光影久久华语电影资料库

标题: 【视频】《画皮之真爱无悔》高清预告 [打印本页]

作者: 芙蕖    时间: 2013-6-29 14:26     标题: 【视频】《画皮之真爱无悔》高清预告

剧版《画皮2》在电影《画皮2》的基础上改变,剧版丰富了电影的故事情节,给角色的性格画上浓墨重彩,将“情惑”、“心惑”、“命惑”,“情劫”、“心劫”、“色劫”、“死劫”、“生劫”通过故事中人一一展现,剧中众生,无论妖族、凡人还是神明,都各自背负着不同的惑与劫。  
除了保留电影中的三大灵魂人物小唯、静公主、霍心,剧版《画皮2》更加大胆创新,增设了郑吉、浮生、树妖等电影中没有的角色,使得剧情再度升级,人物关系更加错综复杂,感情线也不仅停留在三人的感情纠葛,而是扩展到更为广阔的空间。 此外,剧版《画皮2》将秉承电影的态度,邀请黄金团队斥巨资再造魔幻特效。http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=108308342_28_aE7hTXM/D2CP+Eh0HTWxve0D+PcXuvDoiGq8uFKsJgpbQ0rXM5GYYtUE4CHVBM1UkjUTFeRmK6Ur1gtoMf5V3Ds/s.swf

作者: 忘川    时间: 2013-6-29 21:56

男演员乔振宇、茅子俊蛮养眼,女演员就无感了
作者: 笨蛋的礼物    时间: 2013-6-30 07:39

忘川 发表于 2013-6-29 21:56
男演员乔振宇、茅子俊蛮养眼,女演员就无感了

哈哈~~真的是帅哥比较多的哦~~能吸引不少女观众的说
作者: 笨蛋的礼物    时间: 2013-6-30 07:41

视频不知道是什么问题~~~居然看不见~~~~OMG
作者: 音乐无极    时间: 2013-6-30 08:23

我说说我的观点,自从现代的摄影技术突破以来,我们在电影院里看到的都是这样的技术效果,但是演员,我记得第一部里面没有什么人有闪光点,现在的演员演技不行,就靠演技以外的东西,我不是想骂人,但是我依然不会看好这样的第二部,抱歉了
作者: 美女如云在邵氏    时间: 2013-6-30 11:22

音乐无极 发表于 2013-6-30 08:23
我说说我的观点,自从现代的摄影技术突破以来,我们在电影院里看到的都是这样的技术效果,但是演员,我记得 ...

无极哥说的好啊,我也感觉现在电脑科技给电影带来的影响太大了,还是觉得以前的老电影好,更多需要演员的表演.
作者: 唐小华    时间: 2015-2-8 14:28

画皮二还是可以的,周迅的演技还是不错的!现在这些磨幻片,电脑特技多,还是喜欢70年代的真枪真武打!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2