光影久久华语电影资料库

标题: 因爱而生,因爱而兴-----光影久久一周年感言(无雪) [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-4-24 00:24     标题: 因爱而生,因爱而兴-----光影久久一周年感言(无雪)

因爱而生,因爱而兴

光影久久一周年感

时间过得很快,一转眼就已经一年了。光影久久也迎来了他的周岁生日。
在开站的第一天我完全没有想到这个论坛可以坚持到今天,并能得到大家的认同。一路走到现在实在很辛苦,为此付出了很多,我自己,我的家人,以及我的朋友们。感谢大家!
看电影,看电视,听歌,是一件很简单的娱乐活动,不会对社会或者民众造成任何的不和谐的影响,但是我们为了这份简单的快乐追求的很辛苦。为了一部电影,一首歌,一点滴模糊的记忆,有时候翻遍了整个天朝局域网,甚至不惜翻过界。光影久久的存在希望能够让这种无谓的工作变得简单一些,这份困扰变得少一些。“普及邵氏电影,回味国产老片,重温香港经典,补习台湾精品”这是我们论坛的目标,也是我们今后持续发展的方向。对于这个目标,我们一直很努力。
这一年的时间之中,大家一起经历了很多,见到许多熟悉朋友因为种种原因而离去,很多以前的支持者因为理念的不同而愤然走开,还有很多的过客匆匆的来,匆匆的走。其实我们一直在执着,坚持走自己的路,走属于光影的路,走大家期望看到的路,今后我们也希望能将这份执着继续下去!在这一年的时间,对于我个人而言是很漫长的,因为365天我都要挂念这个论坛,关注这个论坛,为这个论坛投入精力,心思,以及金钱。发展中的有些困难是怎么熬过的,偶尔都不敢回忆。但也因此结识了诸多的朋友,天南地北,海角天涯,大家在一起玩的很愉悦,一起拥有着,并一起快乐着,能得到大家的关怀和支持,我很知足也很开心。很幸福,因为拥有众多的关爱,很开心,因为实现自己的梦想,很努力,因为一份对美好的执着,很感谢,因为得到无私的支持,因爱而生,因爱而兴,此情此心,我珍惜并珍藏!

在此,我作为一个个人网站的管理员,请允许我说点私人的感谢。
谢谢老婆对我无私的支持,无论精神上还是金钱上!
感谢我的合作伙伴子曰的大力支持,因为有了你雄厚的财力,宽阔的胸襟以及高瞻远瞩的目光,才有了光影今天的成就!
感谢远在海峡彼岸亲爱的CC姐和老邱哥,正是因为有你们的真挚的爱,无私的付出,我们才能欣赏到更多的经典。
感谢远在苏丹的夜雪,我的好兄弟,好好保重,当初就是因为有你的支持和关注,才能见到光影的第一缕阳光。
感谢上海的无名大哥将自己收藏多年的精品全部悉数共享。
感谢内蒙的枫华兄弟,齐齐哈尔的小云,和我同处一地却素未谋面的良人,还有后街,Ray,花花,剑客,苏苏,香香,xiazi,龙龙。。。。。
特别感谢我们的幕后支持者-----陕西的夏江峰,没有你,就没有当初的邵氏光影年鉴,也没有现在的光影久久。
感谢圣城家园的CMCT团队,感谢所有为光影付出的所有朋友!
感谢,许多的感谢!

天下无雪
2010.4.23  深圳

光影里程:

2009年4月24日, shaoshi.net.ru 申请成功,邵氏光影年鉴网站空间开始使用;

