光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准式】【香港】【广东铁桥三】【MKV/402MB】【国英语/中文特效】 [打印本页]

作者: 忻忻    时间: 2013-5-21 21:04     标题: 【115标准式】【香港】【广东铁桥三】【MKV/402MB】【国英语/中文特效】

本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
作者: 弥撒之夜    时间: 2013-5-21 21:19

又看到了亲爱的大胡子梁家仁,高飞的反派有点像黄正利
作者: 后街男孩    时间: 2013-5-21 23:12

这个版本不错,以前下载过一个版本,不能快进,一快进就黑屏!
话说梁家仁的功夫还是不错的!
作者: 我是小孩    时间: 2013-5-22 06:26

作者: 追梦游侠    时间: 2013-5-22 10:32

这个太难得了,梁家仁主演的喜剧片一定不能错过。很喜欢忻忻压制的halfcd3功夫片作品,赞一个!
作者: 德雷    时间: 2013-5-22 11:33

看过梁家仁演的不少功夫片了,一直以为广东铁桥三和硬功铁桥三是同一部片,看了简介发现不是
作者: 阳芯    时间: 2013-5-22 11:46

梁家仁的电影还是有看头,找个空下载欣赏。
作者: 何凡荣    时间: 2013-5-22 13:25

铁桥三替师父和朋友报仇的故事 功夫大师梁家仁的又一力作
作者: 武狂    时间: 2013-5-22 14:46

找了好久了,终于让我找到了,谢谢楼主的分享
作者: 小小飞    时间: 2013-5-22 14:48

前面看过一个版本,铁线拳还是很有创意的
作者: 怀念过去    时间: 2013-5-23 01:47

这部电影必须收藏,很喜欢的背景再加上那个年代的武打戏很出彩,更喜欢这个大胡子,很喜欢的一位演员,多谢大虾压制
作者: 云山一梦    时间: 2013-5-23 18:14

铁桥三的故事还是喜欢90年代杜少津那一版 家仁最深的印象除了郭靖就是星爷电影里的喜剧形象了

作者: 蜡笔少爷    时间: 2013-5-23 20:02

LZ发布的资源我都很喜欢 非常感觉分享
作者: 天意    时间: 2013-5-23 23:21

不错的电影 下载看看 好的话 就收藏了 谢谢楼主分享
作者: 黎锦富    时间: 2013-5-24 02:46

這裡是梁家仁的功夫片,真功夫,好傢伙,是經典作品。
作者: 黄浦江    时间: 2013-5-24 13:12

视频封装很好,版本很清新,难得国英双语。
作者: 飞舞    时间: 2013-5-25 09:16

这个压制的很清晰哦,可以换一个版本了 感谢发布!
作者: 腊月胡桃    时间: 2013-5-27 21:54

梁家仁还是很诙谐的,功夫也不错。他和高飞合作了几部片子,武打设计相当不错了!
作者: 燕赤侠    时间: 2013-5-31 16:45

大陆是不是也拍过一个铁桥三?南拳王演的?
作者: 明晓    时间: 2013-5-31 23:08

多谢楼主分享!这个版本以前只能找到英文版的。那个年代一众香港打星在台湾拍了不少功夫电影,这部广东铁桥三还挺有创意的,梁家仁功夫底子好,练铁线拳挺有型!
作者: 方圆    时间: 2013-6-2 22:12

喜欢梁家仁,演过不少片子,但是都是恶人。
作者: 优妮    时间: 2013-6-6 09:20

梁家仁演的功夫片我都收,谢谢!!
作者: 还我本色    时间: 2013-6-9 20:01

又见梁家仁,初识他是在天龙八部中的萧峰~
作者: 基督山    时间: 2013-6-11 03:05

广东铁桥三和铁线拳是同一部片,顶一下
作者: 阳芯    时间: 2013-6-25 22:52

上次回复后找不到了,现在看见赶紧下。
作者: 邵氏霏    时间: 2013-8-10 08:35

又是一部梁家仁的电影,功夫片收藏了
作者: 江南一舟    时间: 2013-12-11 15:49

廣東知名人物不少,如果有心人能夠總結一下這些影視作品里的主人公,應該會很有意義的。
作者: 张亮    时间: 2014-3-23 11:19

这个类型的电影我感兴趣,谢谢了,下来看看。
作者: 望见    时间: 2014-3-23 11:43

梁家仁的功夫片很精彩,谢谢提供下载。
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2014-3-28 11:14

梁家仁加上黄正利都是有着一定功夫水准的演员
作者: 大无畏    时间: 2014-5-6 17:34

作者: 禾枫    时间: 2014-5-6 18:00

谢谢楼主!很精彩的一部动作老电影!
作者: 迅风    时间: 2022-12-12 18:01

谢谢分享广东铁桥三。。。。。。。。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2