光影久久华语电影资料库

标题: 宋冈陵版王昭君 [打印本页]

作者: 芙蕖    时间: 2013-7-12 15:00     标题: 宋冈陵版王昭君

主要演員:宋岡陵、湯鎮業
     演員 /  角色
   宋岡陵 / 王昭君
    湯鎮業 / 漢元帝
    張富美 / 皇后
    許家榮 / 柳永一
    陳玉玫 /
    沈海蓉 / 程秀姝
    貝蒂 / 太后
    鐵孟秋 / 毛延壽

劇情簡介:
為漢元帝與王昭君的歷史故事。宋岡陵的王昭君端莊嫻靜,沈海蓉的程秀珠妖嬈豔麗,

宮廷美女之間勾心鬥角的戲,加上和皇帝之間的感情衝突使本劇更具可看性。
主題曲:一代奇女子/金佩珊
  莫道紅顏須薄命 女人定禍水
  青史一頁頁 豪闊亮烈 盡是女兒輩
  聽那塞外胡笳悲切切
  琵琶至今傷離別

作者: 大鹏    时间: 2013-7-12 21:48

这版王昭君长得蛮好看啊,以前的美女质量就是高
作者: 我心飞翔    时间: 2013-7-12 22:29

还是以前的古装扮相漂亮呀

作者: 风中少年    时间: 2013-7-13 00:12

这可是当年和施思、潘迎紫齐名的美女。
作者: 凭栏忆    时间: 2013-7-13 12:03

前几天刚去过王昭君的故乡,宋冈陵颇有昭君的神韵。
作者: 快乐的四叶草    时间: 2013-7-13 12:27

有下载版吗,找好久了,汤镇业和宋冈陵超期待的
作者: 阳芯    时间: 2013-7-13 14:06

宋岡陵?看上面朋友说“是当年和施思、潘迎紫齐名的美女”,我真是孤陋寡闻,不知道她是谁,没看过她演的戏,看剧照确是美女。
作者: 芙蕖    时间: 2013-7-13 16:12

阳芯 发表于 2013-7-13 14:06
宋岡陵?看上面朋友说“是当年和施思、潘迎紫齐名的美女”,我真是孤陋寡闻,不知道她是谁,没看过她演的戏 ...

天龙八部王语嫣。就是惠天赐 关礼杰那版,同时还饰演了李秋水
作者: 阳芯    时间: 2013-7-14 15:04

哦,惠天赐 关礼杰也演过一版天龙八部啊,没看过,有空找来看看。
作者: 芙蕖    时间: 2013-7-14 16:24

阳芯 发表于 2013-7-14 15:04
哦,惠天赐 关礼杰也演过一版天龙八部啊,没看过,有空找来看看。

你要做好心理准备,那是史上最雷的一版,段誉和虚竹是一个人,段誉出家成了虚竹,还有梦姑和王语嫣是同一个人
作者: 阳芯    时间: 2013-7-15 10:18

哇哈哈,绛紫啊,那还是不要毁我三观了,谢谢提醒,否则费劲搞来看得吐血才划不来呢。
作者: 灿烂人生    时间: 2014-3-12 18:57

感觉也是苦美人的长像,看过她演的现代戏 双面佳人
作者: 神韵    时间: 2016-9-11 01:39

我也看过双面佳人,宋冈陵是我看过古装戏最漂亮的台湾女演员,没有之一
作者: 我是鱼腩    时间: 2016-9-23 11:43

宋冈陵好漂亮,不过感觉还是施思更美,那个年代的邵氏电影里好多都是她!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2