光影久久华语电影资料库

标题: [2006][大陸][鐵將軍阿貴][國語字幕][MP4-35集全] [打印本页]

作者: 娃娃    时间: 2013-12-27 05:49     标题: [2006][大陸][鐵將軍阿貴][國語字幕][MP4-35集全]

中文名:铁将军阿贵
集数:35集
类型:古装,喜剧
制片地区:中国大陆
上映时间:2006年
导演:蒲腾晋
编剧:文龟
主演:孫興,曹穎,張鐵林,王剛,王豔,汪蕪,徐崢

影片截圖:

《铁将军阿贵》集合华语圈内优秀制作班底,打造的古装大戏。全剧集喜剧、言情、传奇、武打等多种元素于一身,尤其孙兴扮演的阿贵和曹颖扮演的红绸之间让人哭笑不得的感情纠葛,更是全剧的一大看点。剧中,阿贵是员猛将,千军万马中面对刀光剑影从不变色,但最怕的却是女人掉眼泪。傻将军偏偏遇上曹颖扮演的红绸这位痴情女,这感情是剪不断、理还乱了。

作者: 中国人    时间: 2013-12-27 15:02

没有听说过,是什么盘的
看看怎样
作者: 赵沈心慈    时间: 2013-12-27 19:50

娃娃的收藏还不少嘛,哈哈。。
孙兴的片子也支持下,虽然这个么看过,最喜欢他的杨逍
作者: 娃娃    时间: 2013-12-27 21:26

赵沈心慈 发表于 2013-12-27 19:50
娃娃的收藏还不少嘛,哈哈。。
孙兴的片子也支持下,虽然这个么看过,最喜欢他的杨逍

呵呵O(∩_∩)O~這個是淸朝的,娃娃不看滴喔心慈。他的白玉堂也不錯喔
作者: 雅雅    时间: 2013-12-31 06:43

看介绍和截图,内容貌似不错,支持一下。
作者: 故梦    时间: 2014-1-7 15:15

曹颖和孙兴 郭冬临的表演都很出色
作者: 鹤高飞    时间: 2014-2-2 10:27

这剧还没看过,看下孙兴和曹颖演的这部剧,谢谢分享。
作者: 死牙马    时间: 2014-3-16 04:34

谢谢楼主分享,下载来看看~
作者: 李逍遥    时间: 2014-3-22 18:52

挺搞笑的一部剧,可惜清晰度不佳啊,我也是从在线下载收藏的
作者: 娃娃    时间: 2014-3-23 15:01

李逍遥 发表于 2014-3-22 18:52
挺搞笑的一部剧,可惜清晰度不佳啊,我也是从在线下载收藏的

這種不是很熱滴劇想高清滴還是有難度呢
作者: 石千    时间: 2014-4-9 22:50

非常喜欢这部剧,感谢楼主辛苦劳动!
作者: 飞花    时间: 2015-3-16 23:03

一直再找这部片子,不负所望终于找到了
作者: 华夏    时间: 2015-3-21 01:27

还还没看过这部呢!不知道怎么样!先收了!看下

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2