2009年6月16日,第一台服务器上线。

2009年6月23日,gy99.org申请成功。

2009年6月26日,网站更名光影久久,邵氏光影年鉴谢幕,论坛升级完毕,丢失了所有资料,一切重头再来 。

2009年12月22日,网站访问流量破70万。

2010年1月20日,FTP服务器上线。

2010年1月23日,FTP网站域名 123000.org 申请成功,并投入使用。

2010年3月7--20日,光影久久被人连续三次投诉,网站被关停一天。

2010年4月24日,光影一周年。

作者: ray89573    时间: 2010-4-24 00:49

看的不是电影,是寂寞!
作者: 夜雪    时间: 2010-4-24 02:52

光影的一周年来之不易!
要感谢的人很多,很多……
客气话就不说了,
因为执着,所以坚持。
因为爱好,所以相聚。
希望我们能珍惜在光影的情怀和缘分,
把这里当做喧闹尘世中一个宁静的心灵港湾,
因为有你们的支持和关注,
才会有无雪和光影前进的动力。
很抱歉 近段时间因为工作的原因,
和大家联系的很少,
为了生活,只能是身不由己。
最后想对无雪说一声:老哥 辛苦了
感谢你曾经对我的帮助……
作者: 孤独的云    时间: 2010-4-24 06:38

又看见楼上的夜雪了,激动啊
说点题外话,不好意思,呵呵
在风风雨雨里,光影迎来了一周年生日,
在这一年里,在光影得到最多的是快乐,
在这里,认识了很多好朋友,畅所欲言,
因为你们这些好朋友,无雪,后街,CC姐,夜雪,枫华,无名,良人…………,等等
是这么的真实,
这些快乐是在光影之外不曾得到的
非常感谢无雪,小钟,
你们的奉献精神,宽广的胸襟,才给我们这个畅所欲言的场所,
希望光影越来越好,在未来的日子里,越来越辉煌
作者: 枫华    时间: 2010-4-24 10:18

楼上的几位老大不要太煽情了!
搞的我好感动啊!
没想到偶也出现在无雪老大感谢名单之中,惭不敢当!
无雪对经典影片的
这份喜爱
这份热衷
这份执着
这份付出
这份辛苦
这份心酸,
我很钦佩。一句话,有时间和精力我还会继续支持加点小小的油。说句实在话:财力实在囧!
正因为有这无雪和众管理兄弟,周年的火焰才这样高!
我也感触这一年来的收获,看到了许多优秀的经典影片,学到了影片压制技术(感谢无雪\小钟二位)
最后希望————光影久久!
作者: 小朋友    时间: 2010-4-24 11:23

的确是很不容易
作者: 茆盾    时间: 2010-4-24 12:30

希望光影能一直走下去,我们对邵氏电影的挚爱也会伴着论坛一直走下去。
作者: 容大游侠    时间: 2010-4-24 12:33

感谢无雪的付出,辛苦了!祝光影越来越好!
作者: ccmay    时间: 2010-4-24 13:07

現在有點忙啊 感言是寫不出來了 只希望幾位發片人員的心意 大家能夠體會
在回帖的時候 能多點真誠 在條件許可的時候 也能加入工作組 一起為論壇的成長努力   
作者: 和彻秋雪    时间: 2010-4-24 14:09

周年了..看来不容易呀....
希望以后越来越好......一切顺利.....
作者: 无名    时间: 2010-4-24 15:44

光影发展到今天,离不开几位创办者的无私奉献,也离不开大家的支持和鼓励。只要大家有一份执著的心,光影就会越办越好。
作者: 后街男孩    时间: 2010-4-24 15:48

感动中。。。一周年了,不容易啊,一步一个脚印!
作者: 子弹狂人    时间: 2010-4-24 17:11

光影的发展会越来越好
作者: 与城共舞    时间: 2010-4-24 17:41

看到光影一路走来,道路并不平坦,今天迎来了一周年庆~离不开各位斑斑的辛勤付出。在这里说声你们辛苦了,同时也祝光影越来越强大~~~
作者: 王动    时间: 2010-4-24 17:58

来得晚,算是新人。光影的理念支持着光影一路走下来,一周年是个激动人心的时刻。在庆祝的同时,祝福光影走的更长、更远、更坚定......
作者: 王田光    时间: 2010-4-24 19:11

