了谢谢楼主~
作者: 懒龙    时间: 2014-5-8 22:44

叶子楣在剧中饰演什么角色?好多港剧我真没看过,在这里大饱眼福了。
作者: 飞翔    时间: 2014-5-9 19:02

谢谢斑竹分享如此精彩的电视剧!!!
作者: 花花迷    时间: 2014-5-9 19:38

模糊记忆中曾伟权还是很帅滴,当然那时只知道角色不知道名字
最近对ATV很感兴趣,回复看看
作者: 紫曦唯幂    时间: 2014-5-10 09:26

ATV的《白发魔女传》还是很不错的,谢谢楼主啦
作者: 新海    时间: 2014-5-10 10:06

看演员阵容还是不错的,下载下来看看
作者: 何波波    时间: 2014-5-10 21:04

之前下了个源码的tv版,是粤语的,现在双语的,收藏了。
作者: 飞舞    时间: 2014-5-11 11:02

应该是20集吧。这个是不是1集时间比较长呢
作者: 碧水寒潭    时间: 2014-5-11 14:39

还真的没有看过这个一版本的,不过还是很喜欢魏秋桦的作品
作者: 我爱天气    时间: 2014-5-12 14:25

不好意思,是我猜测的过于武断了,我删除自己的发言吧
作者: 爱爱    时间: 2014-5-15 11:45

一部ATV的经典武侠之作,又可以收藏清晰版本了,多谢分享
作者: 云竹风    时间: 2014-5-18 09:18

两集合成的一集  ATV总是这样 ...... 很经典的武侠剧 多谢分享
作者: 蓝星    时间: 2014-5-20 20:22

重拍的电视剧没有以前的味道,还是旧的版本值得收藏,谢谢分享!
作者: 冷铁心他哥    时间: 2014-5-21 21:26

看看这个版本的怎么样  看起来好经典
作者: 松鼠    时间: 2014-5-22 22:26

相当不错,不知效果如何,让我们拭目以待!
作者: 依依    时间: 2014-5-26 12:33

這個版本還沒看過,魏秋桦我印象比較深的是演穆桂英
作者: 武侠迷    时间: 2014-6-6 06:28

这个剧在坛里有国语版的,感谢分享双语版本,亚视的经典之作
作者: 好人    时间: 2014-6-23 22:33

这个版本的没有看过,喜欢ATV的片子,感谢分享!
作者: 李律师    时间: 2014-7-3 21:29

这部剧人气这么高呀,回复一下先。
作者: 小城    时间: 2014-7-13 02:09

楼主可以发一些剧照看看吗?谢谢分享!
作者: 小頭    时间: 2014-7-20 10:36

这个版本的还真没有看过啊,感谢分享。
作者: 蓝鸟    时间: 2014-7-20 18:13

我喜欢的版本!!
谢谢分享!!
作者: 双枪    时间: 2014-7-21 00:28

挺不错的白发魔女传!!!!
作者: 温柔一刀    时间: 2014-8-21 20:12

这个版本的难得 特别是魏秋桦的出演增色不少
作者: 卓尔    时间: 2014-8-25 22:19

练霓裳,很好听的名字,这部拍的比较老了,经典
作者: 这些年来    时间: 2014-9-7 08:35

这个版本还真没看过呢,谢谢分享!!!
作者: 光影无敌    时间: 2014-9-19 09:50

谢谢发片,这么悠久的片子还是很喜欢看的!非常好的资源!
作者: 张玉光    时间: 2014-9-25 23:24

白发魔女传,梁大侠武侠小说中最值得一谈的女性,可惜,可悲。
作者: 慎独    时间: 2014-9-30 16:53

太好了 谢谢楼主分享经典ATV剧集,顶一下.
作者: 伽若    时间: 2015-1-21 17:29

谢谢,希望没有过期。本港台的听不懂啊

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2