光影久久华语电影资料库

标题: 【站内通告】一些流言的澄清以及一些事情的发布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-4-14 11:02     标题: 【站内通告】一些流言的澄清以及一些事情的发布

各位光影久久的朋友们:

大家好。由于本人近年来工作压力陡增,很少顾及论坛,放任了很多事情的发生,也让很多人经历了种种不必要的伤害,再次深表歉意。对一直支持光影久久的朋友深表感激。以后,会努力的履行自己的职责和义务。马上就是光影久久成立五周年的纪念了,论坛也会有一系列的活动推出,希望大家有时间关注下。

近期有些流言必须澄清一下:

1。光影久久是作为一个私人性质的非盈利公益资料库网站而存在的,网站运行的所有硬件软件的维护运行成本均由三位管理员负担,不存在背后有什么视频网站的现金流支持。如果真的有,我们也不会为每年几万块的费用而操心了。(虽然曾经有视频网站有过一定的接触,但是条件都不是双方满意的最理想状态.)

2。光影久久存在的主体是资料库,论坛只是作为一个小的交流圈子而附属存在,管理组从来未曾想过将资料库,论坛,网盘等分开运行。现在不会,将来也不会。

3。光影久久联盟的合成论坛(time99.org),网址导航(gy99.net) 等都是独立运行,有独立的管理团队,以及运行理念,光影久久不存在对其有管理以及统辖权限,最多也只是一定的交流建议权限。

4。有人在贴吧,以及QQ恶意上散布“光影久久利用苛刻以及不合理的管理非法敛财”。苛刻和不合理的管理,这是个仁者见仁的问题,不深究,但是欢迎大家一起讨论和建议,我们将慎重对待每一条建议。至于非法敛财这个问题,我相信大家的眼睛是雪亮的,光影久久成立五年来,光服务器设备运行这块就花费了数十万计,还不算管理组,技术组的购片资金及其他。一个二十块的邀请码就变成敛财了?对于积分充值,这个并不是强制措施,也不是我们推荐的。合理交流聊天,赚取积分升级下载资源,这个才是正道!即日起表示,以后不会在对此类事件作为任何的回复,毕竟公道自在。

5。关于五周年是否开放注册的问题,还需要进一步商议权衡。毕竟现在怀旧老片这个圈子很小,来来去去就是这些人,该来的早就来了。现在开放注册了,也不过是为淘宝账号卖家提供货源而已。

6。网站在不遇到不可逆转阻力的情况下,会一直保持运行。我们管理组也会围绕这一目标为之奋斗。

7。今日重点告知:中国政府近日发布《关于开展打击网上淫秽色情信息专项行动的公告》规定“自2014年4月中旬至11月,在全国范围内统一开展打击网上淫秽色情信息“扫黄打非·净网2014”专项行动。网站禁止发布任何含有淫秽色情内容的文字、图片、视频、广告等信息。

以上请大家知道!

光影久久管理组

作者: 流光乱影    时间: 2014-4-14 11:36

这个消息在群里刚读完,我会遵守,不犯错误
作者: 林琳儿    时间: 2014-4-14 11:37

不当家不知柴米贵,不容易,支持。
作者: 仰望    时间: 2014-4-14 11:53

论坛创建管理不易,支持管理员!
作者: 风中叮铃    时间: 2014-4-14 14:57

总会有些别有用心的人造谣    公道自在人心
作者: 音乐无极    时间: 2014-4-14 16:14

光影是我永远不变的温馨的家, 不论发生什么事情,我都会时不时回来看看的,支持论坛健康发展。
作者: 娃娃    时间: 2014-4-14 17:56

唔···可能這就是所謂的當家才知鹽米貴吧,看來做什麼事情都還是會有來自各方面滴重重阻力滴O(∩_∩)O哈!誒···林大鳥雜,娃娃還是自取一瓢西江水,且放黃鶯林下啼吧
作者: 飞翔    时间: 2014-4-14 17:58

老大所做的决定,绝对支持!祝光影越来越好!!

