光影久久华语电影资料库

标题: 【内部通告】光影5周年庆 开放会员购买邀请码 [打印本页]

作者: ccmay    时间: 2014-4-18 23:07     标题: 【内部通告】光影5周年庆 开放会员购买邀请码

各位光影久久论坛会员,大家好。

不知不觉中,4.24又近在眼前,每次论坛周年庆,都会出现一个大家关注的话题,那就是要不要开放注册!

很多的优秀会员,在前几次周年庆开放注册期间,加入光影,为论坛增添了新鲜活力。但几次的开放注册,也提供了不少货源给淘宝卖号商,这种情况,所有论坛管理人员,都不乐见。

经过检讨,今年的决议是:元老()以上级别会员,可以在4.24周年庆当天购买邀请码,至多三个,单价为100论坛币,当日内有效。当然,对于所邀请的好友,仍负有连带责任。

希望元老以上级别会员,可以慎选好友,共享资源外,也一起维护论坛素质。

顺便友情提醒,所购买的邀请码,不可以用来邀请自己的马甲。

祝大家身体健康,精神愉快,片仓满载,珍藏无限。

光影管理组

作者: 流光乱影    时间: 2014-4-18 23:11

我不够级别,过来踩踩踩踩不犯法吧
作者: ray89573    时间: 2014-4-18 23:13

沙发!cc姐辛苦了。支持该决定。
作者: 太阳雨    时间: 2014-4-18 23:44

转眼之间又到了一年一度的424了,铁打的营盘流水的兵。时光荏苒,祝愿论坛越来越好。
作者: 何家劲    时间: 2014-4-18 23:57

支持管理员决定 支持光影 新添活力 愿办愿好 五周年生日快乐!走的更远!
作者: 娃娃    时间: 2014-4-18 23:58

好呢喔,這個還是不錯( ⊙ o ⊙ )啊!一個人三個,數量也很可觀( ⊙ o ⊙ )呢!論壇都五年了,娃娃還沒有一歲喔晚來滴支持咯( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 我心飞翔    时间: 2014-4-19 00:05

时间真快,马上也要到3年了

作者: 后街男孩    时间: 2014-4-19 00:17

这么快就5年了,人生有多少个5年?5年来一直都在默默的关注着!
祝光影越来越好!长长久久!
作者: 赵沈心慈    时间: 2014-4-19 01:59

这个决定不错呀,可以让真正想进来的人进来,杜绝“”不法份子“”的入侵
作者: 芙蕖    时间: 2014-4-19 02:35

权限不够,就纯支持一个了,也祝论坛发展越来越好
作者: 人生沉浮    时间: 2014-4-19 02:36

支持,支持,也预祝论坛生日快乐,越来越红火
作者: 一代宗师    时间: 2014-4-19 04:27

支持管理组的这个决定
原来我在淘宝上的确遇到过有
贩卖光影会员号的
他们手上不只是有光影的号
像 慵懒天地 雾中楼 等影视网站的号他们也有
各大论坛对于他们也是深恶痛绝的
作者: 飞翔    时间: 2014-4-19 08:47

支持论坛,支持CC姐,希望光影越来越好!!
作者: 绵羊不吃草    时间: 2014-4-19 09:02

坚决拥护论坛的规定,祝论坛五周年快乐,越办越好!
作者: 三狄    时间: 2014-4-19 09:48

去年刚进来的还是新人 祝论坛越来越好
作者: 梦工厂    时间: 2014-4-19 10:06

管理员的说明让人为之一振,论坛资源需要持续的血液但不能任由他人窃取
作者: 流年碎影    时间: 2014-4-19 11:40

完了,我还没有升到元老,看来是没有资格了。
作者: 如花也是花    时间: 2014-4-19 15:33

混了两年还是铜牌 我也狗丢人的 唉
作者: cszwin    时间: 2014-4-20 16:28

元老级有几个呢 是哪几个呢 真的很想知道
作者: 贝壳酷    时间: 2014-4-20 19:20

前来支持一下,看来元老以上的人不多                 
作者: 孤名钓欲    时间: 2014-4-21 08:30

元老级别那得多少分啊

路好长……
作者: 晨雨    时间: 2014-4-21 09:20

我也来支持一下,只是自己的级别不够,另外也没有这个需求。谢谢了。
作者: 虎子大侠    时间: 2014-4-21 09:25

已经很不错了,欢迎新的成员加入,我们也要继续努力才行!
作者: 犁牛之子    时间: 2014-4-21 11:26

支持一下,纯属爱好,不用与任何商业目的。
作者: 谢建辉    时间: 2014-4-21 15:57

支持管理员的决定,毕竟可以晋级到元老级别确实不易,受邀的肯定是热衷于电影之人。祝论坛五周年快乐,越办越好。大家一起努力维护这个大家庭吧
作者: 仰望    时间: 2014-4-21 23:54

