光影久久华语电影资料库

标题: 【四周年庆】经典影视合成论坛注册邀请码申请帖 [打印本页]

作者: 无名    时间: 2013-4-23 18:55     标题: 【四周年庆】经典影视合成论坛注册邀请码申请帖

为庆祝光影论坛建站4周年,旗下经典影视合成论坛(http://time99.org)管理组决定向光影会员提供10个注册邀请码(暂定),以感谢会员对光影这些年来的支持。'
       申请人的要求如下:
       1.在光影原创区积极发布资源的会员。
       2.对光影的发展有重大贡献的会员。

如果您认为自己符合以上条件的,请在此帖下面回复并提出申请。最终获取注册邀请码的名单由光影管理组成员审核后公布。申请截止日为4月27日,4月28日集中发送(通过论坛短信或者QQ群),请申请人留意论坛公布的名单。

附:凡是获取注册邀请码的会员,注册时请使用光影的ID,注册成功后请在经典影视合成论坛新人报到帖进行回复,论坛将一次性奖励戏票50张。

(如果合成论坛注册ID有任何违规行为,将会对光影论坛的ID有所影响!  by admin )

作者: 忻忻    时间: 2013-4-23 20:21

申请影视合成论坛的注册邀请码。很喜欢港台怀旧功夫电影,最近压制并发布了好几部修复版的国语功夫电影给大家洗版。我压的电影都发布在会员原创区。
作者: 老牛    时间: 2013-4-23 20:38

我只下载收藏 欣赏!过去看过了 有好多的资源
作者: 昕昕    时间: 2013-4-23 21:18

可以申請嗎?很喜歡懷舊經典,下載收藏,時而也上載分享。
作者: 天意    时间: 2013-4-23 21:53

光影的活动很好,可惜 我的条件好性不够 只有支持的份儿了 呵呵
作者: 可国    时间: 2013-4-23 23:31

知道该论坛有不少好的资源,能加入最好,我会回报的
作者: 小狐狸    时间: 2013-4-24 08:12

我也是久久的一份子,虽然都是转帖的资源,但是也尽了自己一份力,希望管理员给次机会
作者: 风是外衣    时间: 2013-4-24 08:26

首先祝光影四周年生日快乐!另外虽然自己对论坛贡献不大,但还是很希望能加入新的论坛跟大家交流,如果有幸获赠注册,一定会珍惜这次机会,尽力跟大家一起让论坛越来越好。
作者: 碧水寒潭    时间: 2013-4-24 08:41

能不能给我一个呢!很期待!
我以后也会好好努力给论坛出力!
谢谢,光影已经四周岁了!
作者: 刘掌柜    时间: 2013-4-24 11:02

新人应该没机会申请了,等以后又会再进吧
作者: 艾弗森大弟子    时间: 2013-4-24 12:03

无名大哥,我们又见面了。
作者: 水立方方    时间: 2013-4-24 13:01

这个活动很好,非常有利于调动会员的积极性!!!支持!!
作者: 苏小澈    时间: 2013-4-24 13:10

顶一个。。。支持那些对有贡献的人
作者: 晨雨    时间: 2013-4-24 14:09

我很喜欢本论坛,非常喜欢华语电影。目前正在不断收藏中。自知水平有限,回帖支持一下。
作者: 新春    时间: 2013-4-24 14:15

好福利,可惜我刚加入,资格不够,力争到五周年时能参加
作者: hongwish8es    时间: 2013-4-24 14:30

我每次都很多在下载资源,条件不够,支持楼主!
作者: 草上飞    时间: 2013-4-24 16:00

还不知道有经典影视合成论坛呢,光影很厉害啊,俺是新人就不申请啦。
纯支持一下!

作者: 孔德俊    时间: 2013-4-24 16:29

这个论坛应该很牛,但我是一新人,这对论坛有贡献的人是很大福利,支持!
作者: 梧桐听雨    时间: 2013-4-24 21:32

我对论坛暂时还没有什么贡献,我支努力的,过去活跃论坛,分享一些资源,不知道能否批准?
作者: 河马    时间: 2013-4-25 08:41

虽然我是新人,但是也原意为论坛发展贡献绵薄之力

作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-4-25 14:44

支持一下,但是我没有机会得到一些好资源,职能下载了
作者: 寡人    时间: 2013-4-26 12:07

手头没资源,加上忙,过年开放注册了,现在也给没了
作者: 书下载    时间: 2013-4-27 09:51

新人默默支持个,离我好遥远啊。。
作者: jjheart    时间: 2013-4-27 12:01

无名大哥,非常向往技术团队呀,不会教我行不
居然光影还有经典影视合成论坛,作为一个老人居然不知道,很惭愧呀
努力学习中
作者: 死牙马    时间: 2013-5-11 20:35

我想邀请一个有很丰富资源的大哥进来,不知道能不能给我一个,绝无虚言。
作者: 晨雨    时间: 2013-12-16 13:44

我也想要合成论坛的注册邀请码,可惜,我自认自己水平有限。支持论坛!
作者: 流年碎影    时间: 2014-1-8 17:22

我是新人,才知道还有这个经典影视合成论坛,是我太out了。
作者: 孩哥    时间: 2014-3-15 11:39

我想申请,不知够不够资格啊,一如既往的支持光影。
作者: 流光乱影    时间: 2014-4-7 07:58

我是电影迷,想看电影,有没有机会,我有不少英文老片无字幕,免费贡献给你们
作者: 白矮星    时间: 2015-1-2 00:50

我是VIP会员进来的,也发布过原创帖《追妻三人行》,后来版主发布了这个资源,我就申请删帖了...

由于对论坛没什么经验,长期以来就是偶尔参加了些活动,也没发什么帖子。。。

还是希望能得到邀请码,新论坛有个新气象,我会尽量多发质量帖的(虽然我的资源很有限)。。。
作者: 蜈蚣咒    时间: 2015-3-8 09:56

知道此消息晚了,我是光影老会员了,还是一小赞助会员,求邀请码一个。
作者: 奋斗    时间: 2015-4-30 19:52

版主,很多板块我基本都不能回帖也不能发帖。就连最基本的求助帖都不能发。为何呢?我买了一部资源,但是严重的不能回帖。我真心请求管理处理下,这是地址:http://www.gy99.org/bbs/forum.ph ... hlight=%D7%ED%D3%E3。。。管理,为什么回帖要设置的那么高呢?连想为论坛发展起到帮助,发资源帖也没法帮。求助帖更加无望!!!只有发布在这里,求求管理员们大发慈悲。重新设置下权限,我要发帖啊!!!!!
作者: 奋斗    时间: 2015-5-8 15:38

一直还不能发帖,所以不是我不发帖是论坛不允许。我还没加QQ群,在此申请一个,如果不行就算了。行的话,条件允许发帖的话。我会尽能力去发帖。毕竟我在其他论坛也发过几十帖了。
作者: 霓虹    时间: 2015-9-15 00:13

我也来申请一个邀请码,非常感谢无名大哥

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2