光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准式】【大陆】【谋杀未遂[A谋杀]1989】【rmvd/747M】【720x576】【104分钟】 [打印本页]

作者: 东邪    时间: 2012-11-14 00:20     标题: 【115标准式】【大陆】【谋杀未遂[A谋杀]1989】【rmvd/747M】【720x576】【104分钟】

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 榆树峁    时间: 2012-11-14 00:25

支持楼主,这个电影真的没有听说过,改天看一下
作者: 龙头老大    时间: 2012-11-14 00:54

还真是没听说过这部片子。现在就下来看看,
作者: 对宝    时间: 2012-11-14 14:18

原来是这个啊,早就在其他坛子里下过,这个不能算是电影,当年是录像带的。
作者: 红红火火    时间: 2012-11-15 07:33

真是没听说过此片,百度一下也没信息呀。
作者: 雷米    时间: 2013-7-14 00:54

有时候只发行录像带的影片,也可能是很有特色的电影呢?
作者: 仰望    时间: 2013-8-4 12:21

这是个什么片子啊,好奇下载看看咯,谢谢楼主
作者: 一路顺风    时间: 2013-8-17 16:55

不知道效果如何,刚才一部青春无敌有点模糊。
作者: 大梁王    时间: 2013-9-7 06:44

哈哈,峨眉厂的小电影,不错,下了。
作者: 钟爱老电影    时间: 2013-9-18 21:44

好像记得有这部影片,没看过下载了,谢谢楼主!辛苦了!
作者: 中国龙    时间: 2013-9-24 12:25

听说过这部片子,资源珍贵,感谢

作者: 台港影迷    时间: 2013-10-16 21:20

也没有个介绍什么的,情节如何呢?
作者: 万水千山    时间: 2013-11-29 08:49

看画质应该是相当古老的一部电影啦,能保存到现在真是不容易啊!
作者: 胡无    时间: 2013-11-30 18:38

名字没有听过,分享个图片与介绍看一下呗,这样才决定买不买
作者: 欢乐的岁月如歌    时间: 2014-1-2 19:53

没有介绍和截图,看名字很吸引人,谢谢发布!
作者: 吉林之狼    时间: 2014-4-4 12:04

老兄玩神秘,也没有这么玩的。啥也没有,让我们怎么选,撞大运呢。
作者: 追梦游侠    时间: 2014-5-24 12:16

以前看过录像带,重温一下。楼主上传发布辛苦!
作者: 黑水剑客    时间: 2015-4-12 09:35

楼主有个介绍就好了,不过89年的电影正值中国电影下行的时候
作者: 我是鱼腩    时间: 2016-10-27 09:16

经典国产老电影,不过这个名字还真是敷衍~谢谢!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2