光影久久华语电影资料库

标题: 对新进会员的善意提醒(请各位刚注册的会员阅读) [打印本页]

作者: 子曰    时间: 2012-4-24 23:28     标题: 对新进会员的善意提醒(请各位刚注册的会员阅读)

适逢今天论坛三周年庆开放12小时注册,让很多喜欢怀旧并喜欢光影的朋友进到这个大家庭中,但还是老问题,很多新进会员急功近利,我随意看看都有很多违规现象:复制他人回复的,回复内容与标题完全不相关的,严重灌水的,等等,比比皆是。

在此,我还是想提醒各位新进会员,账号注册不易,按照光影惯例,开放注册后10天内必定有一次新进会员清理的动作,清理的规则其实大家都可以留意公告区的老内容,参考一下。我不希望大家辛辛苦苦的等待最后被抹杀掉。

切记:注册成功后,请仔细阅读系统消息及论坛各项规章制度。

今天周年庆我们不会对违规做惩罚,但过了今天也就是25日开始,凡是违规的,一律按照规定,该扣分的扣分,改加破坏度的加破坏度,该删除ID的也绝不手软。

我也知道各位看到这个公告可能会觉得我们过于严格了,也就是外面对光影的一些不好的说法,但我们始终相信:不以规矩,不成方圆。

作者: 点点    时间: 2012-4-24 23:41

我是刚刚注册的新人,在回帖之前,会把规定都看一遍的,感谢子曰管理员的提醒
作者: 安妮宝贝    时间: 2012-4-24 23:44

嗯,明白了
注册不易,要好好珍惜自己的ID!

作者: 一切都是浮云    时间: 2012-4-24 23:47

我是新注册的会员,已经认真仔细阅读系统消息及论坛各项规章制度了。保证自觉遵守。请监督。谢谢楼主提醒。

作者: 阳芯    时间: 2012-4-24 23:54

“公告区的老内容”在哪里还没找到,发现很多帖子我没法回复,是不是权限不够啊。       
验证邮箱任务不能完成,       
邮箱里始终不见验证链接啊
作者: 周天刚    时间: 2012-4-25 00:02

感谢管理员的提醒 我也是今天刚来的。清理论坛不按各项规章制度新注册的会员。不以规矩,不成方圆
光影久久越来越好
作者: 阳芯    时间: 2012-4-25 00:22

我也想问这个问题,发表10个帖子,不必都是要自己发的吧?
作者: 宝龙    时间: 2012-4-25 04:31

不以规矩,不成方圆。
这句话我是非常赞同的,我也注册过一些论坛,发现,凡是管理好的论坛,总是保持高质量,所以,一定会遵守论坛规定的。
作者: 林琳儿    时间: 2012-4-25 05:34

发现页面打开比较慢,发表回复可能出现重复现象,请谅解
作者: 黄浦江    时间: 2012-4-25 06:44

我很珍惜加入论坛的机会,回复也很用心,有感觉才回复。
作者: 朱头    时间: 2012-4-25 08:04

作者: 阳芯    时间: 2012-4-25 08:30

阳芯 发表于 2012-4-25 00:22
我也想问这个问题,发表10个帖子,不必都是要自己发的吧?

