光影久久华语电影资料库

标题: 是时候到了该说几句的时候了 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-1-10 00:06     标题: 是时候到了该说几句的时候了

最近发生很多事情,相信大家也就知道了。在这里有必要针对其中的一些事情说上几句。
最近取消了几位版主的职务,大家一定会觉得很愕然,明明是一些很勤奋,作出很多成绩的人,为什么要受到不公平的待遇。在一个团队中最重要的是团结。如果一个人把放自己到了团队之上,藐视团队的存在,这样的人,无论是谁,无论你有多大的贡献,都不适合在这个团队生存。有时候你需要的是自己的颜面的同时,你有没有想过和你一样的那个人,他是否也曾经和你一样很勤奋的为这个团队努力过?在网络上,有些歉意很简单的说出来,有些歉意需要很大的勇气,当有些时候对方用很大的诚意说出那几个字的时候,但是被你的自大和猖狂无情的漠视并加以嘲讽,你有没有想过别人的痛苦。每头驴子都认为自己身上的包袱是最重的。不要忘记了,那其实是你自己的感觉。
要公道打个颠倒,换个位置思考吧,你会觉得你自己其实也不过是个自私鬼,所谓的公平已经被你自己的无理渐渐的吞噬掉了。
英雄越高大,影子越漫长,不妨走到影子后面来看看。
出差江西,寒气袭人,夜不能寐,在被子里说几句作为一个管理员应该说的。顺便说一句,这个决定是这个团队所有人的决定。

作者: 我是小孩    时间: 2013-1-10 00:10

作者: ccmay    时间: 2013-1-10 00:26

支持無雪, 所謂"如人飲水, 冷暖自知"這樣的話, 說的時候, 應該自己先要好好檢討的.
作者: ray89573    时间: 2013-1-10 00:43

酱油党路过,天不早了,大家晚安!
作者: 美人    时间: 2013-1-10 01:04

看倒admin這一番話頗有感觸,當別人給予下台階的時候,真該好好把握,得勢不饒人,結果顏面受損的是自己!
作者: 如花也是花    时间: 2013-1-10 01:11

既然是大家的意见 那就没什么可说的咯  团结就是力量哈
作者: 森马    时间: 2013-1-10 02:10

支持光影久久的决定!无规不成圆!这“规”就是必须维护好光影久久的团结!谁如果不能团结这团队,谁就要必须离开这个团队!
作者: 念紫枫    时间: 2013-1-10 02:16

支持无雪,互相尊重团结真心重要
作者: 森马    时间: 2013-1-10 02:17

另外,光影大哥感江西寒气袭人,夜不能入睡。现提供建议如下:1.还有好多会员站在大哥后面,想一下会温暖。2.烧点热水烫脚。3.安心睡好觉,天塌也不要管。
作者: 林琳儿    时间: 2013-1-10 06:48

看来这次下了大决心了,只要有利于论坛的健康发展,拥护支持。
作者: 李逍遥    时间: 2013-1-10 09:16

看老大以及3楼cc大人的话,似乎明白了一点什么,似乎什么也不明白
作者: 落花飞雪    时间: 2013-1-10 09:18

李逍遥 发表于 2013-1-10 09:16
看老大以及3楼cc大人的话,似乎明白了一点什么,似乎什么也不明白

老大的话似乎看懂了,又啥也没看懂,这才是效果
作者: 江南一舟    时间: 2013-1-10 09:37

一個籬笆三個樁,一個好漢三個幫。
要想論壇大發展,群策群力不能忘。
該出手時就出手,該收手時便收手。
勤勞低調為大家,默默無聞便是優!
作者: 天净沙    时间: 2013-1-10 10:36

得饶人处且饶人。用善心感化一切你曾认为无法办到的事。
如果可以原谅,何不选择一种宽容的方式,去容纳所有的人。
既然来得了这里,必然深埋心里对这里有一份难以言喻的感情。

规矩是死的,人是活的。
俗话说,人非草木孰能无情。俗话又说,人非圣贤孰能无过。
人贵在自知,我相信不管是留下的人,还是离去的人,他/她们对这里的感情,都不是一句话可以概括的。
无论如何,各自珍重。
作者: 西门吹雪    时间: 2013-1-10 11:11

