光影久久华语电影资料库

标题: [115标准码][国产剧] [白眉大侠][1986][34集国语无字][VCD-MKV] [打印本页]

作者: 还我本色    时间: 2013-6-25 10:35     标题: [115标准码][国产剧] [白眉大侠][1986][34集国语无字][VCD-MKV]

【剧名】:白眉大侠
【片长】:34集
【出品】:中国影视中心
【演员】:赵恒煊 邢岷山 李婷 秦川 宋琰婷 张建新
【语言】:国语
【字幕】:中文
【简介】:
本片讲述了宋朝仁宗执政期间,开封府包公手下以白眉大侠徐良为首的义侠英雄保国安民,与邪恶势力浴血抗争的故事。该剧在展现正义和邪恶抗争的同时,还细腻地描述了徐良和严英云、白云瑞和陆小英爱情的波折,塑造了徐良、房书安、白云瑞、陆小英、龙云凤、王顺、包公、陆小倩、郭长达、晋王等一系列栩栩如生的人物,这些人物的爱、恨、情、胆、义,将随着剧情的发展,一一展现在观众面前。

剧集截图:

作者: 风中少年    时间: 2013-6-25 12:39

此剧就是根据单田芳的评书改编而成的,小时候常看
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-25 13:59

这部影片之前网上好像见过一个DVD版,但是画面也一般啊
作者: 还我本色    时间: 2013-6-25 14:03

李逍遥 发表于 2013-6-25 13:59
这部影片之前网上好像见过一个DVD版,但是画面也一般啊

说是DVD,其实就是这一版,目前网上所说的清晰版本就是这一版,我上网也比对过,只不过美其名曰罢了!
作者: 樵诗夜雨    时间: 2013-6-25 14:05

刀是什么样的刀,小时候的经典必看电视了
作者: 半色人    时间: 2013-6-25 14:13

剑是什么样的剑,人是什么样的人,虽然有些假,但以前很喜欢看。
作者: 青河    时间: 2013-6-25 14:21

童年回忆啊,那个时候最喜欢看白眉大侠了,天天守着黑白电视看
作者: 大侠云飞扬    时间: 2013-6-25 14:25

《白眉大侠》曾于20世纪90年代中期风靡大江南北,颇受大家喜爱
作者: 对你痴心    时间: 2013-6-25 15:53

非常经典的电视剧  谢谢分享!  下载收藏了...
作者: 弥撒之夜    时间: 2013-6-25 18:34

国产武侠剧的先辈,和现在的雷剧比起来还是好很多的
作者: 南叶    时间: 2013-6-25 22:37

经典不容错过,没想到免费滴,呵呵都应该向楼主学习
作者: 八角一儒    时间: 2013-6-26 02:01

http://gy99.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=42500 看看这个帖子,周天刚发布的版本,一楼有截图,那可是本论坛的骨干发布的呀
作者: 何家劲    时间: 2013-6-26 16:47

还我本色 发表于 2013-6-25 14:03
说是DVD,其实就是这一版,目前网上所说的清晰版本就是这一版,我上网也比对过,只不过美其名曰罢了!

错 兄弟  个人前不久收的风行网的MP4版本就比这个清晰 分辨率702*504  其实就是三冠电影公司新出的DVD修复版本  格式为MP4 体积也不大
作者: 一代宗师    时间: 2013-6-26 18:09

刀是什么样的刀
金丝大环刀
剑是什么样的剑
闭月羞光剑
招是什么样的招
天地阴阳招
情是什么样的情
美女爱英雄...
小时候经常看这部连续剧
作者: 武侠迷    时间: 2013-6-27 00:10