这样就好,谢谢版主提醒、谢谢“枫华”的回复!
作者: 翔龙    时间: 2012-4-25 08:35

进来先学习版规来了!支持光影!
作者: 不得不爱    时间: 2012-4-25 08:41

刚来的新手,一定好好学习各项规章制度,努力为论坛做贡献
作者: 无心有缘    时间: 2012-4-25 08:56

一定遵守版规,谢谢提醒,就是115不能下载让人很不爽
作者: 咖啡猫    时间: 2012-4-25 09:11

没有规矩 不成方圆
加入这个圈子就是为共同的目标而努力的
作者: 傻丫头    时间: 2012-4-25 09:16

新人来报到,一定会遵守论坛的规定的
祝论坛越来越好!
作者: 天地返    时间: 2012-4-25 09:19

好不容易注册了一个账号,一定认真学习、遵守版规。
作者: 白虎玲珑    时间: 2012-4-25 09:28

我会自觉遵守版规的,坚决支持版主的工作。
作者: 煎熊    时间: 2012-4-25 09:29

额  可是我看到一个主题就能联想到很多 自然而然然就回复了 不犯法把
作者: 长烟    时间: 2012-4-25 09:44

定当遵循管理规定,支持论坛越办越好
作者: 长烟    时间: 2012-4-25 09:47

其实我看了一下,还没找到版规在哪。不过经常混PT的人,大概内容还是了解
作者: 奥奥    时间: 2012-4-25 09:59

嗯,我昨天在灌水区开了一个水贴,也被版主警告了,当时好担心,但版主很仁慈,让我去阅读版规,说第一次就放我一马,下次就要严格整顿了,希望光影久久越来越好
作者: 图片大王    时间: 2012-4-25 09:59

我是一个字一个字的看完的,把“大马甲”的特别提醒也牢记在心,一切以论坛的版规执行。
作者: 情天飞语    时间: 2012-4-25 10:05

感谢管理员的提醒,我会好好珍惜这个来之不易的ID,毕竟是我守候了很久才得到的! 我会严格遵守版规, 会按规矩做的!
作者: 迟来的春天    时间: 2012-4-25 10:06

谢谢你.子曰.问一下.为什么你有这么大的权力啊.我怎么不行啊
作者: 无聊青年    时间: 2012-4-25 10:22

一年前也曾注册了光影,但是由于是论坛新手没有经验导致帐号被禁,这次适逢周年庆幸得帐号,一定好好的珍惜。
作者: 寻觅芳草地    时间: 2012-4-25 10:37

嗯,作为新注册的会员规则必须要学习,会好好珍惜这来之不易的id,也希望论坛的明天会更好,越来越强大
作者: 迟来的春天    时间: 2012-4-25 11:12

我2天不能上论坛了.我要去天柱山玩2天.回头见

作者: 迟来的春天    时间: 2012-4-25 11:21

但是看你年纪不是好大.为什么做版主啊.我都43了.为什么不行啊.还有光影就是一个怀旧的论坛.就应该找一个年纪大的.经验丰富的做版主.这样的年纪经历过岁月的洗礼.跟好一点.我说的对不对啊

作者: 希希    时间: 2012-4-25 11:39

长烟 发表于 2012-4-25 09:47
其实我看了一下,还没找到版规在哪。不过经常混PT的人,大概内容还是了解

樓主肯定沒仔細找,版規都放在置頂明顯的地方,怎麼可能找不到?

光影總版規
http://www.gy99.org/bbs/thread-5-1-1.html

水區版規
http://www.gy99.org/bbs/forum-72-1.html
作者: 无人用电锯    时间: 2012-4-25 11:55

开始我真的觉得这里好严格。后来认真阅读版规公告。发现这样管理是很好的。很快会养成习惯。我现在在每个版发帖回帖前都会先看版规,因为这ID来之不易。
作者: 西东    时间: 2012-4-25 12:05

恩,管理员也很负责,谢谢提醒,会珍惜账号的
作者: 旧日影士    时间: 2012-4-25 12:21

今日一进,有如当年进入新校,第一天要听校長及各主任们的讲話。在校遵守校规,做个好学子。在此遵守版规,做个规矩的会员。大家有無发现,这里有个文化,大小都是以同学相称。就很像我们是在学校。很少有論坛能兴起这种作风。
作者: 上弦月    时间: 2012-4-25 12:26

不以规矩,不成方圆。说的太好。话说这个论坛是我所注册的所有论坛里面最最严厉的一个!一定好好遵守版规,不然来之不易的账号就丢了太可惜。
作者: 雪花    时间: 2012-4-25 12:29

仔细阅读规章制度了,谢谢管理员提醒,会珍惜账号的
作者: 汉水明月    时间: 2012-4-25 12:32

一定会记住的,这个提醒好。珍惜珍惜。
作者: 果果    时间: 2012-4-25 12:43

认真学习了版规,  遵守规章制度
作者: 随风而逝    时间: 2012-4-25 12:44

已阅读论坛版规,感谢管理员的善意提醒!
作者: 搪瓷小宝    时间: 2012-4-25 12:48

已阅,将严格遵从的,请放心吧!
作者: 赤豆粥    时间: 2012-4-25 12:55

遵守论坛规则,新手上路请多多关照
作者: 长烟    时间: 2012-4-25 13:00

希希 发表于 2012-4-25 11:39
樓主肯定沒仔細找,版規都放在置頂明顯的地方,怎麼可能找不到?