老大哥说的话就是不一样啊,成熟人说的话
作者: 音乐无极    时间: 2013-1-10 11:12

到此路过,心里酸酸的,
该打饭去了。
作者: 邵氏影迷    时间: 2013-1-10 11:23

喜欢光影更喜欢光影管理组多年的努力和无私奉献,更喜欢管理组以人为本的原则
作者: 什么什么跟什么    时间: 2013-1-10 11:29

在各大论坛骂声满天飞争斗不休的时候,唯独回到光影能找到一份恬静,一份安宁,没想到也风云突变,心酸不已,适逢多事之秋,保持缄默吧。
作者: 垄上行    时间: 2013-1-10 11:30

支持老大的管理决策,为了光影的发展,必要的牺牲是需要的
作者: 绵羊不吃草    时间: 2013-1-10 11:36

看了管理员同志的帖子,虽然不知道近期论坛发生的什么事,但是也有些感慨,忍不住也想说几句。作为论坛的一名新人,尽管时间不长,却也深刻地感受到了论坛内某些版主的狂傲和自私!新人辛苦发帖挣几个金币不容易,有时候花钱购买了资源却无法下载,向某些版主求助,从来都没有得到过任何回音!论坛老人对待新人的态度,让我们后来者感到心寒!管理员同志说的对,团结对于论坛的发展很重要。各位论坛的老人为了论坛的发展作出了很多贡献,我们很敬仰!但是光影能够走到今天也离不开广大会员的支持与相伴,我不知道这次被取消的版主中有没有曾经漠视过我请求的人员。他们对其他的管理人员都摆出一副狂妄自大,高高在上的姿态,对待我们新人的态度也可以想见了!管理员同志及时采取果断措施,以维护论坛的团结,我们坚决支持。相信光影今后还会有更多的新人加入,作为新人,我们也希望论坛的各位老人们对后来者能多一点关爱,不要让后来者在这个充满“光”与“影”的地方感到心寒!
作者: 我心飞翔    时间: 2013-1-10 12:07

虽然不了解事情的过程
但是无雪的话很有道理,团队需要团结
我们自己都需要自省,但是这往往是最难的
要经常站在别人的角度思考问题

作者: 温暖    时间: 2013-1-10 12:30

当我知道真相的时候,心里比较酸涩,表面上的风光掩盖了内心里面的脆弱。当把某件东西倍加呵护的时候,就像古时的图腾崇拜一样,要他下决心放弃的时候,内心的痛苦已经大过了其他的痛苦。我能理解这种心中怅然若失的感觉。
作者: 大马甲    时间: 2013-1-10 13:59

俗话说得好啊:得饶人处且饶人!
作者: 清晨的风    时间: 2013-1-10 14:46

无论对人对事学会宽容

土地宽容了种子,土地就拥有了收获; 大海宽容了江河,大海拥有浩翰;天空宽容了云霞,天空就拥有了神采;人生宽容了遗憾,人生拥有了未来。胸怀一颗平和的心展露一张微笑的脸,伸出一双热情的手你会发现你的身边,到处都是真诚和快乐。
作者: 好人    时间: 2013-1-10 15:44

刻意的去追求团队的团结,也许像要求和谐一样,有可能会适得其反,最起码我最喜欢的节目“龙兄虎弟”估计再也看不着后续了,团结真的那么重要吗,因为团结,让更多更好的资源消失,又何尝不是一种更大的损失,容忍某些自大或者是猖狂又何尝不是一种胸怀。抖胆发表一点小想法,千万别介意,不管谁当版主,谁当领导,千万不要在意我说的,我喜欢这个论坛,虽然我没有资格发表评论,但是我真的喜欢这里!我当然希望这里越来越好!有点语无伦次,呵呵!
作者: ccmay    时间: 2013-1-10 15:55

好人 发表于 2013-1-10 15:44
刻意的去追求团队的团结,也许像要求和谐一样,有可能会适得其反,最起码我最喜欢的节目“龙兄虎弟”估计再 ...

當自大和猖狂逼走了一個同樣為論壇做出很多貢獻的版主時, 自大和猖狂也需要擔負責任的. 做為普通會員, 在乎的可能只是能不能取得自己喜歡的資源, 但做為論壇管理, 必須考慮的層面是比較廣的, 這一點, 還希望同學能夠理解.
作者: 好人    时间: 2013-1-10 16:23

ccmay 发表于 2013-1-10 15:55
當自大和猖狂逼走了一個同樣為論壇做出很多貢獻的版主時, 自大和猖狂也需要擔負責任的. 做為普通會員, 在 ...

