光影久久华语电影资料库

标题: 【转帖】【百度盘】【孟飞】【楚留香后传之西门无恨】【1000M/DAT】 [打印本页]

作者: 芙蕖    时间: 2013-6-20 07:54     标题: 【转帖】【百度盘】【孟飞】【楚留香后传之西门无恨】【1000M/DAT】

主 演:孟飞
杨钧钧  龙方梁家仁()
颜 色:彩色
根据古龙小说改编。 明末清初,长安城内的五户大户人家,在一夜之间丢失了各家的传家之宝,其中一户竟然是“镇南王府”。做案人手法极为高明,所有宝物均是由苍蝇都飞不进去的地方取走的,现场未留一点蛛丝马迹,只遗下淡淡的郁金香的香气。此案震动了整个长安城,人们纷纷猜测销声匿迹的楚留香又重现江湖。20年前,素有盗帅之名的楚留香为了寻找他一生中最爱的女人——张洁洁,而只身前往麻衣圣教,从此即从江湖上消失,没有人知道他是否找到了麻衣圣教,是否找到了张洁洁,

类 型:剧情片

中文名:西门无恨
外文名:Clans of Interigue
出品时间:1993年
制片地区:中国香港
导演:陈木川
编剧:杨钧钧
主演:孟飞杨钧钧任世官
类型:剧情

作者: 笨蛋的礼物    时间: 2013-6-20 11:17

下来看看。没有看过。谢谢楼主分享
作者: 大壮    时间: 2013-6-20 11:50

喜欢古龙的小说,不知道这部电影怎么样?下来看看
作者: 风中少年    时间: 2013-6-20 22:14

发现孟飞在台湾很多武侠片的主角都是他,够火的
作者: 德雷    时间: 2013-6-20 23:23

杨钧钧就是年龄太大,演技到设计不错。
作者: 我的色彩    时间: 2013-6-21 07:10

广东卫视曾经播放过这个片片 谢谢共享
作者: 铮铮    时间: 2013-6-21 11:41

孟飞原来都演过这部古龙名著改编的作品啊,谢谢分享
作者: 雪花    时间: 2013-6-27 17:55

杨钧钧 真是孟飞的最佳配搭 一直都是她
作者: 我爱久久    时间: 2013-8-12 02:45

不错了呀
谢谢楼主的原盘电影

作者: 欢乐同行    时间: 2013-11-2 17:37

想看一下,是孟飞还是郑少秋演得有境界,希望一样好
作者: 吴起    时间: 2016-1-21 21:16

支持孟飞想看 谢谢楼主分享VCD原盘
作者: 念去去    时间: 2021-11-5 18:42

试试试试

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2