無雪 您好
  看了您的光影久久一週年感言 我深深體會這個理想和工作是非常不容易的
他的結果卻是造福大眾 這種犧牲精神令人敬佩
  在此我有個心願 不知會不會造成您的麻煩 就是當我發現這個網站 滿心歡喜和期待時
但是現在發現很多邵氏的影片不能用BT下載 而要用網盤
因為我不太會用網盤 加上BT很快 是不是可以再用BT提供 如果可以那真是萬分感謝和感激
BT目前的状况大家也知道,发展前景堪忧。再说BT发布需要人多才能有速度,所以这个目前很难达到要求!
至于所说的失效问题,我会后续全部转换补发为 115 网盘。
对于115网盘的下载,这个完全没有什么技术难度,直接点击可下。实际操作中遇到什么问题,可直接QQ或者论坛短信PM我!
谢谢你的诚恳留言,光影需要大家的支持和关注!

by 无雪

作者: 佛祖    时间: 2010-4-24 19:50

最重要的还是有管理员能综合这么多的资源,包括人力,物力和财力,才给大家一个温暖的家
作者: 喜欢邵氏    时间: 2010-4-24 20:04

感谢各位老大无私分享自己的收藏,你们辛苦了,祝光影一路顺风,越办越好
作者: 九食堂堂主    时间: 2010-4-24 20:13

起初是看邵氏老片,从而知道了无雪和圣城,后来又有幸以元老的身份加入论坛,认识了好多好多朋友们,感觉到很温馨。

其实我加入过很多论坛,但只有电影的gy99和软件ylmf最熟悉,我也把光影当做自己的家。

尽管加入很早,也当过一段时间版主,可是并没怎么出力,最忙的就是无雪、夜雪和钟哥了,还有xiazi、cc......

记得有好多次论坛受攻击而进不去,还有面临资金方面的问题,无雪急、钟哥急,我也心里边一直想着,可是一点忙都帮不上,哎......就像52pojie那谁说的:“不被攻击的论坛不是好论坛”,觉得很有道理。如果很一般,甚至很差,谁会理你呢???

没办法,学业太重了,我们专业课程是全校最多的,经常忙得连饭都吃不上,瘦了一大截。等这学期一过,估计课就不是很多了,学分也快修够了。暑假回去一定跟着无雪学压片,我软件方面还不错,相信学起来应该会很快的,嘿嘿!

好了,不经意间就说了这么多。反正,愿光影越办越火。貌似邵氏又复出了,估计无雪又该有的忙了!!!

作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2010-4-24 21:54

无雪辛苦了,大家都知道你的付出,希望身体好好,继续做下去
作者: 雪吹花    时间: 2010-4-24 22:11

光影发展到现在我也没付出什么贡献,只能搞搞人气
很感谢光影和无雪和CC姐还有各位朋友这段时间带给我的欢乐,由衷的祝福光影
作者: 金风细雨    时间: 2010-4-24 22:16

大家一起来,把坛子搞的红红火火,也让名位老大少辛苦点,偶换工作了,跳了,太忙好久没传片了,有点惭愧啊,大空没有,小空也不多,工作环境一变,还真有点不适应!
偶有个提议,是不是开一个新手教学区,也为坛子培养点新血,(只是一个个人想法)学学微软也搞个产品外包。

作者: 王田光    时间: 2010-4-24 22:49

無雪
您好 這麼快就給我答覆 效率真高 我非常謝謝您的答覆 我將珍惜這個網站 希望它能長長久久
繼續發揚光大 也辛苦大家了
作者: 一华    时间: 2010-4-25 10:05