光影總版規

之前认真找过一次,找到看了一遍了。
作者: 大鹏    时间: 2012-4-25 13:04

感谢管理员提醒,已读论坛版规,自觉遵守
作者: 落花人独立    时间: 2012-4-25 13:47

谢谢提醒,为达标而努力中,新人有很多地方不能回贴,希望不会犯灌水的错误
作者: 怜香惜玉的男人    时间: 2012-4-25 14:30

作者: 小魔女    时间: 2012-4-25 14:34

会遵守论坛的规章制度的 有版规是必须的 理解 感谢您善意的提醒
作者: 淼淼    时间: 2012-4-25 14:44

保证论坛会员的质量,谢谢楼主提醒!
作者: 蔷薇    时间: 2012-4-25 16:01

感谢子曰大管的善意提醒!作为光影三周年生日进来的新人,一定会珍惜这来之不易的机会,遵守各项论坛规章制度!也感谢各位管理们辛勤的劳动!
作者: 谷边人    时间: 2012-4-25 16:14

谢谢子曰管理员的善意提醒,我一定会注意自己的言行。希望新进的众位兄弟都珍惜自己的ID。
作者: 胡同醉汉    时间: 2012-4-25 16:39

论坛的规章制度一定遵守,绝对不违反。
作者: 泓君    时间: 2012-4-25 17:28

好的,学习此帖了,今后会注意,祝论坛越办越好。
作者: 天堂鸟    时间: 2012-4-25 18:03

一定会严格遵守的论坛制度的啊,祝论坛越来越好!

