光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准码】【香港】【人在边缘】【国粤双语TV-MKV】【全30集】 [打印本页]

作者: 宝龙    时间: 2013-5-15 13:08     标题: 【115标准码】【香港】【人在边缘】【国粤双语TV-MKV】【全30集】

中文名:         人在边缘
出品时间:         1990年
出品公司:         HKTVB [香港]
制片地区:         中国香港
导演:        邝业生
编剧:         邝业生
主演:        刘青云, 黎明, 罗慧娟, 黎美娴, 陈法蓉, 林文龙, 方刚
集数:         30
类型:         剧情
上映时间:         1990年12月09日
监制:         张华标
编审:         张华标
语 言:         粤语 国语
颜 色:         彩色
主要成绩:         1990年香港年度收视冠军
剧集来源:熊猫唐

作者: 新海    时间: 2013-5-15 20:40

很精彩的一部时代剧,对林文龙的坏人印象很深
作者: 旅行者    时间: 2013-5-20 10:49

这是黎明很经典的一部电视剧,谢谢发布。
作者: 雪花    时间: 2013-5-29 14:24

黎明TVB年代电视剧 张华标监编集一身
作者: 一代宗师    时间: 2013-6-12 20:22

第一部引进的 由黎明参演的TVB剧集 记得里边有 罗慧娟
作者: 流金剑    时间: 2013-7-25 13:55

黎明在这部剧里的造型真心的喜欢~~~不羁啊不羁
作者: 谷边人    时间: 2013-8-2 12:38

TVB十大收视率第7位,可见是部经典的剧集了.谢谢推荐!
作者: 红霉素    时间: 2013-10-3 04:07

没看过下载看一看,谢谢分享!顶你下
作者: 这些年来    时间: 2013-10-5 00:07

刘青云的电视作品还是可以看得,性格演员!
作者: 萧翎    时间: 2013-11-21 16:15

这是小时候看的tvb电视了,不错啊,爱看啊
作者: 爱你的人    时间: 2014-7-20 08:04

听说此剧在当年创下收视率冠军,特喜欢黎明演的今生无侮
作者: 项天文    时间: 2014-7-25 14:23

呵呵,多谢楼主分享了,我找这个好久了
作者: haitunandan    时间: 2014-10-27 09:26

陈法蓉第二部连续剧,下载来收藏下!
作者: zera5487    时间: 2015-4-26 18:12

黎明成名作之一,下载看看,谢谢楼主分享

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2