无雪就是光影的代名词,老大一年的辛勤耕耘,真是辛苦了,在此只有深深的诚挚祝福,一切更加好起来...
作者: 马旭    时间: 2010-4-25 10:22

生活,谁都不容易,但是有了光影的陪伴,漫长的人生路上才会感到其实我并不寂寞。
作者: 那时花开    时间: 2010-4-25 13:08

大家都是来自五湖四海,大家也是因为有着共同的兴趣爱好而走到一起来的,这就是一种缘分,让我们珍惜这来之不易的缘分,把握现在,展望未来。光影走到今天经历了太多的艰辛和坎坷,就像一个襁褓中的婴儿,现在它已经茁壮成长了,这其中离不开创办者和管理员的默默耕耘和无私奉献,作为论坛的一份子,我觉得我们应该为论坛的发展献出一份微薄之力,这也是我们每一个人的责任。将自己喜欢的东西发来与大家共同分享,感觉那就是人生的一大趣事。
    我本人就是一个怀旧人士,虽然来光影的时间不长,但生活中却已离不开光影了。因为光影,得以看到更多老片和老剧,最难得的就是大家都有一种甘于奉献的精神,这让我非常感动。在这里要感谢创建者为我们大家提供这样一个相互交流的平台,也要感谢无雪,小钟,夜雪和KK姐的艰辛付出。还有最大的发现就是来自海峡彼岸的KK姐,因为你的出现让我延续了对那些虚无缥缈和而有略带一丝神秘感的台湾老影视的持续关注。
    在光影成立一周年之际,衷心的祝福光影久久天长地久,我将与你相伴到永久..............
作者: 故园梅柳尚馀春    时间: 2010-4-25 15:35

看了这个心情贴(我原本就建议开一个心情贴——光影心情,见活动征集贴http://www.gy99.org/bbs/viewthread.php?tid=5294后,可惜未采纳),我很感动。光影久久论坛能够走到今天,完全是靠无雪大哥那份执着的信念、对经典影音的无限热爱和对广大经典爱好者的无私忘我的奉献精神维持的,他为大家默默无私奉献着精力、心思以及金钱。确切的说光影就是无雪心血凝聚而成。
      “发展中的有些困难是怎么熬过的,偶尔都不敢回忆。”这句话我非常欣赏,几乎深有同感...用我自己的体会就是:自己走过的路,尤其是艰苦和困难的路,几乎是不敢回首的。但是,正是这些艰苦和困难的路铸就了不平凡。我敢相信,光影必定是不平凡的,就像无雪的执着的坚持和无私奉献的信念的不平凡一样,光影久久一定会发“光”,“影”长形显,“久久”弥存...
      让我们记住无雪的心声——“因爱而生,因爱而兴”,为光影这潭大家共同的爱好和信念的谜源贡献自己的一点一滴...
作者: 一之    时间: 2010-4-25 19:12

看来来晚了,刚来就一年了,老大辛苦了,祝一切都顺,都好...
作者: 夜月    时间: 2010-4-25 21:16

来到光影,感觉与其他论坛有所不同,这里限权没那么繁杂,一直都有着和谐的气氛,从论坛无私的发布者,分流,压制可以看出,还有就是我们在QQ群里一直都保持着良好的关系,好开心
作者: 叮铃铃    时间: 2010-4-25 21:16

不知不觉一年就过去了,感叹一声时光如梭。
一年之间目睹光影经历了种种困难;依靠着无雪老大、各位版主及热心人的无私付出,光影终于闯过了这一年的风风雨雨。
谢谢诸位为爱好老片老剧的人提供了这么优秀的论坛。祝福光影:明天会更好!
作者: 前沿    时间: 2010-4-25 21:40

无雪老大以及各位版主,又当爹(发布)又当妈(压制)又喂奶(上传分流)的,一年来辛苦了,感谢你们的辛勤劳动,把红桃K的大“,”(逗号)广告语送给你们——没有最好,只有更好...
作者: 跟古龙干杯    时间: 2010-4-26 12:18

论坛一周年,无雪辛苦了!我会一直支持光影久久论坛,永不离去!!
作者: 怪物    时间: 2010-4-26 12:37

光影久久貢獻良多, 希望版主們繼續努力, 光影久久年年進步!!
作者: 小阿哥    时间: 2010-4-26 15:11

顶顶大名的无雪,赞一个!
作者: XM200702    时间: 2010-4-26 20:56

我,生于70年代,对儿时看过的老电影怀有很深的感情。当时为找一个比较清晰版本的83版《射雕》,通过百度认识了光影久久。第一次看到她,我就被她深深吸引。可惜无法注册,当时我把她收藏在我的收藏夹里,时时来走走看看。好不容易等到论坛开放注册,终于如愿以偿。在坛里,感受着版主们一种无私的奉献的精神。正是他们和她们的无私,才有今日的辉煌!祝光影久久一帆风顺!
作者: aaomm    时间: 2010-4-26 22:32

