光影久久华语电影资料库

标题: 【迅雷快传完毕】八十年代风靡中国大陆的美国歌舞片《霹雳舞》【上译经典】(DVDRip) [打印本页]

作者: 扁豆    时间: 2012-10-11 15:54     标题: 【迅雷快传完毕】八十年代风靡中国大陆的美国歌舞片《霹雳舞》【上译经典】(DVDRip)

【霹雳舞】

这部八十年代中期上映的由上海电影译制片厂配音的美国歌舞片,当年在影院放映时几乎是万人空巷!影片放映不久中国大地掀起了霹雳舞热潮,大街小巷到处都可以看见戴着霹雳手套,剃着马达头的年青人,行走着太空步,机械步,在城市间穿行!很快,全国各大城市都举办了盛况空前的霹雳舞大赛!当时疯狂热闹的场景,至今让人记忆犹新!可以说这部电影整整影响了中国一代人!

【原 片 名】Breakin'
【中 文 名】霹雳舞
【编  剧】查尔斯·帕克(Charles Parker )
【导  演】裘伊·西柏格 (Joel Silberg)
【主  演】Lucinda Dickey
                      Adolfo Quinones
                      Michael Chambers
【年  份】1984年
【类  别】剧情/音乐
【译        制】上海电影译制厂
【配音演员】丁建华 童自荣 刘广宁 于鼎  杨文元 盖文元    翁振新
【文件大小】1.26GB
【视        频】DVDRip

【音        频】AC3
【画面比例】4:3
【封       装】MKV

(音轨经过调校,精准匹配上译配音,只保留了上译音轨!上译配音演员字正腔圆,有字幕反而破坏了视听效果!所以没有合成字幕。)

作者: 我心飞翔    时间: 2012-10-11 16:35

好像记忆中还有那么一点印象呀

作者: 亜当黄    时间: 2012-10-11 17:47

老实说,西片配上国語是有点怪怪。有中文字幕就可以了。个人比較怀念1977周末夜狂热 Saturday Night Fever 。BeeGee在里面几首的主题曲太好听了。约翰·特拉沃尔塔的处女作。

作者: 卢中玉    时间: 2012-10-11 20:27

太好了,这是我的看过的第一步歌舞电影,谢谢了
作者: 尐雪    时间: 2012-10-11 20:55

还有一部续集,的确很经典的一部歌舞电影。续集可惜没有字幕。
作者: 青松岭    时间: 2012-10-12 00:08

就冲上译几大名人,就值的一看一听,收了.
作者: 宝龙    时间: 2012-10-12 07:09

啊,看到这部了,当年这部在大陆的影响力是相当大的,虽然没赶上那个时候
作者: 神威将军    时间: 2012-10-12 08:01

想当年这个舞蹈真的很受欢迎的呢               
作者: 百年风云    时间: 2012-10-12 10:03

太好了,上译的配音一定要支持!
作者: 何许人也    时间: 2012-10-12 14:38

霹雳舞就是从电影上映后风靡全国的。
作者: 蓝色狂想    时间: 2012-10-12 16:33

这是当年的经典。很喜欢的。收藏了,谢谢。
作者: 太阳雨    时间: 2012-10-12 17:06

那个时候看完了这部电影大家都迷上了这种舞蹈。
作者: 东东瓜    时间: 2012-10-18 23:41

呵呵,当年偶连看了几遍,还学了几招。
作者: 绵羊不吃草    时间: 2012-10-19 15:57

记忆中的经典好片啊,重温一下
作者: 方圆    时间: 2012-10-21 08:07

的确是影响了一代人,霹雳舞,时代的记忆。
作者: 微风拂面    时间: 2012-11-29 16:31

霹雳舞当年是多么的流行呀,谢谢楼主发片!
作者: 可汗    时间: 2012-11-29 17:04

值得回忆的好电影啊,当年没看出啥名堂。
作者: 一枝花    时间: 2012-12-23 20:40

原声大碟好好听 电影也不错 谢谢分享
作者: jjheart    时间: 2012-12-25 17:36

毫不犹豫下了,绝对值得一看再看的歌舞片
作者: qianxi    时间: 2012-12-26 22:17

看过的第一部歌舞片,谢谢楼主发片可以重温经典
作者: 路明    时间: 2013-1-12 15:28

这部电影在当时是很流行的,那时还没有歌舞片的概念。又是国家在刚刚改革开放饿初期。70后的印象很深。
作者: 弥撒之夜    时间: 2013-1-20 13:55

这个题材不错啊,80年代风靡一时的东东
作者: 汪东    时间: 2013-3-9 12:45

借此片重温当年的经典,尤其是那经典的配音
作者: 老牛    时间: 2013-3-9 14:29

此片重温当年的经典,尤其是那经典的配音收藏了
作者: 张朋    时间: 2013-3-9 15:35

最喜欢马达扫地跳舞那段了,下载看看吧。
作者: 张朋    时间: 2013-3-9 15:36

怎么回事链接失败了,请楼主赶紧再发一次吧。
作者: 踏歌行    时间: 2013-3-10 16:42

看看这个经典电影感谢楼主发片经典永恒
作者: 戒定慧    时间: 2013-4-25 22:17

话说霹雳舞在八十年代真的是太流行了。
感谢楼主分享经典的电影。
作者: 刘德华    时间: 2013-4-25 22:31

霹雳舞、、我记得小的时候在班级里还跳过呢
作者: jjheart    时间: 2013-4-30 16:34

非常喜欢这个片子呀,楼主我怎么能找到呀
作者: 似曾相识    时间: 2013-5-2 02:05

当年看此片的确有点着迷,今日再看已激情难再!
作者: 明明    时间: 2013-5-2 02:44

太经典了,电影院不知看了多少遍,为了马达和旋风,当时确确实实被震撼了,不知道今天还能不能找到当时的感觉了
作者: 纵横碟海    时间: 2013-5-31 12:58

很经典的片子,那时满大街都学跳霹雳舞,难忘的回忆!
作者: 尘土    时间: 2013-7-5 22:38

有字幕反而破坏了视听效果!所以没有合成字幕

作者: 新来的菜鸟    时间: 2013-7-16 09:10

可能哪个时候我还小,名字有点印象,但是剧情是完全不记得了。
作者: 点点残阳    时间: 2013-9-21 17:17

小时候的记忆,当时很流行这种霹雳舞,想重温一下
作者: 姚洁铤    时间: 2016-10-1 10:35

支持下很不错的电影               
作者: 忍者太浪    时间: 2018-2-25 20:18

虽然演员的电影表演技术很一般;但里面的舞蹈和音乐却是任何好莱坞歌舞片所不能比拟的。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2