光影久久华语电影资料库

标题: IDM 下载的方法 [打印本页]

作者: xiazi    时间: 2009-12-22 13:17     标题: IDM 下载的方法

这个网盘需要安装IDM 下载工具       (MU 和 115 网盘的东西也可下载)

下载地址:

http://www.huacolor.com/soft/softdown.asp?softid=32748

为了更好保持下载资源的有效性,各位朋友切记不要再使用迅雷,快车等软件下载资源! 而且用迅雷,快车下载会断开连接不上,用IDM 下载速度很快

[attach]4788[/attach]

[attach]4789[/attach]

[attach]4743[/attach]

[attach]6976[/attach]

[attach]4780[/attach]

[attach]4880[/attach]

[attach]10958[/attach]

[attach]4708[/attach]

[attach]4709[/attach]

安装IDM后,请按这个视频的步骤下载,教程只有4 MB看不清的请下载,

[RayFile下载]
            fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTdlMzc1ODczM2RhYjhjYWU5YmE2ZmZhNWVmNDdhNDUvSURNJTIwJUU0JUI4JThCJUU4JUJEJUJEJUU2JTk1JTk5JUU3JUE4JThCLkFWSXwzODg4NDQw

http://www.tudou.com/v/ZfPYT8BojrI
作者: aiprip    时间: 2009-12-22 19:06

看似有点麻烦呀
作者: 雪吹花    时间: 2009-12-23 23:34

很不好用啊,而且还要等6分钟啊
作者: 我就是我    时间: 2009-12-26 21:43

真是好东西啊~~~比IE快多了~~虽然有点麻烦,但还是很好用~~~感谢楼主的分享~~~
作者: gongchaoa    时间: 2009-12-28 09:47

感谢我一直都没搞清楚下载的方法。
作者: 钟山狼    时间: 2009-12-30 02:11

太麻烦了 算了 还是不下了
作者: 金笛童子    时间: 2009-12-30 08:13

又学了一招,多掌握一种方法是一分收获
作者: 雪吹花    时间: 2010-1-18 21:00

可是我点右键的时候没出现IDM下载啊,怎么弄才能使点右键出现IDM下载啊?

可能是安装时要重启电脑的没有重启,所以点右键没出现IDM下载,如果还没出现可以卸装了,再重装IDM。
作者: 夜月    时间: 2010-1-31 21:25

学习中,呵呵
作者: wangsm-y    时间: 2010-2-19 10:34

这个下载的方法还真的不是好用,对多集连续剧,
费时费力最好不用。
作者: 南山石    时间: 2010-3-2 10:41

这个必须要学习一下啊
作者: 瘣鬼与天使    时间: 2010-3-3 15:10

很好用的软件,线程与迅雷互补~~
作者: 清晨的风    时间: 2010-3-14 09:20

又学到一种新知识
作者: 达达    时间: 2010-3-30 11:34

用一下试试,刚开始速度挺快100KB左右
作者: 马旭    时间: 2010-4-3 08:57

慢慢习惯吧。
作者: 佛祖    时间: 2010-4-24 08:16

不懂E文啊,文化低
作者: 佛祖    时间: 2010-4-26 10:32

为什么大家的下载资源就不能共享,要各用各的下载工具
作者: 爱我华夏    时间: 2010-4-26 11:29

IDM很好的软件,多特有个破解版的
作者: 小朋友    时间: 2010-6-16 23:05

就是单线程下载不知道怎么搞啊
作者: 遂心如意    时间: 2010-9-29 14:33

学习了,谢谢楼主,辛苦了,愿论坛越办越好.
作者: 马旭    时间: 2010-12-22 20:41

很不错的软件,感觉比荀磊好多了。
作者: 平凡之人    时间: 2011-1-3 18:58

这个下载的方式有点儿复杂呢。
作者: 凌凌迟    时间: 2011-1-4 16:45

很详尽的教程,学习啦
作者: 怀旧者    时间: 2011-4-30 02:22

这个办法不错,我想试验一下,如果能断点续传,那最好了!
作者: 蒙牛    时间: 2011-6-26 18:33

用迅雷习惯了,再换还得重新学习
作者: 一二三    时间: 2011-9-17 10:36

這個下載的方法很複,雜看不懂 ~~
還在學習中
作者: 怜香惜玉的男人    时间: 2012-5-1 15:17

作者: 大壮    时间: 2012-9-8 11:47

idm下载速度很快,就是有些网盘不是高级会员等待时间很长
作者: 浮生龙象    时间: 2013-4-25 07:10

以前没用过IDM下载东西,长姿势了~~

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2