追随诸位老大,敬仰、感佩,尽在不言中.
作者: 石小山    时间: 2010-4-27 00:03

感谢有你,我们的人生更精彩
作者: 王田光    时间: 2010-4-27 04:31

敬愛的無雪
  您才是為這個網站真正的付出最多心血的人 尤其定下了四大目標 是偉大而正確的
將可造福許多人 並且一路走來非常艱辛 在此獻上無限的祝福
作者: 风之谷主    时间: 2010-4-27 07:14

感叹啊,为光影出力的兄弟们来自天南海北,五湖四海,是什么样的力量让大家聚在一起?那就是光影久久的魅力。感动长在,光影久久。
作者: 第一场雪    时间: 2010-4-27 10:20

光影一周年,牵动多少人的心,感动多少人的情!真诚谢谢你们的辛勤劳动!给大家带来无比的快乐与幸福!
作者: 王田光    时间: 2010-4-27 10:29

敬愛的無雪
  本網已經製作了很多的影片 是不是可以再製作一些專輯 例如早年的學生情人-林翠 古典美人
-樂蒂 一代影后-林黛 常青樹-李麗華 皇帝小生-趙雷 憂鬱小生-雷震 張楊 關山 喜劇小生-陳厚等
之知名紅星 為他們所主演的影片整理出來來 做一專輯 因為他們所主演的影片是溫馨 快樂 感人的
能讓現代人有更多的了解和享受 不知可行否 如果可以 那將是更增添美是一樁 謝謝
好建议,其实一直有这个想法!
不过这个具体的操作会在发布完毕过后 分专辑的类型发布!
还有部分资源的效果不好,因为当时不是用DVD压制,所以后续会修改修正,做到RMVB的终极版!

作者: 凌凌通    时间: 2010-4-27 12:50

来论坛快半年了,昨天才在不觉中发现我居然也成了高级会员,很兴奋,也很惭愧,惭愧的是,这么长时间却没论坛做点贡献,一味的索取。
记得我之前是在风行上看邵氏,很荣幸的是,总能看到“光影久久”和“天下无雪”几个大字,后来一百度才知道,哦,原来如此!
感谢光影久久融洽的氛围!感谢无雪无私的付出!感谢所有为论坛做贡献的朋友!虽不懂如何压制,但感觉那是个细活,需要时间,需要精力!你们都辛苦了!
作者: 晴易    时间: 2010-4-27 13:30

我看到论坛逐渐发展为颇具规模,由衷心喜,
遗憾不能与诸位图谋高进,只愿身后默默添砖加瓦。
加油,光影!
作者: 南山石    时间: 2010-4-27 13:45

下载的不是电影,是寂寞,有朝一日,我会大声的喊出来,我手上,有光影的全部电影~~~~
作者: 往生不欢    时间: 2010-4-27 14:31

4# 孤独的云

我为啥变成等等了。。。。
作者: 往生不欢    时间: 2010-4-27 14:36

饿,看了老大的留言,一阵感动。同时一阵啥滴,偶又习惯的成为了被忽略的路人甲。。。不过没事滴,在新滴一年里,我会多发片片滴。希望光影越来越好,质量越来越高。最后,支持一下各位大大
不敢流露笔端,把你深藏心底....

爱意抵消不了愚蠢..............

