光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准码】【香港】【新方世玉續集.1986】【D-MKV/713M】【粤语无字】 [打印本页]

作者: 腊月胡桃    时间: 2012-6-8 19:39     标题: 【115标准码】【香港】【新方世玉續集.1986】【D-MKV/713M】【粤语无字】

本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
作者: 独在异乡    时间: 2012-6-8 20:26

史宝华是一条硬汉,本来可以超过李连杰,可惜机缘错过
作者: 如花也是花    时间: 2012-6-8 20:49

没看过续集 感谢楼主提供了 应该很好看的哇
作者: 寡人    时间: 2012-6-8 21:57

原来他还在李连杰前 演过2部哦
怀才不遇啊
世道就这样的
作者: 路明    时间: 2012-6-8 22:03

不知道是史宝华版的方世玉好,还是李连杰的方世玉拍的好?
作者: 我是好人啊    时间: 2012-6-8 22:11

作者: 何家劲    时间: 2012-6-9 01:28

喜欢陈永霞的演技 要是有字幕就更好了  个人的粤语不是 很好  谢谢分享!!!
作者: 寂寞的脚印    时间: 2012-6-9 12:51

值得收藏的版本,谢谢楼主分享好片
作者: 老牛    时间: 2012-6-9 14:23

老的电影武打场面还是很精彩的值得收藏
作者: 尐雪    时间: 2012-6-9 20:26

这个方世玉续集和李连杰的那个版本。也有个第一集么?港片不是叶问就是黄飞鸿方世玉胡惠乾。有点神化了。慝比是少林弟子其实是被嵩山为主,南少林应该是福建的莆田少林寺。但是最正宗还是应为嵩山少室山上的少林寺会嫡祖

作者: 冰雪    时间: 2012-6-10 00:15

看过张卫健主演的方世玉连续剧,这部电视剧还是头一次看到。
作者: 浪迹天涯    时间: 2012-6-10 09:24

续集是粤语的,等等看有国语的不。
作者: 路子    时间: 2012-6-10 09:50

这个版本好久以前就听说过的,一直无缘相见,没想到在这见到了。
作者: 樵诗夜雨    时间: 2012-6-10 09:51

方世玉的版本很多,不知道这个怎么样呢
作者: 松柏埔    时间: 2012-6-10 13:20

我们方家的骄傲,希望人才辈出。
作者: 习惯出色    时间: 2012-6-10 22:51

对比新版,老版更有味道,动作更为写实。
作者: 阳芯    时间: 2012-6-12 18:57

我觉得寻峰的这2部方世玉拍的较早,所以无论武打场面还是剧情都比不上李连杰的那2部方世玉,连影片名称都可以看出来,寻峰的:《新方世玉》《新方世玉续集》;李连杰的:《功夫皇帝》《谁与争锋》。
其实寻峰演的岳云比方世玉更好。
作者: 都都    时间: 2012-6-13 20:10

感谢楼主发布精彩的老电影
作者: 飞翔思设计    时间: 2012-6-14 21:43

方世玉的题材经典的功夫片,感谢楼主分享
作者: worm300    时间: 2012-6-17 14:29

值得收藏,老电影还是值得看的 招式比较真实
作者: 方圆    时间: 2012-6-19 20:28

感谢楼主,一直找这个版本,总算是找到了。
作者: 舒中    时间: 2012-7-28 18:26

谢谢楼主发布的武侠片,我全收下啦
作者: 醉生梦死    时间: 2012-10-19 18:19

谢谢分享老的武打片,收藏了,呵呵,
作者: 葫芦    时间: 2012-11-13 22:18

作者: 追梦游侠    时间: 2013-6-7 11:24

看截图修复的堪称完美,很喜欢方世玉题材的电影,楼主发片辛苦!
作者: 王雷    时间: 2013-8-3 13:09

史宝华是一条硬汉,本来可以超过李连杰,可惜机缘错过

作者: 钟爱老电影    时间: 2014-7-29 14:38

再看看续集如何,感谢腊月胡桃制作发布!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2