一转眼加入光影快一年了,很高兴在这里认识了不少好朋友,祝光影五周年快乐!
作者: 武侠迷    时间: 2014-4-23 18:37

明天就是光影论坛五周年庆了,祝光影越来越好,同时支持光影管理组的决定,元老级别的确是不容易完成的
作者: 邵始邵终    时间: 2014-4-23 22:12

本人是今日加入的新手一名,本人对论坛的邀请码发放方式还是持保留态度的,邀请码的得到途径越来越难了,我就是今日通过19.9进来的,5周年已经这样了,无法改变了,今后是否还能采取一些更好的方式呢?希望各位版主们还要再认真斟酌啊
作者: 流年碎影    时间: 2014-4-24 09:04

我也不够级别啊,过来围观一下了。
作者: 茶花    时间: 2014-4-24 13:34

马上又到了光影5周年的,感觉时间过的好快的,在这里希望光影越办越好的,感谢光影给我带来的娱乐时光的,谢谢!
作者: 路过的人    时间: 2014-4-24 14:23

元老得是天天来水个好几贴才可以吧

现在才是中级
作者: 墨孩儿    时间: 2014-4-26 14:23

我级别不够  是最近新成员  这论坛很好  永远支持   
作者: 魔尊重楼    时间: 2014-5-2 21:16

祝光影论坛 越来越好,不断发展 壮大为广大影迷提供更多更好的电影
作者: 大无畏    时间: 2014-5-3 10:23

作者: 方圆    时间: 2014-6-26 20:35

论坛伴随我走过了四年,向论坛工作人员们致敬!
作者: 笨笨    时间: 2014-7-1 18:42

什么时候我也能到这级别啊,话说我的账号就是自己掏钱买的,不过物有所值,不错不错。
作者: 晴易    时间: 2014-7-3 21:16

五年弹指一挥间,祝愿论坛能继续坚持原则,分享为本,来的都是好朋友,开开心心每一天!
作者: 星云    时间: 2014-7-4 22:20

级别不够,只能支持一下了。祝论坛越办越好。
作者: 贰零壹肆    时间: 2014-7-25 17:39

关注光影将近两年了,今天果决花了几个大洋注册了,
新人来到,飘过...
作者: 睡个宝    时间: 2014-7-27 19:37

咱们论坛有没有花钱购买会员,有了钱才能更好的发展论坛

作者: 草木    时间: 2014-8-4 16:04

终于进来了,好喜欢啊                                 
作者: 东之流水    时间: 2014-8-8 23:27

选友需慎重啊,保持一方净土是大家共同的责任哦。
作者: 爱读书    时间: 2014-8-12 16:54

祝论坛越来越好坚决拥护论坛的规定,祝论坛五周年快乐
作者: 得闲饮茶    时间: 2014-8-13 17:55

CC姐,逝别八年,我又回来了,账号依旧在,物是人非啊。
作者: 望春风    时间: 2014-10-19 15:38

为什么,我只能回复论坛公告区的帖子?
作者: 波风    时间: 2014-11-13 00:25

今天刚刚来,希望越来越精彩,人气越来越旺
作者: 梵心    时间: 2014-11-25 16:31

我级别怎么这么低!

作者: 自由飞翔    时间: 2014-12-13 11:07

赞助了50元不加金币吗?麻烦帮忙看看怎么回事
作者: 小王放映室    时间: 2014-12-16 20:49

我是新人,希望论坛以后越来越好,资源越来越丰富
作者: 睡个宝    时间: 2014-12-29 10:20

持管理员决定 支持光影 新添活力 愿办愿好 五周年生日快乐!走的更远!
作者: 黄进元    时间: 2015-3-27 00:10

注册码得来不易啊!好好珍惜 光影久久
作者: 黄进元    时间: 2015-3-27 00:11

不知道什么时候才能升级!好心急
作者: 溜溜球的孤单    时间: 2015-4-2 13:20

一直以来我都很少发言,主要就是怕违规,版规还是有待改进,把论坛建设成更人性化,
作者: 踏雪寻梅    时间: 2015-4-18 19:19

新人进来踩踩,祝论坛越来越好。
作者: 流年碎影    时间: 2015-4-24 16:02

我来买邀请码了,哈哈~~支持论坛建设。
作者: 你丫闭嘴    时间: 2015-7-25 21:06

怀旧的人越来越少了,现在的孩子看的都是一些乱七八糟的电视,哎,没办法
作者: 独特眼    时间: 2015-9-11 13:40

能说到怀旧,估计好多人都三十以上了吧
作者: 影久东东    时间: 2016-2-3 01:59

光影久久,因为曾经感动,所以难以忘怀。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2