光影久久华语电影资料库

标题: [应求补档][115标准码][光影原创][TVB]【六指琴魔1985】【DVD-MKV】【国语无字】 [打印本页]

作者: 还我本色    时间: 2013-9-28 08:06     标题: [应求补档][115标准码][光影原创][TVB]【六指琴魔1985】【DVD-MKV】【国语无字】

六指琴魔

拼音 :   LIU ZHI QIN MO
别名 :   Six-fingered piano magic
年代 :   古代
年份 :   1985
语言 :   国语
字幕:     无字幕
片种 :   经典武侠
地区 :   香港
片长 :   42min/
监制 :   伍润泉
集数 25

上映时间: 1985
制作统筹: 周宝莲
编审:  李咏梅

主要演员:
           石 修---- 东方白   吴启华----吕 伦   邓萃雯----端木红   蓝洁瑛----谭月华

关海山----六指 琴魔   王书麒----鬼 奴   周秀兰----韩玉霞   
            其他演员;          南 红、   蓝 天  
出品 :  HKTVB
格式 :  DVD-MKV
大小 :  410M/
压制人员 :  光影久久-吴章令压制

其他 :  新派武侠剧「六指琴魔」描写一场江湖上是非恩怨的正邪斗争,引申出人性的是非黑白,正义是受人敬重的。江湖儿女刚强豪迈,侠骨柔肠,但在情感方面,亦难免爱恨交织,扑朔迷离。

剧情介绍

吕伦(吴启华)巧遇青花和烈火祖师决斗,出手相助青花击败烈火祖师,因而结识青花女儿谭月华(蓝洁瑛)。及后机缘巧合,伦拜玉面神君东方白(石修)为师。白与华父谭升得闻武功秘籍八龙吟、琴谱重现江湖,于是四出追查,欲找出琴主称霸武林之真相。   另一方面,六指琴魔(关海山)悉伦根骨奇佳,欲收之为徒,用计将伦掳上仙人峰,白及升合力将伦救出。伦重获自由,遇上鬼奴,两人结为知己,却又同时爱上华,但华早已对白暗生爱慕之意。   琴魔与升大战,伤重逃命,伦误听琴魔谎言,出手相救而种下了一连串武林惨剧。剧中夹杂着伦与端木红(邓萃雯)的爱情矛盾,及华兄谭奕飞(吴镇宇)与邪门中人韩玉霞(周秀兰)的扑朔恋情。而华与白大婚之日,琴魔以琴音令伦、华乱性,发生关系。白、伦、华从此陷入一段纠缠不清的孽情。剧情发展,更见复杂奇情。
下载地址:

