光影久久华语电影资料库

标题: [转帖] [迅雷][剧情][床上的故事][DVD-RMVB/371MB][国语中字]【周润发 李昆】 [打印本页]

作者: 漂泊书生    时间: 2010-1-24 14:12     标题: [转帖] [迅雷][剧情][床上的故事][DVD-RMVB/371MB][国语中字]【周润发 李昆】

◎译  名 床上的故事
◎片  名 Bed For Day Bed For Night
◎年  代 1977
◎国  家 香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文繁体
◎发行公司 协利电影香港有限公司 [香港]
◎文件格式 x264.DVD.480K+AAC
◎视频尺寸 592 x 432
◎文件大小 349.7 MiB
◎片  长 01:29:00.458
◎导  演 张森Sum Cheung
◎编  剧 张森Sum Cheung
◎主  演 李昆 Kun Li
       江毅 Kiang Nge
       田青 Ching Tien
       傅仪 Yee Foo
       周润发 Yun-Fat Chow
       夏春秋 Chun Chau Ha
       娜娜 Loh Loh
       于洋 Henry Yue
       赵美宝 Chiu Maybo
       赛祝娟 Sarina Sai
       林文伟 Man Wa Lam
       李允中 Yun-Chung Li
       温柳媚 Lau-mei Wen
       张惠仪 Wai Li Chang
       许绍雄 Shiu Hung Hui
       丁羽 Yue Ding
       刘一帆 Yat Fan Lau
       凌汉 Han Ling
       李皓 Ho Lee
       肥叔叔 Shu Shu Fei
       苏珍 Chen Su
       王晶晶 Jing Jing Wong
       刘慧茹 Terry Liu
       卢大伟 David Lo
       高远 Yuan Gao
◎简  介
夏秋主持婚姻信箱十余年,为夫妇间解答闺房疑难。像卢大伟和尚菁夫妇不和,他教他们玩数字游戏;如高远冷落面太太刘慧茹,夏先生提议刘玩一点闺房花巧,结果妙不可言。至于凌汉与张玲夫,因接受夏先生的劝告,将闺房生活移到戏院内,结果令到观众目不暇给……夏春秋--为他们解决,最后却剩下自己与太太陈喜莲之间的难题,他又如何解决呢?
◎截    图:

下载地址:

作者: 老伍    时间: 2010-1-24 14:33

周润发的老片,呵呵,希望下载速度很好才行
支持了
作者: 后街男孩    时间: 2010-1-24 16:04

来支持一下书生发帖,辛苦了!
作者: 风雨任从容    时间: 2010-1-24 16:14

周润发还是配角的时候该是多早了啊,下来看看,呵呵
作者: gongchaoa    时间: 2010-1-24 18:27

这部电影好多邵氏的演员。
作者: 第一场雪    时间: 2010-1-24 19:57

发仔的电影一定要的支持的!
作者: feiguohai    时间: 2010-1-24 20:44

是喜剧吧!支持!周润发好年轻啊!
作者: 电气愤愤    时间: 2010-1-24 21:56

周润发的老片,呵呵,是喜剧吧!
作者: 雪吹花    时间: 2010-1-25 13:14

喜剧片啊,不过片子很老啊
作者: 松江雅客    时间: 2010-3-21 12:36

当年的发哥好稚嫩
作者: 青水心    时间: 2010-3-22 12:53

周润发早期的作品啊,看看吧!
作者: 犁牛之子    时间: 2010-4-6 15:47

发哥的这几部都没看过
作者: haigesky    时间: 2010-4-7 11:43

这片子真是好难找。
作者: 火焰山    时间: 2010-4-9 00:42

年轻的发哥,中长发很文艺小青年
作者: 二四八子    时间: 2010-6-28 17:10

周润发的前期作品,值得欣赏欣赏。
作者: hongwish8es    时间: 2010-6-28 22:47

发哥的老片,年轻时候拍的电影,谢谢楼主分享!
作者: 老鹰捉小孩    时间: 2010-7-8 06:07

谢谢分享,很喜欢的。
作者: 老影迷    时间: 2010-7-8 07:03

這套早年的喜劇片,演員陣容很大,也是周潤發的早期電影,可以再重溫一下過去的電影風格,謝謝分享!
作者: 跟古龙干杯    时间: 2010-7-8 12:27

发哥早期作品 难得一见 谢谢分享
作者: 似水流年    时间: 2010-7-12 13:47

这个片子,看海报好象很有意思。
作者: 没长脚的飞鸟    时间: 2010-9-7 16:27

发哥很老的片子了。。
作者: 旭日东升    时间: 2010-10-6 02:38

支持发哥,下载下来看看,希望能下载
作者: 小方    时间: 2010-10-16 22:30

看过周润发的o女  这部没有看过看一下   谢谢
作者: 不悔    时间: 2011-1-20 10:34

我爱人最喜欢发哥的片子了,下来看看。
作者: 念紫枫    时间: 2011-9-9 10:37

有夏春秋,江毅,田青。。。周润发的早期电影
作者: 害羞男    时间: 2011-11-16 17:56

z周润发还拍过这种电影啊,名字很怪,让人联想翩翩。
作者: 洪水猛兽    时间: 2012-2-25 12:33

作者: 心如止水    时间: 2012-5-15 18:41

多谢分享,找了很久了,不知还能下载不?
作者: 冷冰寒    时间: 2013-1-30 23:00

周润发还演过这样的片子呢,没想到
作者: 大钱人    时间: 2013-2-26 09:37

感谢楼主上传这部优秀影片,我已经期待很久了,想一睹为快,谢谢。
作者: 孙增超    时间: 2013-5-11 16:08

周润发还拍过这种片子的呀?好像是年代的了
作者: 小路    时间: 2014-8-4 22:43

这部是发哥早期的片子,资源好难找!
我真幸运!
作者: 爱比例    时间: 2014-9-1 15:04

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2