作者: 萧拔鱼    时间: 2010-4-27 15:51

光影是个好地方,安静的沃土
作者: 骑小猪上高速    时间: 2010-4-27 18:42

愿光影久久这2分自留地能开出累累硕果!
作者: 瘣鬼与天使    时间: 2010-4-27 22:59

感谢感应论坛带给我的快乐,
感谢管理员和各位大大无私的分享,
祝愿论坛越来越好~
作者: 晚生香    时间: 2010-4-28 13:44

不知不觉一年了 在这里认识了不少朋友  
说实在的 喜欢看邵氏电影的人在整个电影爱好者中恐怕所占比例是非常少的 但因此更加珍贵 难得遇到一个有看的 我都会问“那你知道光影吧 天下无雪那个” 对于喜爱邵氏电影的来说 这里 就是一面旗帜 一个温暖的家 甚至是一艘方舟
无法一一细数这三百六十余日的点滴 只觉得因为有这里才不孤单
祝愿光影论坛在新的一年里更加发扬光大!
作者: jjheart    时间: 2010-4-28 21:30

雪雪,我爱你
作者: xj003003    时间: 2010-4-29 07:35

祝光影一周年快乐 越办越好 ,希望大家一起出一分力,使光影越办越好。
作者: 星空无限    时间: 2010-4-30 13:03

是啊,一个论坛的发展的确不容易,从发展到壮大需要很多人的努力
作者: 师磊    时间: 2010-4-30 14:25

一直会支持光影的!
作者: 傲雪天下    时间: 2010-5-2 01:27

原来无雪在深圳,有机会来珠海
作者: 老影迷    时间: 2010-5-3 11:14

由於年青時是邵氏盛世之時,我已加入做會員多天了,一看到一大堆的邵氏影片,非常高興,一直在大觀園內遊蕩,最近才有機會到各主題版面走一走,在這裡了解到本論壇的辛苦成立,非常感動,有今天的成果,各位勞心勞力的主持也應該值得安慰了,希望各位能夠堅持,以便同好可以有一塊這樣的樂土.在此祝本網站能壯盛成長!
作者: 歪歪跳谜歪    时间: 2010-5-4 11:11

恭祝光影一周年快乐! 希望光影能办越好!
提议开办一个新手教学区!
作者: 凌凌迟    时间: 2010-5-4 18:09

感谢“无雪”及各位,光影因你们而生,因你们而扬
祝愿光影久久越来越好!
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-5-12 21:52

迟到的祝福!
光影久久勾起了我很多的童年回忆,作为看着港片长大的80后,
无法形容当初无意中搜索到居然还有光影久久这样专门搜集港片的网站时的激动心情,记得需要邀请码才能注册,于是在群里哈啦了老半天,其实我本人话不是很多。。。感谢CC发给我的邀请码
我相信,很多在这个网站注册的人都有类似的感受。
无雪几乎圆了我的一个梦,儿时期望看遍所有港片的梦,不过是自己这方面的原因,我还是没有仔细看完邵氏的每部电影,其实看邵氏,看的不是电影,而是一种感觉,一段历史,感受曾经的东方好莱坞的魅力,
祝愿光影久久长盛不衰,愈办愈红火,让更多的人,特别是一些压根儿都不了解邵氏那段历史的年轻人,让他们知道,我们的电影王国曾经是那样的辉煌与强大,我更希望未来,还能出现像邵逸夫与邹文怀这样的影视大亨,他们是从我们光影久久走出来的,哈哈,扯远了~
作者: 我不是大侠    时间: 2010-5-16 01:24

因为有了无雪大哥和制作组的奉献  给我带来了很多感动

我也是个忠实的邵氏迷
作者: 彗星    时间: 2010-5-23 12:07

看完 无雪 大大的一周年感言,对论坛的历史了解了不少啊,成长壮大与困难阻挠离不开的,坚持下去,梦想就触手可及!
支持论坛!
作者: 王田光    时间: 2010-5-23 14:20

