光影久久华语电影资料库

标题: [1995][TVB][大捕快][粵語字幕][RMVB-20集全][百度雲盤][永久有效] [打印本页]

作者: 娃娃    时间: 2013-12-6 12:26     标题: [1995][TVB][大捕快][粵語字幕][RMVB-20集全][百度雲盤][永久有效]

這個在網上找到的海報鏈接是光影的,O(∩_∩)O謝謝!

片名:大捕快 The Fist Of Law
演员:姜大卫曾伟权陈秀雯蔡少芬樊亦敏郑雷 郑敬基楚原罗乐林
集数:20集
首播:1995年
地区:中国香港(TVB)
类型:古装武侠
语言:粤语
导演:徐正康
编剧:吴肇铜

影片截圖:

长乐县捕快天(姜大卫)为人嫉恶如仇,以勇悍见称,一次机缘下救了初生之犊进(曾伟权)并建立师徒情谊,奈何进开罪的是权倾全县的总捕头成(罗乐林),因而屡遭成迫害,进于穷途末路终杀成。进为隐罪,与早种情根的杂耍少女花鼓(蔡少芬)合谋隐瞒。此后,进青云得意,仕途如日中天,但天意弄人,进杀成之事竟另有目击者,进不甘成就毁于一旦,终干下无数血腥命案而不能自拔。

进为求显达官场,对花始乱终弃,迎娶两广总督千金芝(樊亦敏)并害花身陷囹圄。又杀亲姊(陈秀雯)。天对进发指行为义愤填胸,誓要将进绳之于法。但进狡猾险诈,权倾两广,更善于在法典缝隙中寻得脱身之法,天又能否伸张正义,手刃进呢?

作者: 有谁共鸣    时间: 2013-12-6 23:56

看了上传的几张截图,似乎不怎么清晰
作者: 樵诗夜雨    时间: 2013-12-9 11:32

不错啊,又见到经典武侠片了,支持一下
作者: 娃娃    时间: 2014-3-30 06:55

有谁共鸣 发表于 2013-12-6 23:56
看了上传的几张截图,似乎不怎么清晰

嗯(⊙_⊙)並不排除有更清晰版本資源喔,有心的話,可以找一下的。
作者: 华夏    时间: 2014-12-4 14:59

[1995][TVB][大捕快][粵語字幕][RMVB-20集全][百度雲盤][永久有效] [修改]
作者: 人生渺渺在其中    时间: 2015-1-25 11:03

要是有清晰的双语版本就好了。还是谢谢楼主
作者: 影子猫七    时间: 2015-1-26 19:56

很喜欢这部剧集,里面的人物演得也非常好。谢谢分享!
作者: 轻舟山万重    时间: 2017-12-17 19:43

不知道有没有国语音轨下载啊,我想合成

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2