光影久久华语电影资料库

标题: 【文学原创光影久久论坛三周年征文】金风玉露一相逢,便胜却人间无数 [打印本页]

作者: 温暖    时间: 2012-4-26 13:15     标题: 【文学原创光影久久论坛三周年征文】金风玉露一相逢,便胜却人间无数

可能这首词不适合写在这里,但我与光影的感情又岂是一两句可以道得出!
      之前写了一篇小文,恰逢光影三周年之际,就主要写一些人吧!
      在我所接触的管理层中,光影算是氛围最好的一个,营造氛围的人到底怎么样呢?
      小者为你一一道来!
      天下无雪:光影的缔造者,外界传说的人物,当初非我辈可以攀谈也!然则,接触已久之后,更胜闻名,一口湖北式的普通话更令我觉得犹若尽在身前,面相斯文,看似文弱书生,其实不然,从谈话聊天中可以感受其真性情、真汉子,玩就玩的开心点,我认同的观点从他口中道来真是“影逢知己硬盘小”!
      CC:一个值得喜爱的老姐,感觉就是邻家大姐,朴素大方,前段时间一直学她说话,觉得其文学底子尤其深厚,但不是那种传统的书袋,偶很喜欢。哈哈!去台湾出差一定要见滴!
      疯子:很爽快的汉子,和天龙八部中的慕容复的手下风波恶有些相像,为光影付出了很多,是我很喜欢的一个老哥。有时间和我大碗喝酒、大口吃肉。
     小钟:神龙见首不见尾,感觉一直是在幕后,却又近在眼前,默默的在论坛发布经典中的经典连续剧,每每出现,总是引起一阵嘘声,高手中的高高手!
      风少:可爱的好兄弟,去河北多次为能一见实属遗憾,下次要为我接风哦!
     大马甲:感觉其有几十个移动硬盘,电影库存之丰富,世所罕见,每天坚持好多部的发布,精神不是一般的让人震撼!
     老R兄、一舟兄、希希、凡荣、老吴、还有我的老乡软糖妹妹。这些和我们战斗在一起的兄弟姐妹,为了心中的怀旧、为了一份责任,我们相聚在一起,时间是岁月的长河,光影就是我们的港湾。让我们一如既往的关注它,爱护它,宠她,这是我们的共鸣点!
    文采实在不行,简单介绍一下,有时间再续!
                                                                                      光影久久:温暖
                                                                                       2012年4月26日

作者: admin    时间: 2012-4-26 18:08

温暖兄辛苦了,长久以来四处奔波,出差途中仍携带几十张DVD压制发片,不亚于鄙人当年“午夜发片男”的雅号!

作者: 软糖公主    时间: 2012-4-26 20:01

恨,在我滴地盘竟然都没有我呀。好你个乡党555。。。
作者: 子曰    时间: 2012-4-26 20:09

小钟。。。昂,貌似好久没听到过这个名字了。。。
作者: 红花向阳    时间: 2012-4-26 20:26

看得出光影久久管理层很敬业,氛围很和谐,羡慕啊!
作者: ray89573    时间: 2012-4-26 21:13

挤公交中,上了一天班,累啊。晚上吃什么好呢。
作者: 雄山    时间: 2012-5-4 20:12

让我们对论坛的高管有了进一步的了解,我要说:你们辛苦了.
作者: 软糖公主    时间: 2012-5-4 20:15

雄山 发表于 2012-5-4 20:12
让我们对论坛的高管有了进一步的了解,我要说:你们辛苦了.

雄山同学回复请注意本版版规第5条哦。切莫违规

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2