内地早期拍的武侠剧,蛮好看的,赞一个
作者: 夕顏    时间: 2013-6-27 01:04

這部劇還是很經典的,多謝分享的說。
作者: 吴炳来    时间: 2013-6-29 14:54

儿时的经典回忆啊,小时候很喜欢看的,刀是什么样的刀
作者: 花花    时间: 2013-6-29 15:39

小时候听说过 但是们看过 那个时候有碟屋 专门租碟子的 有看到过 现在都没有了
作者: 朱雀    时间: 2013-7-1 23:46

小时候看过,很经典,谢谢楼主分享
作者: 方圆    时间: 2013-7-5 19:10

白眉大侠本是评书,后来搬上银幕,算是比较经典。
作者: 晨雨    时间: 2013-7-18 19:11

这个是在我的家乡拍的。其实嘛,我觉得拍得不算好。不过,还是感谢楼主发布。
作者: 樵诗夜雨    时间: 2013-7-18 20:52

貌似这个是比较清晰的版本啊,看看吧
作者: 神龙天翔    时间: 2013-7-21 00:01

呵呵,好多版本都已经失效了,希望可以更好一点吧
作者: 笨蛋的礼物    时间: 2013-7-23 21:18

这个还是不错的~~谢谢楼主的分享了
作者: 风云在线    时间: 2013-7-28 19:21

谢谢分享,压制辛苦。小时候很喜欢的聚集。
作者: 大雪    时间: 2013-8-7 21:40

此剧就是根据单田芳的评书改编而成的,小时候常看
作者: 邵氏    时间: 2013-8-7 23:09

好电视啊,太经典了,原来的,VCD版的就够清晰的了!
作者: 韩丽俊    时间: 2013-8-8 12:25

希望版本清晰,很早的一部武打国产片
作者: 冷铁心弟兄    时间: 2013-8-12 18:58

好东西 不需要多说  只恨积分难得 不然狂下
作者: 传奇    时间: 2013-8-15 23:42

根据评书和小五义成功改编,播的时候风行一时。
作者: 邵氏    时间: 2013-8-18 14:42

谢谢楼主分享啊 ,挺不错的电视啊,经典!
作者: 约谈    时间: 2013-8-18 18:54

和评书相比,差别太大,不过在那个年代能拍成这样的电视剧就很不错了
作者: 梦竹    时间: 2013-9-1 19:25

这种电视剧现在已经很少了!~好看
作者: 赵大国    时间: 2013-9-8 13:49

不是1986的作品,而是95年左右的作品,没错。!!!!
作者: 朱较瘦    时间: 2013-9-26 02:00

儿时候的经典之作啊~~和现在天雷滚滚的电视剧比起来,真的是一个天上一个地下
作者: 长弓幺月    时间: 2013-10-6 11:53

感谢楼主分享,找了很久的经典老片了
作者: 绵羊不吃草    时间: 2013-10-16 15:47

以前看过,有空下来重温一下,呵呵
作者: 何波波    时间: 2013-11-10 20:59

终于找到了这部电视剧了vcd怀旧画质的,值得收藏。
作者: 知之至智    时间: 2013-12-7 20:24

听过小说,非常精彩,不知道这个电视剧怎么样,谢谢发布。。
作者: 一乐也    时间: 2013-12-12 17:14

看图有点久远啊,老的电视剧还是很有特点的,现在这种的不多了
作者: 了心    时间: 2014-1-24 11:38

作者: 新爱    时间: 2014-2-15 00:33

不知道还能下载吗         
作者: 情未鸟    时间: 2014-4-29 22:43

河里有只蛤蟆叫,叫的大爷心里摇,吐呱,全跑了 这句记的最牢了
作者: 石佛    时间: 2014-5-27 15:26

小时候的经典啊,不过更喜欢白云瑞
作者: 吴孟达    时间: 2014-7-5 01:09

跟甘十九妹一样的经典,还有主题曲
作者: 吴孟达    时间: 2014-7-6 21:24

白眉大侠有这么古老吗,感觉是95年左右的才对啊
作者: 老大四年    时间: 2014-10-24 22:04

什么时候能出DVD或VCD圆盘的版本呢?
作者: 竹笛先生    时间: 2015-5-3 20:24

可惜呀,现在标准码转存都失效。
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-15 18:22

很经典的武侠剧谢谢楼主分享支持下
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-20 14:34

很经典的电视剧支持喜欢的可以下来看看              

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2