光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准式】【香港】【今生无悔】【国粤双轨DVD-MKV】【全40集】 [打印本页]

作者: 宝龙    时间: 2013-3-4 11:05     标题: 【115标准式】【香港】【今生无悔】【国粤双轨DVD-MKV】【全40集】

导演: 梅小青
编剧: 贾伟南 / 欧冠瑛
主演: 黎明 / 周海媚 / 温兆伦 / ,陶大宇, 陈国邦,许绍雄 / 邵美琪
制片国家/地区: 香港
语言: 普通话/国语 / 粤语
首播日期: 1991
集数: 40
又名: the breaking point
剧情简介
     程朗自小被父程孝全送往寄宿学校养成反叛不羁性格后更离家往台湾闯荡去朗妹程虹见父兄不和借邀朗回港参加毕业典礼为名希望能一家团聚朗终回港与父修好并巧遇童年好友建筑师高天俊 重拾旧日友谊
  朗于偶然机会结识滞港越南难民展翘二人发展出一段刻骨铭心爱情惜最终以翘离港告终朗失落之余得沉文薏扶持重建信心发展事业二人情愫亦渐生程朗与展翘一段刻骨铭心爱情以翘离港告终朗失落之余得沉文薏扶持重建信心二人情愫渐生当朗与文薏热恋之际展翘回港欲与朗再续情缘朗应何去何从应该如何抉择?一段纠缠不清三角恋情就此展开此外高天俊与程朗恩怨情仇更趋白热化阶段天俊误会程朗横刀夺爱抢走文薏天俊陷害程朗藏毒使朗看清天俊真面目朗收集证据揭发不法所为令俊入狱俊狱中被人欺负受尽屈辱对朗恨之入骨誓要报仇出狱后天俊不但陷害朗父程考全使半身瘫痪;更为求目不择手段杀害程虹其后天俊生意失败脑病恶化神智陷入疯狂边缘决定要置朗于死地到底程朗与天俊如何了断而程朗周旋于文薏、展翘三角关系发展如何?天俊之收场又如何呢?

作者: 江南一舟    时间: 2013-3-4 15:20

感谢宝龙,是你让我找回了这些资深艺人们的青春时代,使我也懂得了什么要抓牢,什么该放弃。
作者: 雪花    时间: 2013-3-5 13:24

黎明 周海媚的难得合作 当时都是青春少年
作者: 李逍遥    时间: 2013-3-11 15:49

哈哈,感谢宝龙妹纸转载的这个,逍遥谷现在一般人没法进去了
作者: gzr    时间: 2013-3-13 22:45

群星云集的时装剧,情节十分吸引,看一下啊。
作者: 良辰美景    时间: 2013-3-27 12:19

初中时代的记忆,现在这种资源很少见到了
作者: 好运的男人    时间: 2013-4-17 10:03

温兆伦TVB主演的戏一般都不错。
作者: 晨曦中飞翔的鱼    时间: 2013-4-24 22:05

好多经典怀旧连续剧啊,黎明的连续剧比较少看
作者: 旅行者    时间: 2013-4-27 19:58

黎明的经典剧集之一呀,不过看起来这个版本好像不是很清晰。
作者: 片儿川    时间: 2013-4-28 11:51

tvb早期的经典作品之一了,支持一下楼主发布
作者: 爱纯一    时间: 2013-5-1 10:32

作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2013-5-14 22:17

好像也盛极一时的港剧,黎明当红。
作者: 闹球肾    时间: 2013-5-28 10:46

这个全集多少大  不知道有没有空间了
作者: 古龙大    时间: 2013-7-27 22:03

视频网站看一下..还不错看谢谢分享经典影片
作者: 谷边人    时间: 2013-8-1 11:21

温兆伦的演技确实是很好的,可惜演了一部义不容情的反角,使他多年都被定义成坏人类型,一直半红不紫的.我觉得有时候真是不公平,演技太好也成了罪过!哎...
作者: inalina    时间: 2013-8-30 14:32

看看这部剧总共多少集,不知道硬盘空间够不够。温兆伦的演技的确不错,我本善良,义不容情,塑造了很多内心纠结的人物。
作者: 点点残阳    时间: 2013-9-20 00:29

黎明的早期作品,很好看,支持……。
作者: 吾爱久久    时间: 2013-9-24 19:20

朋友要看,还是在光影找到了,谢谢~~
作者: 这些年来    时间: 2013-10-5 12:30

黎明当时真是年轻啊,毛头小伙一个,呵呵

作者: 朱较瘦    时间: 2013-10-22 04:30

相当经典的好片子~~~年轻时候的周海媚真的好美~~~炒鸡喜欢温兆伦~~~
作者: 神龙天翔    时间: 2013-10-25 20:36

陶大宇演警察还是很耐看的啊                        
作者: 紫曦唯幂    时间: 2013-12-23 14:36

又是逍遥谷的版本啊,还有截图,多谢宝龙
作者: 轩拥军    时间: 2014-1-6 11:04

我来回复看一看效果,十分感谢楼主。
作者: 一蜘小蛛    时间: 2014-4-15 23:50

这部片子是大爱啊,谢谢楼主发布
作者: 豆小贱    时间: 2014-9-15 19:32

作者: 小丞    时间: 2015-1-11 16:46

黎明和邵美琪呀,很好的剧集,黎明的经典之作。
作者: 一生何求    时间: 2015-3-25 23:43

现在论坛里面很多地址都失效了已经花了钱买了又无法下
作者: 帐篷    时间: 2020-2-27 21:41

能下吗好想看字数补丁字数补丁能下吗好想看字数补丁字数补丁能下吗好想看字数补丁字数补丁

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2