光影久久华语电影资料库

标题: 【TVB1985】【皇上保重】【rmvb/2.74GB】【双語/字幕】【十二集】【115标准提取码】 [打印本页]

作者: 还我本色    时间: 2012-5-11 17:19     标题: 【TVB1985】【皇上保重】【rmvb/2.74GB】【双語/字幕】【十二集】【115标准提取码】

中文名:皇上保重
外文名:Take Care Your Highness
出品时间:1985年
集数:12集
类型:古装武侠
语言:国粤双语
主演:刘德华、秦沛、刘青云、刘嘉玲

剧情介绍
  宝亲王﹝刘德华﹞天资过人,唯生性不羁,令雍正甚为忧心,未知宝亲王日后能否继承大统,发扬满清基业。
  雍正为了替宝亲王日后登基铺路,设计拆散宝亲王与孙褔如﹝刘嘉玲﹞,并封福如为公主,成为宝亲王之皇妹,然后封八旗中最具势力之李荣保女儿兰为太子妃。宝亲王和福如的好事虽被破坏,二人仍暗中往还。
  不久,雍正遇刺驾崩,宝亲王继位,是为乾隆。因乾隆不谙治国之道,加上苗疆叛乱频仍,遂不顾一切,释放当年与雍正争位失败之十四皇叔允禵﹝秦沛﹞。允禵重掌要职,助乾隆治理国事,井井有条,不禁野心再起,意欲夺取江山,遂到处散播谣言,引乾隆离京追查自己身世,伺机夺位。
  乾隆微服南下,结识了反清秘密会社忠义堂会员周日清、蛋家妹和赵南星﹝刘青云﹞等人,成为好友。经过一番明查暗访,乾隆终证实自己乃真正旗人,知道允禵图谋不轨。
  乾隆身份被揭,忠义堂反清义士对他反目成仇,而与福如的感情波折,虽贵为皇帝,只感无奈及黯然。

剧集截图:

下载地址:

作者: 衡运畅通    时间: 2012-5-11 17:30

多谢楼主的分享啊,没想到刘天王还演过这个啊
作者: 苏楚还    时间: 2012-5-11 17:36

感谢郭靖兄弟分享该剧。
原来刘德华扮演过乾隆皇帝。
作者: 何波波    时间: 2012-5-11 18:23

刘德华早期的作品还是很经典的,值得收藏起来
作者: 中的文    时间: 2012-5-11 18:58

华仔演过很多皇帝,还有比这部更早的皇帝吗?
作者: 独在异乡    时间: 2012-5-11 19:02

偶也来支持一下老陈发片,叫论坛越发兴旺。
作者: 奥奥    时间: 2012-5-11 20:21

三刘的早期合作啊!刘德华和刘青云还有刘嘉玲!还记得小时候很喜欢看这部剧
作者: 林琳儿    时间: 2012-5-11 21:37

记得华仔还演过鹿鼎记里的康熙皇帝。
作者: 棒老二    时间: 2012-5-11 22:00

呵呵,刘德华演皇帝怎么看都没有皇帝范,耍耍帅还可以!
作者: 忘川    时间: 2012-5-11 22:11

没看过呢,为刘青云马克,秦沛居然演过老十四啊
作者: 天使之仔    时间: 2012-5-11 22:17

刘德华早期电影确实不错的啊
呵呵。支持度 啊
作者: 尐雪    时间: 2012-5-12 08:14

邵氏又不电影也叫这个名字,好像是李翰祥导演的。居然还拍成电视剧过
作者: 赤南仁    时间: 2012-5-12 08:32

刘天王早期的剧集呀,谢谢楼主的分享了!
l
作者: 狂舞之血    时间: 2012-5-12 10:37

下载来看看,太好了,呵呵,刘德华和刘青云好年轻啊,感谢楼主
作者: 阳芯    时间: 2012-5-12 11:10

啊,是个电视剧啊,还以为是部电影,看看。
作者: 伍七陵    时间: 2012-5-12 14:57

这个连续剧没有看过,看看乾隆的身世,谢谢分享。
作者: 我是好人啊    时间: 2012-5-12 22:59

作者: 玫桂百合    时间: 2012-5-13 20:15

一直想收藏这部剧,可惜没有清晰版的
作者: 舒中    时间: 2012-5-16 21:45

电视里放过一回,我以为是刘德华演得鹿鼎记,被我弄错剧情了
作者: 枫雨    时间: 2012-5-17 14:56

刘德华的早期剧啊,蛮帅的,还有刘青云,也喜欢的。看看啦。
作者: 方圆    时间: 2012-5-19 13:33

演员都是喜欢的那几个,华仔的皇帝看的不多。
作者: 江南一舟    时间: 2012-5-23 14:34

本剧和后来TVB拍摄的《御用闲人》、《金玉满堂》等类似,歪打历史宫廷剧。
作者: 珍重    时间: 2012-6-4 21:31

居然没看过刘德华和刘青云还有过合作?
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-6-4 21:44

刘德华早期演的鹿鼎记里面貌似也是皇帝啊,呵呵,他演皇帝很没正经
作者: 秋桦    时间: 2012-6-24 17:36

非常感谢了,这部戏找了很久才找到
作者: 灯红酒绿    时间: 2012-7-15 13:54

华哥作品吗 不管下不下都要来支持啊
作者: 西红柿    时间: 2012-9-30 11:09

谢谢楼主分享,没想到刘德华和刘嘉玲还演过情路.....
作者: 七月十七    时间: 2012-9-30 11:19

刘德华TVB的片子很稀有啊 要收藏齐全
作者: 伽刚特尔    时间: 2012-10-31 13:14

刘德华的皇帝版从来没有看过
刘嘉玲很少演电视剧
之前看过电影版的皇上保重
电视剧版的还没看过呢
值得一看
作者: 原来如此    时间: 2012-11-2 17:54

115网盘的,不知道现在还能不能下载?
作者: 血灵    时间: 2012-12-9 18:10

呵呵~·皇上保重我还没看过啊~··

作者: 雪花    时间: 2013-1-25 14:06

刘德华非常早期的作品 不太留意到了 看看
作者: 伍七陵    时间: 2013-7-30 16:33

这个连续剧与电影版本内容可能不一致,不知能否下载.
作者: 任我逍遥    时间: 2013-8-12 20:41

刘德华的古装电视剧比较难得。谢谢分享了
作者: 无言沉默    时间: 2020-1-25 20:52

时间太长了 过期了不能看:(:(

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2