作者: 宝龙    时间: 2013-9-28 08:18

这片子里的几个演员,吴镇宇,吴启华,邓萃雯,现在都是著名演员了
作者: 轻舟山万重    时间: 2013-9-28 11:01

昨天这个帖子貌似昙花一现就不见了,今天终于回归,感谢还我本身分流经典剧集
作者: 天生爱看港剧    时间: 2013-9-28 11:04

不知道清晰度怎么样,最近星河在重播啊
作者: 飞虎    时间: 2013-9-28 21:06

哇..沒想到這也能在這裡看到,感謝分享
作者: 樵诗夜雨    时间: 2013-9-29 10:44

吴启华这个造型有点怪异啊,这个剧情应该不错的
作者: 一刀绝空    时间: 2013-9-29 13:46

如果有字幕的就好了!这个版本已经有了。
作者: 还我本色    时间: 2013-9-30 08:29

天生爱看港剧 发表于 2013-9-28 11:04
不知道清晰度怎么样,最近星河在重播啊

星河的版本也下了几集,可惜现在还没有更新完,论坛求助区有人求吴版主的这部剧集,也只好先来补档了!
作者: 任遨游    时间: 2013-9-30 23:53

雯姐的片子!。支持发布。也等星河完整的。
作者: 武侠迷    时间: 2013-10-1 00:03

DVD版的,不知道效果是否清晰,期待星河早日播完
作者: 青水心    时间: 2013-10-1 20:27

倪匡的武侠小说里最有名的一部。支持一下!
作者: 项天文    时间: 2013-10-1 22:43

极品啊,感谢楼主制作,非常难得的版本,收下了
作者: 情天飞语    时间: 2013-10-2 20:13

谢谢还我本色兄弟了,这部片子我想下很久了,也找了很久了,谢谢你的补档!!!
作者: 飞翔    时间: 2013-10-2 21:09

一部不错的电视剧,明星云集啊!!
作者: 流金剑    时间: 2013-10-3 21:14

还没看过 不过听说这部剧不错哦~~~
作者: 长弓幺月    时间: 2013-10-6 11:52

感谢楼主分享,找了很久的经典老片了
作者: 祝君好    时间: 2013-10-9 14:23

先来下载下来看看这个清晰度
作者: 亦飞冲天    时间: 2013-10-9 20:08

以前下载过一部清晰地版本,不知这部怎样
作者: 真的爱你    时间: 2013-10-9 22:37

谢谢分享,非常喜欢香港连续剧。
作者: 对宝    时间: 2013-10-9 23:28

最近星河频道刚刚在播出这部剧,可惜只看了两集
作者: 指间年华    时间: 2013-10-11 16:51

没想到这部剧里居然有蓝洁瑛唉,当时看《大时代》看得唏嘘不已,蓝洁瑛在里面的演技真的很好,可是岁月的摧残加上精神疾病的折磨令她如风烛残年的老人的一般,完全不像她这个年级应该有的样子,唉……
作者: 江南小青年    时间: 2013-10-11 17:19

这个片子很多个版本  也没好好看过 不知道那个版本经典
作者: 科正高清    时间: 2013-10-12 22:07

呵呵,这可全都是当时出名的小生们主演的啊,必须得收藏
作者: 卓尔    时间: 2013-10-20 21:08

邓萃雯的演技一直如此,很多她的片子值得珍藏
作者: 传奇    时间: 2013-10-22 16:29

比陈浩民那部经典,那时的武侠剧很有古典韵味。
作者: 任我逍遥    时间: 2013-10-28 19:31

这部电视剧还没看过,很喜欢石修
作者: 开封府尹    时间: 2013-11-2 18:39

江南小青年 发表于 2013-10-11 17:19
这个片子很多个版本  也没好好看过 不知道那个版本经典

哈哈,择最清晰的看就是了。话说我还就只看到这个版本
作者: 一枝花    时间: 2013-11-2 19:45

林青霞的电影确实拍得不错,电视剧的话 我没看过,但是我喜欢吴启华的片子 所以不用多讲 收藏 谢谢楼主
作者: 经典影视    时间: 2013-11-4 23:08

谢谢分享经典影片,支持楼主,下载看看
作者: 绵羊不吃草    时间: 2013-11-6 13:39

这个剧集很经典,回复一下看看,感谢分享
作者: 娃娃    时间: 2013-11-27 21:32

O(∩_∩)O謝謝咯,這個DVD版的還沒有呢。
作者: 张旭东    时间: 2013-12-18 15:18

怎么也不上个截图,让我们看看。
作者: 晨雨    时间: 2013-12-25 15:34

最近,蓝姐的新闻又比较多了,她现在过得不好吧。
作者: 呆呆    时间: 2014-1-24 01:48

这个竟然是邓萃雯的片子?么有看过呀~
作者: 蓝鸟    时间: 2014-2-2 10:26

找了好久,谢谢呀
好好分享,过年期间看看
作者: 孙悟空    时间: 2014-2-9 10:15

六指琴魔我没有看过谢谢,终于有高清版了。
作者: 中国人    时间: 2014-2-10 19:25

很不错 的电 视剧,下 载收 藏了。
作者: 新爱    时间: 2014-3-12 17:23

看过电影版的  电视的没有看过               
作者: 马虎超人    时间: 2014-3-21 12:19

这个版本没听说过~不过电影还可以
作者: 了心    时间: 2014-3-21 17:32

作者: 白眉大虾    时间: 2014-4-29 11:36

吴启华的成名作 下载收藏了  感谢分享。。。
作者: 仁者无敌    时间: 2014-5-6 09:20

一直在找石修这个版本的六指琴魔啊,坛里面的兄弟真是够义气啊 ,呵呵,顶一个
作者: 蕾内特    时间: 2014-5-6 10:15

非常难得的版本,回复楼主,谢谢楼主分享!
作者: 李律师    时间: 2014-6-8 15:51

TVB的武侠剧,是永远割舍不掉的。
作者: 乔人    时间: 2014-9-29 13:16

吴镇宇有参与演出,下下来回顾一下
作者: 伍七陵    时间: 2014-9-29 15:17

“六指琴魔”名气很大,是一部江湖武打连续剧,看看也不错。
作者: 影子猫七    时间: 2014-10-19 21:24

这个看过很多遍,剧情没有电影版本的好,但是很喜欢谭月华和东方白这一对。
作者: 伏羲氏    时间: 2014-10-21 05:56

谢谢楼主无私分享,楼主威武啊太牛了
作者: 小頭    时间: 2014-11-18 18:42

非常难得的版本,不错,支持一下。
作者: 李颜    时间: 2015-9-19 22:58

有没有星河版本啊楼主,还有115的接收不了啊
作者: 成成    时间: 2015-9-20 17:45

只看过林青霞演的电影, 这个没有看过哦,谢谢了
作者: 无名士子    时间: 2015-11-21 08:41

TVB经典的剧集仔细看来真的有不少
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-27 17:55

吴启华的六指琴魔很不错很好看支持下                  

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2