作者: 白鹭居士    时间: 2014-4-14 19:08

永远支持光影久久联盟,攻击贵论坛的人都有心理故障。
作者: 懒龙    时间: 2014-4-14 20:44

光影一路走来挺不容易,且行且珍惜。
作者: 如花也是花    时间: 2014-4-14 21:26

哦 坚决支持以及遵守论各项规定 不传谣 不信谣 坚持每天去化疗
作者: 风中少年    时间: 2014-4-14 22:29

支持老大,对恶意留言坚决杜绝。
作者: 小白    时间: 2014-4-14 22:37

進來圍觀一下 如果五周年是否要開放註冊 還沒有決議的話 小白先投一張反對票喔
作者: 星空遐想    时间: 2014-4-15 10:31

老大辛苦了,百忙之中还要管理论坛,谢谢无私奉献,至于那些说论坛是盈利的,真是可恶,别有用心!严重鄙视它!
作者: 一代宗师    时间: 2014-4-15 13:27

永远支持光影 支持光影持续的发展下去 家的感觉始终没有变过
作者: 子曰    时间: 2014-4-15 16:44

一个发帖必须来支持下。各位好久不见了。。。
作者: 三喜丸子    时间: 2014-4-16 15:13

严格遵守论坛规矩 永远支持光影久久

作者: 忘川    时间: 2014-4-17 23:09

黑子到处有,清者自清,管理员不必太在意
作者: 何家劲    时间: 2014-4-17 23:16

支持管理员 支持久久! 清者自清 群众的眼睛是雪亮的  五周年了 99生日快乐!越走越远!
作者: 神龙天翔    时间: 2014-4-17 23:41

到底还是没赶上热乎的帖子,虽然出现的少了,但是我每天都在的,吼吼。支持光影,支持BOSS,支持不开放注册。
作者: cszwin    时间: 2014-4-20 15:13

这谁造谣中伤啊,我就是最早的成员之一,尽管一年上不了几次光影,但是感觉光影做得非常好,是光影为我们提供了一个怀旧的平台,没有光影,我们这些人会少了很多乐趣。
作者: 大梁王    时间: 2014-4-22 14:24

虽然我最近来的少了,发帖也少了,但是一定要支持老大,公道自在人心,现在影视论坛里面,片子恐怕没有比光影再便宜了的,这些造谣的人真是该死。支持论坛不开放注册。
作者: 我心飞翔    时间: 2014-4-23 23:03

做任何事情不可能让所有人满意,只要大多数人认为合适就可以

作者: 邵始邵终    时间: 2014-4-24 00:15

清者自清,一些言论不必去过多理会,不过言论也是自由的,也不用去矫正过枉,坚持自主就好,希望版主能坚持下去,希望论坛能坚持下去。
顺祝光影五周年快乐!
作者: 菜鸟也    时间: 2014-4-24 01:43

遵守版规,支持光影久久,希望论坛发展长远久久
作者: 梁大狗    时间: 2014-4-26 08:47

办一个论坛真的很不容易,辛亏各位管理员了
作者: 萧翎    时间: 2014-4-26 20:52

支持光影久久,很不错的怀旧平台
作者: 向前    时间: 2014-4-27 11:20

支持!大家一起努力,论坛越来越好
作者: 陌生人    时间: 2014-5-2 13:24

论坛能走到今天,管理的付出是大家有目共睹的。
至于别人说啥随他去吧,毕竟林子大了,什么鸟都有。
作者: 仁者无敌    时间: 2014-5-8 12:55

真残酷 啊。来到光影也有些时日了,开始说真的,我也有点不理解,为什么注册了,还不能下载自己喜欢的电视电影,后来在小白以及各位管理人员的耐心解说下,才知道你们的用心良苦,在这真的要为自己当初的浅薄说声抱歉,原来是有那些见不得光和别有用心的人存在啊 ,对此,我要说支持管理人员的决定,因为你们的决定真的是为大众服务的,为真正喜欢电视电影迷服务的,确实处于争议,出于公心,我想任何一个和我一样的人都会理解、支持你们的决定和管理,最后也是我对开放注册偷反对票,让那些投机取其的人闭嘴去吧,没有他们,我想这里的空气会更加纯情,祝论坛越办越好,永远与我们一路同行。
作者: 图片大王    时间: 2014-5-11 19:53