作者: 浪子寻欢    时间: 2012-4-25 18:18

作者: 大温    时间: 2012-4-25 19:05

新人刚注册,以后会小心按照版规办事的,请大家多多指教
作者: 红花向阳    时间: 2012-4-25 19:58

积极发帖,认真回帖,尊重发帖者的劳动,支持版主等管理人员的工作!
作者: 拨云见日    时间: 2012-4-25 19:58

感谢楼主对新会员的善意提醒,作为新人的我一定会多加注意。请楼主能够提供一些可以尽快升级的办法,谢谢。
作者: 佩佩    时间: 2012-4-25 20:05

好的,没事儿我瞎转悠。不乱灌水。
作者: 潇潇    时间: 2012-4-25 21:10

还会清除会员啊,咋这么恐怖呢,一定好好混,哈哈
作者: 燕儿    时间: 2012-4-25 21:30

作为新会员一定严格遵守论坛的规定
作者: 杀手    时间: 2012-4-25 21:45

好一句 “不以规矩,不成方圆 ”  大家好好珍惜来之不易的机会吧
作者: 周子枫    时间: 2012-4-25 22:16

谢谢子曰兄的提醒,版规一定会遵守的。
作者: 看客天涯    时间: 2012-4-25 22:18

我也是这次开放注册时注册的,学习了……
作者: 好大一棵树    时间: 2012-4-25 22:32

嗯,谢谢善意的提醒,不灌水从我做起
作者: 杨路石    时间: 2012-4-26 00:26

谢谢管理员的善意提醒,我会遵守论坛版规的。
作者: 锦绣    时间: 2012-4-26 06:32

配合管理员,遵守论坛规则
作者: 狂想曲    时间: 2012-4-26 08:28

原来是只要回复也可以啊 吓我一跳呢 安了安了
作者: 恋影    时间: 2012-4-26 10:45

好不容易进来了,一定会格外珍惜这个机会,在享受怀旧味道的同时,会积极响应久久的版规!!
作者: 小哈米    时间: 2012-4-26 11:59

知道了我会 严格遵守版规。。。。。。
作者: 可乐给你    时间: 2012-4-26 13:52

无规则不成方圆
一定好好遵守
作者: 伯爵    时间: 2012-4-27 13:29

必须支持,这是警告贴哇,我必须今天成为注册会员。必须上传
作者: 伯爵    时间: 2012-4-27 13:31

可是我必须回复到注册会员,其实我想马上上传电影列。我有很多别人没有的。
作者: 银月雨    时间: 2012-4-27 17:36

一定会珍惜这来之不易的机会,好好遵守论坛制度!
作者: 展硕    时间: 2012-4-27 17:38

仔细地看了一下公告,挺合理的,一定遵守
作者: 浪迹天涯    时间: 2012-4-27 23:03

嗯,新人一定遵守规矩,看好自己好不容易得到的进论坛的机会。
作者: 派奇    时间: 2012-4-27 23:05

我也有同感,有什么感想及时发帖共同进步啊
作者: 伯爵    时间: 2012-4-29 22:07

已经仔细阅读过了。前2天还犯错误,现在基本不了。现在易经定居下来啦。哈哈。
作者: 希希    时间: 2012-4-30 03:36

伯爵 发表于 2012-4-29 22:07
已经仔细阅读过了。前2天还犯错误,现在基本不了。现在易经定居下来啦。哈哈。

說一套做一套,看來水區版規讀過就忘了,再回頭看看什麼叫刷屏吧!

http://gy99.org/bbs/thread-34664-1-1.html
作者: 古龙大    时间: 2012-4-30 23:19

知道了,我会遵守版规,不容易才进来这里,不想被删帐号
作者: 人有多大胆    时间: 2012-5-1 03:00

好严格的规定,不过讲规矩是好事情。支持。
作者: 小栗子    时间: 2012-5-1 13:05

好的论坛都应该有自己的版规,学习了
作者: 星寒飞雪    时间: 2012-5-1 13:41

明白,论坛建设总是要靠大家的共同努力的
作者: 潇潇    时间: 2012-5-10 22:16

但是,回复还要限制在20字以上,这个也太多了吧
作者: 果果    时间: 2012-5-24 11:41

支持,严格遵守各项规章制度,这样论坛才会越来越好
作者: 溜溜球的孤单    时间: 2012-5-29 09:47

支持,没有好的规章制度是不行的
作者: 我是一只小小鸟    时间: 2012-6-1 23:20

喜欢光影,喜欢老电影,慢慢融入这个大家庭
作者: 我是一只小小鸟    时间: 2012-6-1 23:48

只要真心回复就行,因为大家都不是作家
作者: 我是一只小小鸟    时间: 2012-6-3 14:59

看过了,应该提醒,免得扣金钱。
作者: 珍重    时间: 2012-6-4 10:43

非常珍惜自己的id,来之不易遵守论坛规定
作者: 路漫漫    时间: 2012-6-20 16:10

我会珍惜自己的账号的,一定严格遵守版规
作者: 分析工    时间: 2012-6-26 12:38

我也是刚注册的新会员,我会遵守论坛各项规定的。
作者: 与钱俱进    时间: 2012-6-28 08:18

遵守规矩,发展壮大论坛,是每个人的义务
作者: 什么什么跟什么    时间: 2012-7-7 14:58

我是新注册的新人,很高兴加入这个论坛
作者: 慕轩    时间: 2012-7-7 17:17

刚注册的新人,一定遵守论坛规定!
作者: 天是红河岸    时间: 2012-7-10 11:13

三天内先把10个帖子的任务完成再说
作者: 地狱仰望天堂    时间: 2012-7-11 14:18

无规矩不成方圆 坚决支持LZ的意见
作者: 伊藤开司    时间: 2012-7-13 20:57

遵守论坛规则,制造一个和谐的氛围,我多多学习了
作者: 火锅    时间: 2012-7-18 19:49

很多版块都无法回复,看到这些老电影好激动,请指点快速提升权限的方法啊。
作者: 梁天    时间: 2012-7-20 15:39

认真看了咱们的版规,感觉确实是很严格,翻看了论坛,感觉到处都是要付“钱”才能看得帖子啊!
作者: 风行者    时间: 2012-7-28 08:33

我是新进的会员,进来看看注意事项,支持
作者: 希希    时间: 2012-7-28 12:57

梁天 发表于 2012-7-20 15:39
认真看了咱们的版规,感觉确实是很严格,翻看了论坛,感觉到处都是要付“钱”才能看得帖子啊!

我來光影十個月,沒花過自己一毛錢,光影的論壇幣只要遵守版規多灌水,
多參加活動就會掙到想要的權限了,你的感覺只是你自己單方面的誤解.

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2