哦。原来如此,冒昧了!收回我的发言,劳烦删除!
作者: xinshangyouni    时间: 2013-1-10 20:08

无雪辛苦了,支持管理员的决定,出差在外注意点啊
作者: 西风不相识    时间: 2013-1-10 20:37

是我错了?不是三位版主主动递出辞呈么?自大和猖狂?难道是两个逼走了其中一个,然后被管理组直接十二道金牌卸甲?恕我后知后觉,谁能告诉我真相啊?
作者: 软糖公主    时间: 2013-1-10 21:11

是呀,光影走到现在很不容易,虽然已经说过很多次。但每次都有新的意境,有新的原因,新的问题。我承认每个人的思想是不一样的,从而也就有了每个人自己的做事原则,也有了不同的说话与表达形式。光影需要不同性格的人来管理与坚持,这样也就有了丰富与不同的论坛文化和创新思想,这少不了每个人的付出,付出的多与少也是根据每个人所拥有的优势与才能、所拥有的资源与能力所决定的,但不管付出多少首先是无私的、是没有追求的、是不需要理由的。要说真要理由那就是爱好、那就是高兴、那就是回忆、我们的团队、我们的会员就是这样的一群人,做着我们所高兴的,所爱好的,所要回忆的事。
作者: 心如止水    时间: 2013-1-11 00:54

虽然不清楚发生了啥,但团结确实非常重要,不管如何,支持论坛的决定!
作者: 一壶浊酒    时间: 2013-1-11 14:54

支持论坛管理员的决定。。。
作者: 小生    时间: 2013-1-11 15:52

无论怎样吧,总之他们每个人都为论坛付出了很多,很希望管理员能给他们一次机会,毕竟谁也不是圣人,是人都会犯错。
作者: 白云一片去悠悠    时间: 2013-1-12 00:18

影视论坛混过不少,真正喜欢的却不多,光影算是其中一个

希望论坛越来越好,向无私奉献的管理员和版主们致敬!

作者: 海天一色    时间: 2013-1-12 10:13

虽然不知道发生了什么事但是还是支持老大的决定
作者: 寂寞沙洲    时间: 2013-1-13 11:21

这是一个很艰难的决定,可是没有更好的办法,支持无雪。
作者: 新春    时间: 2013-4-24 14:27

我还是喜欢这句“希望所有在这个大家庭里所有成员能够互相理解,互相体谅,当发生争执或者心有不甘时能够暂时先退让一下,各自后退一步,也好给彼此更大的空间。”
作者: 梦里三年    时间: 2013-4-24 18:22

大家都是因为共同爱好走到一起,还是以和为贵吧,尤其是管理人员之间,的确需要团队精神。
作者: 仙人掌花    时间: 2013-4-24 23:05

论坛想做长久做成功,大家必须团结起来,没有规矩不能成方圆,相信论坛会越做越好。
作者: 电影分享    时间: 2013-4-24 23:08

论坛,是一个交流的地方,大家都有素质一些,论坛才能更好.
作者: 江南才宇    时间: 2013-4-24 23:19

看着楼上才8个帖子,我的心里小小的安慰了下!真是不容易啊!
作者: 白兰地    时间: 2013-5-3 16:52

不清楚具体状况,不敢轻易评论,但管理员有一点是没错的,一个好的事业或平台,是需要一帮人来共同努力的,太看重自己是做不好事情的。
作者: 冷铁心弟兄    时间: 2013-8-11 07:33

好,好有哲理的说话 佩服啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 知之至智    时间: 2013-11-28 16:52

感谢版主发言,久久论坛,是一个交流的好地方,只有大家共同努力,论坛才能更好,会一如既往的支持和关注!
作者: 黄进元    时间: 2015-3-25 20:29

支持支持啊 我新手的
作者: 默泣红颜    时间: 2015-4-24 08:44

刚进来,不知道发生了什么

但个人是单打,团队是合作的,必须团结
作者: 海洋之心    时间: 2016-11-18 02:34

论坛长此以往好好发展下去,会一直支持论坛的
作者: 甘雷    时间: 2016-11-20 00:59

感谢版主,让我们看到曾经看到的电影,还有那些曾经的感动

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2