支持老大,支持论坛管理组,谢谢你们的付出。
作者: 飞翔思设计    时间: 2014-5-14 11:19

支持我们的光影,有个邵氏迷可以享受视觉盛宴的地方,大家要共同维护
作者: 看遍影视    时间: 2014-5-20 10:51

公道自在人心,这个网站是难得的好网站!
作者: 水立方方    时间: 2014-5-21 09:42

辛苦,辛苦!不过,成就还是明显的!!!
作者: 最爱八两金    时间: 2014-5-21 22:43

能做到这样真的很不容易了。都是过来人,就购买资源这一块真的很费钱,广州到香港车费就168。每个月去两三次加上购买的碟片一个月工资就没了。太费了,所以知道论坛运作不容易。支持,对于那些散布谣言得视而不见。狗咬人可以但是人不能咬狗。
作者: 音为乐声    时间: 2014-6-18 21:10

我是新来的,请多多关照~支持光影论坛~
作者: 一生一世    时间: 2014-6-19 21:04

管理员不容易啊 支持一下 现在忙很少上论坛了
作者: 影视久久    时间: 2014-6-26 06:54

原来三大站是分别各自运营的,明白了。
作者: 福兮祸兮    时间: 2014-6-26 22:14

老大们确实不容易,这年头整点事多难啊~ 坚决支持拥护!
作者: 笨笨    时间: 2014-7-1 18:48

人在做,天在看。网络上啥人都有,其实真的没必要在乎那些流言蜚语。
作者: 贰零壹肆    时间: 2014-7-25 17:43

分享经典,怀念经典,二十款的邀请码肯定可以接受的...
即便是卖个光碟也要几个大洋吧,
而且无法长久保存...
作者: 双枪    时间: 2014-8-3 01:29

我支持光影久久论坛 呵呵
作者: 王二    时间: 2014-8-6 14:19

论坛不容易,希望光影能长长久久地办下去。
作者: 东之流水    时间: 2014-8-8 23:15

每个坛子都有自己的故事,如今办这类网站越来越难,希望能坚持下去。
作者: 连云人    时间: 2014-9-19 17:58

作者: 云娜    时间: 2014-9-21 22:40

支持楼主,支持光影的发展,如果有人不喜欢光影可以离开,但不可以破坏。
作者: 佛祖    时间: 2014-10-23 12:59

因为有其它原因,有一段时间没来了,来了先看公告
作者: 林哥    时间: 2014-11-3 22:23

支持管理员。支持坛主,希望能够好好发展
作者: 小王放映室    时间: 2014-12-9 13:29

保证严格遵守,你辛苦了,楼主,支持
作者: 伊涅斯塔    时间: 2014-12-14 20:33

我们一定遵守论坛规定,不发布敏感的内容,请版主放心
作者: 卡西莫多    时间: 2014-12-22 09:37

支持光影 以后努力 这是个好地方
作者: 朱雀    时间: 2014-12-25 20:24

我永远支持光影,我对光影的感情还是非常深的。
作者: 黄进元    时间: 2015-3-25 21:49

仔细的看了一遍!我会遵守规章的 !支持光影啊
作者: 黄进元    时间: 2015-3-25 21:50

支持光影久久!光影一年比一年好
作者: 黑水剑客    时间: 2015-4-8 09:42

一句老话:谁人背后不说人,谁人背后无人说
作者: 默泣红颜    时间: 2015-4-24 09:00

看了这个帖子也明白了很多。无私付出,分享,应该得到尊重。
作者: 懒羊羊先森    时间: 2015-4-25 09:42

好论坛都这样,楼主不要想太多,会员们不要想太多,这种恶意中伤明显不怀好意啊
作者: 不想说    时间: 2015-4-25 10:03

收到,新人正在学习中。谢谢!
作者: 烈焰红唇龙    时间: 2015-4-25 10:04

无规矩不成方圆。能遵守就要遵守。
作者: 底格里斯河般    时间: 2015-4-25 11:03

喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 曾经最美    时间: 2015-4-26 13:28

做什么事都需有个规则,人人都遵守规则,论坛才会越办越好!
作者: 独特眼    时间: 2015-9-12 11:07

就怕楼主哪一天不再维护了,我们就伤心了
作者: 大地在我脚下    时间: 2015-11-15 23:10

支持管理组,论坛办到现在太不容易了
作者: 灵魂    时间: 2017-3-29 14:17

支持光影久久,严格遵守论坛的各项规定

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2