首先我真的認為無雪很偉大 那麼無私無我 辛苦的為大家找回幾十年前電影王國--香港的
邵氏公司所出品的電影 因為時代久遠 現在的年輕人很少看過 這樣可以讓他們認識在那
個時代的電影就是那麼清新 美好
而在同一時期 甚至更早一些 還有電懋電影公司由陸運濤所領軍的 也曾經有一陣子兩家
競爭得非常激烈 受惠的影迷们 可惜不幸的是陸運濤和他轄下許多位電影人才因為飛機失事
而中斷 後來由國泰電影公司接手 一樣是拍了很多好的影片
現在電懋和國泰所製作的電影很少看到 在光影裡有星星月亮太陽 空中小姐 其他還沒有看到
不知天下無雪或哪位仁人之士能否可以收集到 並提供大家欣賞 那將是光影會員之福
我是不是太貪心了呢 還請無雪大哥指教 謝謝
作者: 王田光    时间: 2010-5-24 17:12

非常感激無雪您在百忙之中 竟然看了我寫的一些感想和建議 在我昨天寫之前 有些猶豫
是不是會帶給您麻煩 後來想想如果您能做一些的話 會是所有光影會員之福 也就硬著頭皮寫下去
真是不好意思 再次感激無雪
作者: 幸福恋人    时间: 2010-5-26 20:55

一直在关注光影久久,非常感谢无雪大哥为大家发布了这么多好看的邵氏经典佳作!!!
在这里我祝福光影越办越红火!无雪大哥您辛苦了!!
作者: 梦中人    时间: 2010-5-26 23:43

今后一定要为论坛做点什么
作者: 龙辶心    时间: 2010-5-27 19:06

在光影的日了里让我相当的愉快!虽然彼此从未见过面。不过感觉是相当的熟悉和亲切。希望能一直陪着光影到永久!
作者: 尐雪    时间: 2010-6-2 17:13

光影论坛,发布邵氏电影王国经典影片,勾起了我很多回忆。岁月悠悠,真诚希望光影论坛再接再厉,为弘扬中华民族传统的精品电影更上一层楼。
作者: 金风细雨    时间: 2010-6-2 17:26

追忆老片,怀旧经典,偶要找回往日的感觉
作者: 郭松    时间: 2010-6-4 10:41

光影久久被人连续三次投诉,网站被关停一天。
谁投诉的?真应该砍它全家。
作者: 王田光    时间: 2010-6-4 19:42

在光影的網站裡 大家可以找回過去電影的記憶 為什麼會投訴而被關了一天呢 不解
作者: 笑看人生    时间: 2010-6-14 05:11

这是我喜欢的一个论坛,通过这个论坛,看到了很多自己喜欢看的片子,让自己枯燥的生活增加了很多乐趣。感谢无雪,感谢所有支持论坛的海内外兄弟姐妹,祝愿光影越办越好!!!
作者: 龙江家园    时间: 2010-6-17 10:03

从0开始、从无到有,过程的艰巨只有经历过的人才知道。
说一万句辛苦也不足以表达内心的感激,唯有做个合格的久久会员吧。
作者: 丹哥也无奈    时间: 2010-6-20 17:41

支持论坛,在需要我们的时候请老大说一声,看能帮什么忙
作者: 绝版俊男    时间: 2010-7-5 15:56

现在感觉光影越办越好了。。许许多多经经典典的电影我都在这里能回顾到,领我回到的儿时,现在每天回家第一件事就是打开电脑,第二件就是打开光影网站,这也许已经成为了我生活中的一部分,感谢这么多位无私分享的朋友们,我电脑比较烂,要不然我也学学上传,呵呵,希望我们能够一起,见证光影的美好未来。。
作者: 我爱久久    时间: 2010-7-26 22:56

光影久久论坛做的太好了,比别的论坛好多了,我永远支持久久.
作者: 新爱    时间: 2010-7-27 13:29

光影一周年了,继续努力,继续前行!
作者: 水水    时间: 2010-7-30 11:11

字里行间有执着、有关爱、有辛苦、有欢笑!

因爱而生,因爱而兴,此情此心,我珍惜并珍藏!
--愿我们能共同珍藏~~
作者: 龙须糖    时间: 2010-7-30 19:54

逝去的时光如影,久久萦于心头。
作者: 夜孤竹    时间: 2010-8-14 07:51

我是新人,雖然沒趕上周年慶,但也要給個遲來的祝福,祝光影越走越遠,越辦越好,你們辛苦了!
作者: 温暖    时间: 2010-8-15 18:14

迟到的祝福,希望论坛越办越好。每天上光影已经是必修的功课。很喜欢这里,老大辛苦了!
作者: 三叶    时间: 2010-8-17 01:35

看得不是电影 是寂寥!

伽刚特尔 于 2010-8-17 02:59 补充以下内容

电影使人催人泪下······
作者: 迷糊    时间: 2010-8-27 14:47

光影久久给大家带来很多欢乐,也给大家带来很多宝贵难寻的影音资料,衷心祝愿光影久久越来越好,请接收鄙人迟来的祝福!
作者: 桦萤    时间: 2010-9-1 13:37

我是新手刚刚到,错过了论坛的一周年。
但我有幸可以陪伴论坛走过以后的时光!
作者: 我爱经典    时间: 2010-10-6 18:15

很有创意的一个论坛,在烂片横流的今天,重温经典别有一番收获。希望论坛越办越好。
作者: 战士无悔    时间: 2010-10-9 02:55

看到老大的肺腑之言 心里酸溜溜的
作者: 半色人    时间: 2010-10-16 17:47

风雨过后一定会是彩虹,你们的努力一定会换来更多人的支持,有你们才有大家,感谢你们建立了这么好的一个地方。
作者: 永远的下载    时间: 2010-11-2 13:50

通过这个网站,我看到了许多经典中的经典,也认识了很多的好朋友,感谢版主,永远的支持
作者: 陳國強    时间: 2010-11-3 21:15

版主, 新生好奇一問,這個論壇,誰是校長, 誰人是全職人員. 一笑
作者: 丁丁    时间: 2010-11-14 11:51

新人来报道,希望光影越来越好,在未来的日子里,越来越辉煌!
作者: 太空    时间: 2010-11-20 20:09

支持光影!大家努力奋斗!
作者: 刺客    时间: 2010-11-26 11:57

我进论坛不久,但论坛让我重温了许多老电影,虽然权限很有限,但还是很感谢光影!祝福光影!
作者: 沉思    时间: 2010-11-27 10:32

的确,光影久久让我们回忆起了许多怀旧的、经典的影视;
作者: 兔哥    时间: 2010-11-28 01:22

看到无雪兄的那份执着,非常不容易也真的很感动,愿光影办得越来越好,感谢大家,使我们看到了这么多的优秀的邵氏影片!
作者: 慎独    时间: 2010-12-3 20:42

支持无雪的感言
作者: 两袖黑风    时间: 2011-2-11 15:13

为做一名光影人而骄傲!
作者: 星宇    时间: 2011-2-12 16:12

做个网站的确不容易,老大辛苦了,让我们一起努力吧。。
作者: 碧寒    时间: 2011-4-9 08:24

各位论坛的元老们辛苦了,付出是实实在在的。我自己也在国学数典论坛当斑竹,我们论坛是国内最大的数字典籍论坛,每天也需要做很多的工作,那些超版就更不用说了。作为光影的一员,我十分的骄傲于我们论坛的超强影响力,尽管人少,但却是一支强悍无比的队伍!希望光影的发展越来越好。
作者: 冷日    时间: 2011-4-24 11:59

祝论坛生日快乐!论坛氛围很好。
作者: 寡人    时间: 2011-4-24 15:52

说真的,这一路走过来真的不容易啊
经历了那么多的挫折才取得了今天的成就,这都是于我们的管理层的正确领导和会员们的努力分不开得啊
一起给力,一起加油
作者: 寻找老秦    时间: 2011-4-25 17:44

光影周年大典.作为一个新客,非常激动,在这里结识了许多影友.聊电影成为我们最快乐的时刻!愿这样的时光永存!愿光影的人群不断壮大!愿她的明天更美好!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2